Вы не вошли.
В этой теме мы обсуждаем уже изданные и издающиеся художественное произведение, имеющие отношение к слэшу.
*Слэш — это жанр книг или любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами мужского пола.
Ссылка на док, где аноны собирают слеш литературу:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … CimjrQvoI/
Отредактировано (2021-11-30 21:42:16)
Кто читали "Неправильное воспитание Кэмерон Пост", там будет лесбийская ебля? иначе зачем я ее вообще купила...
А в ЧГ все не в предзаказе, а "нет в наличие": БН, Модао и тот же Чего хотят
Там что-то странное. Там все предзаказы отвалились. Вообще ВСЕ. Не только наша тема. И все, что раньше ожидалось.
Ладно, не все, но очень многое.
Отредактировано (2022-12-10 13:20:30)
У меня в чг бн3 как висел сбор заказа так и висит
Третья небожижа? Так она не вышла еще, нечего отправлять
Оформленные висят. Новые оформить нельзя. Любые. Так я хотела все же оформить сегодня 15 Сказки... Сбой базы какой-то. ЧГ в молчанку играют.
Отредактировано (2022-12-10 13:28:01)
риторический вопрос, но почему "Квартира" продается без маркировки и пленки?
А где посмотреть список нескрепной литературы? анону надо знать, что брать
А где посмотреть список нескрепной литературы? анону надо знать, что брать
Ну ты сейчас уже вероятно и не найдешь то, что убрали из продажи.
В шапке треда есть табличка, где собирались книги с лгбт тематикой + там же есть немного отзывов от анонов
Отредактировано (2022-12-10 14:17:14)
Там что-то странное. Там все предзаказы отвалились. Вообще ВСЕ. Не только наша тема. И все, что раньше ожидалось.
Странно, у меня два предзаказа перешли в статус доставка и вот сегодня оба пришли в ЧГ. Может выборочно как падало?
Остальные предзаказы на месте все
Забрал сейчас вб дверь, свидетеля и волшебника
Странно, у меня два предзаказа перешли в статус доставка и вот сегодня оба пришли в ЧГ. Может выборочно как падало?
, анон не про это. У меня тоже всё предзаказанное - висит в заказах. А вот оформить НОВЫЙ предзаказ чего-нибудь, что ещё вчера висело на сайте в статусе "предзаказ" - сейчас нельзя. Только что проверил.
К слову, бук сегодня отчитался о доставке пачки скрепошатательных книг в пятёру, ночером заберу и отчитаюсь, но не думаю, что там проблемы будут.
А вот оформить НОВЫЙ предзаказ чего-нибудь, что ещё вчера висело на сайте в статусе "предзаказ" - сейчас нельзя. Только что проверил.
Сейчас попробовала, все прекрасно оформилось в предзаказ, он появился в личном кабинете, пришло оповещение на почту. Отменилось тоже без проблем, опять же с оповещением на почту.
Мб и починили уже, хз
Мб и починили уже, хз
Видимо, не всё. Снова проверил: никаких предзаказов недоступно, в т.ч. и вполне скрепных.
Видимо, не всё. Снова проверил: никаких предзаказов недоступно, в т.ч. и вполне скрепных.
Хмм, возможно дб слетела: предзаказ на книгу, нажимаешь - дата выхода сентябрь, а дальше уже оформление как обычного заказа, но с отметкой предзаказ (и датой доставки завтра).
Сейчас попробовала другую книгу с датой выхода декабрь - страница подвисла, хотя первый раз предзаказ на эту же книгу прошел без проблем.
АПД: пока писала все подгрузилось и дает оформить
Отредактировано (2022-12-10 15:56:44)
Хмм, возможно дб слетела
Скорее всего. У меня всё, что висело в отложеном с возможностью предзаказа, сейчас просто "нет в наличии". Безо всякой кнопки предзаказа(
Для верности: дай линк на то, что у тебя можно предзаказать?
Отредактировано (2022-12-10 16:22:30)
Кто читали "Неправильное воспитание Кэмерон Пост", там будет лесбийская ебля? иначе зачем я ее вообще купила...
Я давно читала и на английском и не помню там особого рейтинга, вроде петтинг был?
Для верности: дай линк на то, что у тебя можно предзаказать?
Я на этой проверяла возможность заказа
Точно слетела, у меня как предзаказ висят книги с датой выхода сентябрь-октябрь
Я на этой проверяла возможность заказа
О, эту могу предзаказать О_о
А Холи Блэк с золотым обрезом или книжку об истории китайской хавки - нет.
Реально база отвалилась(
В вб спокойно без паспорта и лишних слов отдали Дом у лазурного моря
Книга потрясающая, вот видишь, за что 500р отдаешь. Суперобложка, белая бумага, удобный шрифт...
Аноны, которые уже читали свидетеля, а гг там все еще котик? Анон только что закончил читать первую книгу и умилился.
Аноны, которые уже читали свидетеля, а гг там все еще котик? Анон только что закончил читать первую книгу и умилился.
Тара все еще котик, да
Аноны, шо вы делаете, я этого свидетеля мертвых ни в одной флибусте найти не могу. Еще немного и придется тратить деньги, а я даже не знаю, зайдет или нет и уже потратила 7 тыр на книги
Отредактировано (2022-12-10 19:11:28)
Аноны, шо вы делаете, я этого свидетеля мертвых ни в одной флибусте найти не могу.
Потому что электронки нет. Русскоязычной
Отредактировано (2022-12-10 19:22:12)
Потому что электронки нет. Русскоязычной
А англо(?)язычную где искать?