Вы не вошли.
В этой теме мы обсуждаем уже изданные и издающиеся художественное произведение, имеющие отношение к слэшу.
*Слэш — это жанр книг или любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами мужского пола.
Ссылка на док, где аноны собирают слеш литературу:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … CimjrQvoI/
Отредактировано (2021-11-30 21:42:16)
Мобилизм - самый классный, самая полная библиотека. Там всегда все новинки появляются в первую очередь. И если чего-то там нет, то, скорее всего, нигде нет.
Мобилизм - самый классный, самая полная библиотека. Там всегда все новинки появляются в первую очередь. И если чего-то там нет, то, скорее всего, нигде нет.
когда начинаешь жалеть, что ты яблочник
Закинула вам в список ещё 17 книг
ты разве не можешь просто скачанный epub файл у себя открыть
Да вроде куча приложух для чтения любых форматов
Сорри, не яблочник, ты разве не можешь просто скачанный epub файл у себя открыть?
так рекламируемый мобилизм же существует только в виде прилаги на андройд?
впрочем, книжка, которую мне хотелось, нашлась в вк.
отрекламлю здесь, что-ли: я закидывала в сборный файл изданного winter's orbit эверины максвелл - космоопера, галактическая империя, самого ненужного прынца впихивают в политический брак с властителем отбивающейся от железного кулака планетки вместо погибшего брата. любовь + расследование убийства + политические интриги. примерно как сороки (в смысле, кондовый слеш без претензий на Большой Гомосексуальный Роман), только в космосе и с некоторым количеством пиздостраданий, потому что книжка толще. написано задорно.
недавно вот вышел ocean's echo в той же вселенной.
оба пока есть в вк, и текст, и аудио
Отредактировано (2022-12-12 14:09:34)
Анон пишет:Сорри, не яблочник, ты разве не можешь просто скачанный epub файл у себя открыть?
https://forum.mobilism.org/viewforum.php?f=398
Это не тот, тебе нужен форум.
Отредактировано (2022-12-12 14:06:05)
отрекламлю здесь
Спасибо, анон, надо зачесть!
Анон пишет:вы бы про вампиров подробностей додали, если не сложно: что конкретно понравилось-не понравилось. По "говнищу" или "восторгу" трудно что-то понять.
Так я же писала подробности несколько страниц назад. Ну ок, повторю еще:
Lore & Lust
Персонажи тут - столетние вампиры с поведением и стилем речи, как у школоты при первой влюбленности. И много нелогичностей с особенностями вампирской сущности и местным лором (забавно, что в книге, в название у которой стоит слово lore, тот самый лор такой слабый). Хотя описания ментального вампирского секса были неплохими, и свитч-пара - это тоже хорошо. Можно прочитать, если хочется простенькой сладкой флаффовой любовной истории с вампирским колоритом. Но читать второй том трилогии желания уже нет.
Кстати, кто осилил трилогию до конца: рассказали там, куда и почему▼Скрытый текст⬍
Рассказали) Больше интересного во 2 томе не было.
впрочем, книжка, которую мне хотелось, нашлась в вк.
отрекламлю здесь, что-ли: я закидывала в сборный файл изданного winter's orbit эверины максвелл - космоопера, галактическая империя, самого ненужного прынца впихивают в политический брак с властителем отбивающейся от железного кулака планетки вместо погибшего брата. любовь + расследование убийства + политические интриги. примерно как сороки (в смысле, кондовый слеш без претензий на Большой Гомосексуальный Роман), только в космосе и с некоторым количеством пиздостраданий, потому что книжка толще. написано задорно.
недавно вот вышел ocean's echo в той же вселенной.оба пока есть в вк, и текст, и аудио
Анончик, а это просто в виде текста или кто-нибудь издавал?
Отредактировано (2022-12-12 14:37:11)
Рассказали) Больше интересного во 2 томе не было.
Проспойлерите, плиз!
недавно вот вышел ocean's echo в той же вселенной.
Я совсем недавно эту прочитал, и мне понравилось. Там гмо парня со способностью читать мысли людей его же тётка насильно засунула в армию.
Неночь, гробница империй и харроу/гидеон самые любимые и перечитываемые постоянно.
После Бару Корморан еще долго отходила. Была под сильным впечатлением. Теперь она тоже любимая. Жаль, что продолжение не переводили.
Сладкая горечь и долгий путь к маленькой сердитой планете - на раз, но приятные и читать интересно.
Как проиграть в войне времен - очень необычно написана, я была в восторге. Она небольшая, но я специально растягивала чтение.
Это самые любимые.ЗЫ кстати, еще у меня есть трилогия Механизмы империи, автора Юн Ха Ли, так вот там тоже присутствует слэш. И еще трилогия прямо очень интересная сама по себе для любителей фантастики. Вроде не видела тут упоминаний.
Анон, а кроме механизмов империи все остальное, что ты перечислил - это фем? Со сладкой горечью понятно.
Анон пишет:Анон пишет:спасибо, анон.
Неночь, гробница империй и харроу/гидеон самые любимые и перечитываемые постоянно.
После Бару Корморан еще долго отходила. Была под сильным впечатлением. Теперь она тоже любимая. Жаль, что продолжение не переводили.
Сладкая горечь и долгий путь к маленькой сердитой планете - на раз, но приятные и читать интересно.
Как проиграть в войне времен - очень необычно написана, я была в восторге. Она небольшая, но я специально растягивала чтение.
Это самые любимые.ЗЫ кстати, еще у меня есть трилогия Механизмы империи, автора Юн Ха Ли, так вот там тоже присутствует слэш. И еще трилогия прямо очень интересная сама по себе для любителей фантастики. Вроде не видела тут упоминаний.
Анон, а кроме механизмов империи все остальное, что ты перечислил - это фем? Со сладкой горечью понятно.
Остальное фем.
Я сегодня забрала в Озоне Свидетеля. Остался ОН (как кстати правильно, в смысле He или On?)
Подруга забрала книгу с Озона. Доставили её замотанной в тыщумильёнов слоёв упаковки и провели как "товар из сексшопа".
Анончики, вопрос не по теме, но где вообще сейчас берут тексты английских книжек. Я раньше как барынька двумя кликами с амазона качала, и даже не в курсе, куда теперь бечь, когда слешные новинки выходят :(
libgen
Подруга забрала книгу с Озона. Доставили её замотанной в тыщумильёнов слоёв упаковки и провели как "товар из сексшопа".
провели как "товар из сексшопа".
Может, просто "товар для взрослых"?
В Озоне литература 18+ как правило так и отображается как "товар для взрослых", с заблюренной картинкой, и предполагается, что выдавать ее надо по паспорту. Вне зависимости от того, художественная энца там в книжке или документальная судмедэкспертиза. Я как раз последнюю много покупаю, очень смеялся, что не всегда угадаешь, что тебе приехало: секс-игрушка или учебник для вуза с грифом МО
Просто может так быть, что раньше продавец срать хотел на закон (к слову о "нарушающей школоте") и продавал художественную энцу без пометки 18+, а тут вот опомнился и решил наконец фиговым листочком прикрыться.
Отображаться она так стала, по-моему, только недавно из-за этого закона. До этого никогда не видела заблюренных картинок на книге. Я когда пришла первый раз на пункт выдачи после введения закона получать нескрепную книгу, сотрудница, давно работающая, не сообразила сразу, что это книга, и явно искала что-то другое.
Отображаться она так стала, по-моему, только недавно из-за этого закона
Нет. Давно. Просто много несознательных продавцов было, которые не закрывали.
До этого никогда не видела заблюренных картинок на книге.
Ну, вот потому, что учебники с грифом МО закон соблюдают, а в плане слэша всем было начхать. Возможно, это просто была их борьба...
Я заблюренную энцу покупал еще в том году. Правда, это была очень гетная энца, очень скрепная и, возможно, даже чьи-то мемуары, а не художественная литература. Не помню, что, маме брал. Это у меня одни из первых заказов на Озоне были, я еще долго думал, что это баг, и даже в техподдержку на них баг-репорты отправлял
А ко мне какая-то Кассандра Клэр в этом году ехала заблюренной, и Холли Блэк, что-то там про эльфов и королей. У Клэр точно гет был (а если был слэш, то я его не заметил), Холли не читал еще.