Вы не вошли.
В этой теме мы обсуждаем уже изданные и издающиеся художественное произведение, имеющие отношение к слэшу.
*Слэш — это жанр книг или любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами мужского пола.
Ссылка на док, где аноны собирают слеш литературу:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … CimjrQvoI/
Отредактировано (2021-11-30 21:42:16)
Я страдаю
Хочется заказать себе домой красивую книгу с слэш литературой. Перебрала уже несколько книг. Все какие-то не интересные. Пыталась читать нашумевшее "Лето в пионерском лагере". Какой-то скучный фанфик.
Аноны, а можете порекать ваши самые любимые слэш-книги? Какие прямо за душу взяли? Не важно какой там антураж.
Аноны, а можете порекать ваши самые любимые слэш-книги? Какие прямо за душу взяли? Не важно какой там антураж.
Сейчас меня распнут, но:
- серия о Шуте и Убийце Хобб. Каждый год перечитываю. Их еще переиздали красиво.
- Половинный код Салли Грин.
- Воронята Стивотер.
Анон забрал в ЧГ по заказу из Бука Жуткую историю и Он. Нормуль все выдали.
Щас поеду в озон забирать заказ и отказываться от дублей
Самым-самым для меня до сих пор остается Хобб и ее история о Шуте и Убийце, несмотря ни на что.
Патрик Несс — «Больше, чем это».
Еще Трилогия Сорок, но у нас вряд ли третью книгу издадут, а если издадут, то очень нескоро. Ну и люблю Марка Энтони, его цикл «Последняя Руна», но его не купить вроде, да и шестую книгу на русский не переводили вообще, насколько я знаю.
Штошшш, мне отменили Джакарту и вернули деньги. Озон, зараза ты такая, ну сразу нельзя было это сделать? Пять! Пять раз ты мне доставку переносил.
Анончики, на МИФе щас есть какие-то промокоды на скидку?
Анон пишет:Аноны, а можете порекать ваши самые любимые слэш-книги? Какие прямо за душу взяли? Не важно какой там антураж.
Самым-самым для меня до сих пор остается Хобб и ее история о Шуте и Убийце, несмотря ни на что.
Патрик Несс — «Больше, чем это».
Еще Трилогия Сорок, но у нас вряд ли третью книгу издадут, а если издадут, то очень нескоро. Ну и люблю Марка Энтони, его цикл «Последняя Руна», но его не купить вроде, да и шестую книгу на русский не переводили вообще, насколько я знаю.
спасибо!
Я банальная:
"Половинный код" (финал, финал...)
Первые две книги "Странников" Флевеллинг.
"Сороки"
"Магистр дьявольского культа"
"Саймон".
Остальное все в основном мимо.
Отредактировано (2022-12-11 17:39:48)
Аноны, а можете порекать ваши самые любимые слэш-книги?
«Как творить историю»
Переведённые тома "Ночных странников", "Камень Огня".
Я страдаю
![]()
Хочется заказать себе домой красивую книгу с слэш литературой. Перебрала уже несколько книг. Все какие-то не интересные. Пыталась читать нашумевшее "Лето в пионерском лагере". Какой-то скучный фанфик.
Мосян вся))
Мне пока больше всех понравились Дом в Лазурном море и Переплет.
Переплет
Трилогия все ради игры
Воронята
Половинный код" (финал, финал...)
Вот реально отзывы пугают. Обычно на слеш всегда у фанатов подобрее комменты, мало ж издают. Около 3,5 всегда есть. А тут едва тройку наскребают по рейтингам. Типо сюжет - да. А вот авторский слог - нет. И это не к переводу претензии. (кстати, кто кого в итоге-то? Друг или гг? )
Марка Энтони, его цикл «Последняя Руна»
То есть здесь несколько главных героев?
Отредактировано (2022-12-11 18:29:50)
в поисках шары уилер у меня было на пятницу после получки...
Спокойно отдали 09.12 в ЧГ.
Анончики, а Шару кто-то зачел? Поделитесь, пож, впечатлениями
на Бабблов с их криминальными лесбиянками.
Это который «Майор Гром, том 4 Как в сказке» или еще где-то есть??
Книжки с картинками - засранцы. Вместо Николь 3 вампиров мне сунули Всего лишь полностью раздавлен, который есть. На Свидетеля тоже отказ, забрал только шамана. А теперь я нигде не вижу информации, что у меня отказ по этим двум книгам
Вместо Николь 3 вампиров мне сунули Всего лишь полностью раздавлен, который есть.
Эм... Заменили сами? Нда... *ловит флэшбеки закаща на Озон*
Это который «Майор Гром, том 4 Как в сказке»
Да, эти. BYG, конечно, но парочка была милая, сероволки на минималках.
Есть ещё Уля, но там канонизация вообще пока на уровне постеров в кафешке, ещё ненавязчивее, чем у Калигари, так что она явно в безопасности
Для другого анона тоже Фитц и Шут - ОТП из ОТП Про самые глубокие и чистые чувства сквозь время и пространство, жизнь и смерть. Но читать Хобб ради слэша не порекомендую, хотя это давно один из самых любимых авторов в целом.
А если про отношения, то Переплёт навсегда в любимых.
И Мосян (кроме Системы, не осилил).
Отредактировано (2022-12-11 18:55:23)
То есть здесь несколько главных героев?
Да. Сначала двое, потом новые репортеры появляются. Но все они из одного круга, скажем так, из одной группы героев, которые вместе взаимодействуют.
Да, эти. BYG, конечно
Не, ну тут все как Хинштейн хотел, геи лесбиянки умерли - победа россии.