Вы не вошли.
В этой теме мы обсуждаем уже изданные и издающиеся художественное произведение, имеющие отношение к слэшу.
*Слэш — это жанр книг или любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами мужского пола.
Ссылка на док, где аноны собирают слеш литературу:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … CimjrQvoI/
Отредактировано (2021-11-30 21:42:16)
По факту, ежели бы ... школота бы молчала о том как она книги добыла, то... это
была бы не школота
Но с выдачами без паспорта того, что надо добывать с паспортом, действительно лажа. Суровость законов в России, как всегда, разбилась об похуизм всех, кто должен был их выполнять.
Увы. Сейчас мелким говнюкам зопрещён доступ к инфе о ЁПРСТ вообще.
А к "Лолите", к "Лолите" тоже запрещен? Или это другое?
Отредактировано (2022-12-11 02:02:10)
А к "Лолите", к "Лолите" тоже запрещен? Или это другое?
Не интересовался. Но имхо эта хрень тоже должна быть 18+. Класега - не класега, пофиг.
А в Троне Тени оно точно есть?
Дочитываю книгу и могу сказать: точно есть фем. Не знаю правильно ли называть его фоновым, потому что он с одной из главных героинь, но книга не об этом (точнее не только об этом, но это не главное).
точно есть фем. Не знаю правильно ли называть его фоновым, потому что он с одной из главных героинь, но книга не об этом (точнее не только об этом, но это не главное)
Только после этого коммента я понял, что "Трон тени" - это не "В тени трона" А так сидел, все обсуждения мимо ушей пропускал, еще удивлялся, чего вдруг сейчас заговорили, книжке ж уже года два, если не три. Ну, пошел изучать, слоупок хренов...
Есть ли ЛБГТ-контент в "В тени трона" в упор не помню. Там это реально не главное
▼Скрытый текст⬍
Анон, ты заебал. Что ты, всегда ходи и ори о том, что нарушешь закон, каким бы тот ни был. это очень разумно и полезно, всегда так было
Это точно нужно продолжать в треде печатных слэш-книжек?
Вопрос исчерпан или продолжим флудить? Или тебе самому 13 и очень жмёт?
Отредактировано (2022-12-11 04:26:56)
Я уже поругалась с подругой, которая выступила с таким вот тейком, что из-за авторок Галстука, которые пиарились как не в себя, и приняли этот закон. А сидели бы тихо... Тогда всё виноваты, кто издавал квир-книжки, но всегда удобнее найти козла отпущения
Я уже поругалась с подругой, которая выступила с таким вот тейком, что из-за авторок Галстука, которые пиарились как не в себя, и приняли этот закон. А сидели бы тихо...
Анон, ты мягкое с полосатым путаешь. Авторши Лета не нарушали ничего своим пиаром. Они вроде не позиционаровали ЛВПГ как детскую книжку. А вот детишки, которым вроде как не положено такие книжки покупать - нарушают. Покупая. И, собственно, сдают продавцов, которые им эти книжки с нарушением возрастных ограничений продают.
Тогда всё виноваты, кто издавал квир-книжки
Снова нет. Они ответственно лепили на них маркировку 18+ и закатывали в плёнку.
Они ответственно лепили на них маркировку 18+ и закатывали в плёнку.
ну так я как раз и говорю про нелепость обвинений, законы они никакие не нарушали, но теперь на них всех собак вешают
про детей в тиктоках ничего не знаю, но не думаю, что если бы их не было, это бы как-то помешало депутатам принять закон, если б захотели
И, собственно, сдают продавцов, которые им эти книжки с нарушением возрастных ограничений продают.
ОФФ
Надеюсь, книжонки Погодиной-Кузминой сняли в первую очередь? А то неловко выйдет, подружайка Прилепина, радеющая за руззкий мир, и вдруг растлевает пропагандой хрупкую гетеросексуальность россиян пописами про гейских бизнесменов.
пописами про гейских бизнесменов.
а подробнее?))
а подробнее?))
https://www.labirint.ru/books/303213/
Там ещё продолжение было, но его карточку Лабиринт подтёрли. А эту оставили Л - логека.
А вот телега этой милой интеллигентной женщины
https://t.me/s/ol_pogodina_kuzmina
Отредактировано (2022-12-11 08:03:24)
а ты читал? как вообще? норм или хрень? А то по описанию какая-то Волкодав представляется)
а ты читал? как вообще? норм или хрень?
Попробовал зачесть вторую книгу сего эпика, несмотря на предупреждения из этого же треда, что это унылый фикбук. И внезапно, да, это оказалось унылым фикбуком с вайбами нулевых
Меня удивляет, что в случае продажи товара 18+ несовершеннолетним все винят этих самых несовершеннолетних. Почему-то ни разу не слышала, чтобы винили безответственную политику самих продавцов.
ну собственно да, изначально бы продавали по паспорту тогда, и проблем бы не было
Нет, целиком книга Оо
Такая коротенькая?? Заканчивается репликой про оперу, правильно?
Ничего себе, ну ладно
Кстати, про отвал базы вчерашний.
Я вчера мельком глянула на то, что предзаказы остались, а вот статусы не смотрела. Там у одного откатился статус с "доставляется" на "сбор заказа". В заказе весьма скрепная "Валькирия" Семеновой. Теперь паника у меня в другом - не просрать бы из-за этого те, что отправлены (у меня их два сейчас таких) и оплачены.
Отредактировано (2022-12-11 09:51:56)
Иду с ВБ забирать Асимана, пожелайте удачи.
Иду с ВБ забирать Асимана, пожелайте удачи.
Всё норм будет
а что в ВБ тоже не выдают?
а что в ВБ тоже не выдают?
выдают. никто не писал тут, что не выдали.