Вы не вошли.
В этой теме мы обсуждаем уже изданные и издающиеся художественное произведение, имеющие отношение к слэшу.
*Слэш — это жанр книг или любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами мужского пола.
Ссылка на док, где аноны собирают слеш литературу:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … CimjrQvoI/
Отредактировано (2021-11-30 21:42:16)
Я читал чего хотят ещё на фикбуке и уже тогда бомбился из-за того, что
Аноны, а ни у кого случайно не завался в сохраненках оригинал этого Чего хотят...?
Я внезапно нашла у себя файлик, хотя не помню, чтоб читала или скачивала... Мб из архива чьего-то. Теперь осталось придумать, как тебе это передать
Я внезапно нашла у себя файлик, хотя не помню, чтоб читала или скачивала... Мб из архива чьего-то. Теперь осталось придумать, как тебе это передать
И мне, мне надо! Мб на файлообменник залить?
Не понимаю, у Озона какая-то общая проблема с логистикой или только с доставкой книг по нашей теме? Уже второй раз переносит доставку.
Не понимаю, у Озона какая-то общая проблема с логистикой
зис, у них не только с книгами проблемы и не в одном регионе.
Я читал чего хотят ещё на фикбуке и уже тогда бомбился из-за того, что
▼спойлер⬍
Ну выбор ли всегда вызывал споры везде, в тех же дорамах всегда бомбят из-за того, почему она выбрала этого маньяка, а не заботливого парня, либо почему она выбрала того скучного, а не вот этого шикарного.
Ну а взяли, ибо популярен был, тогда его многие читали.
из-за того, что
▼
спойлер
Опаньки, люблю такое, надо брать
И мне, мне надо! Мб на файлообменник залить?
Короче, анончики, ловите, должно работать. Если нет еще подумаю что)
Короче, анончики, ловите, должно работать.
Спасибо анончик
Мои два тома Магистра, заказанные на ВБ, уже почти три недели висят с пометкой в "отсортирован"((((
Мне тревожно, отказываться не хочу!
Анон заходил сегодня в Ашан, а там оба томика небожижи и "Тьма взойдет" Пакат стоят себе спокойненько))
Такое в Ашане продаётся?
Не понимаю, у Озона какая-то общая проблема с логистикой или только с доставкой книг по нашей теме? Уже второй раз переносит доставку.
От поставщика зависит и региона конечно, я вот брала вампирюг 2 тома от эксмо, так пришло раньше срока, а 3 у другого поставщика, он задерживался, а потом вообще отменили
Да ладно. Там правила даже полностью не ясны, специально надо в фандом ползать, чтоб разобраться.
Вай соу сириос) это к просто к тому, что у покорна не только любовные романы
Отредактировано (2022-12-10 03:30:44)
Короче, анончики, ловите, должно работать. Если нет еще подумаю что)
▼Скрытый текст⬍
Спасибо!!!
Короче, анончики, ловите, должно работать.
Спасибо
Мои два тома Магистра, заказанные на ВБ, уже почти три недели висят с пометкой в "отсортирован"((((
Мне тревожно, отказываться не хочу!
А если заказать у другого продавца? На ВБ же можно заказать без предоплаты. А там - что первое придет, то и выкупишь.
Анон пишет:Мои два тома Магистра, заказанные на ВБ, уже почти три недели висят с пометкой в "отсортирован"((((
Мне тревожно, отказываться не хочу!А если заказать у другого продавца? На ВБ же можно заказать без предоплаты. А там - что первое придет, то и выкупишь.
В моем регионе доставка 650 ( но никто её не платит, все мухлюют) а вот без предоплаты не получится(
Бару Корморан опять перенесли на день, все ещё висит в Создан. единственное, что успокаивает, - то, что я пока не видела её в списке нескрепной литературы.
Книги с киоска, наконец, пришли. Только день назад оформили (заказывал 25 ноября), а сейчас пришел увед, что посылка уже пришла 🤧
▼Скрытый текст⬍
выступления у Малахова
чиво
А в ЧГ все не в предзаказе, а "нет в наличие": БН, Модао и тот же Чего хотят
Книги с киоска, наконец, пришли. Только день назад оформили (заказывал 25 ноября)
О, у меня от 27, значит есть шансы, что скоро отправят