Вы не вошли.
В этой теме мы обсуждаем уже изданные и издающиеся художественное произведение, имеющие отношение к слэшу.
*Слэш — это жанр книг или любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами мужского пола.
Ссылка на док, где аноны собирают слеш литературу:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … CimjrQvoI/
Отредактировано (2021-11-30 21:42:16)
Анон рыдает как суслик, дочитывая Дверь Клуна. Как хорошо, что я когда-то наткнулся на этот тред и накупил книжек, включая её. Слишком хороша, чтобы остаться непрочитанной
Хах, прикольно О_о
В читае кто-то расплатился моими бонусами. Глянул во вкладку с ними, а там списание некоторого количества и в детализации строчка о покупке в каком-то физическом магазине (номер чека и ещё чего-то). Что интересно: за пару часов до я отменил один заказ, бонусы с его оплаты вернулись и часть их пошла на это списание, иначе б не хватило. Т.е. это пробили как бы не после закрытия магазинов О.о Я из дома не выходил в это время, не то, чтоб покупать что-то.
У кого-нибудь такая херня была?
А кто-нибудь читал Я — Авейра ? Там намеки на слэш и фем обещают в каких-то ревьюшках.
А кто-нибудь читал Я — Авейра ? Там намеки на слэш и фем обещают в каких-то ревьюшках.
Можешь вебкомиксную версию посмотреть - https://acomics.ru/~donotlie/1
Припоминаю слэш у парочки антигероев (они мне прям антагонистами не показались, но чуваки подозрительные). Не главгерои, про них автор вроде писала, что сама не слэшит. Фесмлэша навскидку не припоминаю, но я не слежу за онгоингом сейчас.
В читае кто-то расплатился моими бонусами
В пункт выдачи лабиринта наконец приполз "Как творить историю", заказанный ещё третьего числа. Карточку книги на сайте уже подчистили. Какой Фрай, нет у нас никаких Фраев ваших натовских, вон, Прилепина возьмите. Штош, посмотрим завтра, отдадут ли.
В пункт выдачи лабиринта наконец приполз "Как творить историю", заказанный ещё третьего числа. Карточку книги на сайте уже подчистили. Какой Фрай, нет у нас никаких Фраев ваших натовских, вон, Прилепина возьмите. Штош, посмотрим завтра, отдадут ли.
А там что-то есть? В свое время на волне любви к Фраю купила эту книгу, Лжеца и Гиппопотама.. но ни одну из них еще не читала😄
Анон сейчас немножко охренел. Мне позвонили из Лабиринта и спросили, не хочу ли я перезаказать Гойду, на которую я же отменила предзаказ. Я его отменила, когда они посносили с сайта всю типа лгбт-литературу, а теперь поняли свой проеб и пытаются клиентов вернуть? Ну извините, Гойда мной давно куплена в ЧГ.
Анон сейчас немножко охренел. Мне позвонили из Лабиринта и спросили, не хочу ли я перезаказать Гойду, на которую я же отменила предзаказ. Я его отменила, когда они посносили с сайта всю типа лгбт-литературу, а теперь поняли свой проеб и пытаются клиентов вернуть? Ну извините, Гойда мной давно куплена в ЧГ.
Да, в крылятах тоже об этом писали.
До меня сейчас дошло, что Клун, который написал Дверь и Дом это тот же Клун, который написал и Волчью песнь судя по всему? пойду откопаю файл в корзине, а то так и не прочитала когда случайно наткнулась до всего этого
До меня сейчас дошло, что Клун, который написал Дверь и Дом это тот же Клун, который написал и Волчью песнь судя по всему?
пойду откопаю файл в корзине, а то так и не прочитала когда случайно наткнулась до всего этого
Да, у него самое известное это как раз цикл Green Creek
Издательство Самокат будет продавать свои отстатки «запретных» книги за рубежом?
Ну а что, за пределами страны сейчас много русских, книги найдут своего покупателя.
Так делать будут остальные? 🥲
Источник
Не сожгут хоть.
Аноны, а кто читал это ваше ЛВПГ: там в конце хэппи-энд или стекло-тлен-реализм?
Аноны, а кто читал это ваше ЛВПГ: там в конце хэппи-энд или стекло-тлен-реализм?
Ну, относительный хэ, в ОЧМЛ стекло и тлен, но тоже с хэ
имхо там отличная концовка, ХЭ (я не фанат книги, причем, основная часть мне скуууучная)... но финал портится знанием, что есть сиквел, полный страдашек (вообще мне очмл понравилась больше лвпг, но я прост люблю героев постарше, тинейджеры не интересны). Кароч финал в галстуке ХЭ, но это промежуточный финал и поэтому если собираешься сиквел читать, то какбы и нещитовый.
(вообще мне очмл понравилась больше лвпг, но я прост люблю героев постарше, тинейджеры не интересны)
Поюсану, тоже сейчас читаю и заходит больше, но кажется, что нас таких меньшинство
Наверное нравится стекло и депрессивность. В первой книге все это тоже было, но совсем немного, а во второй по понятным причинам этого больше.
Анон пишет:Привет всем) извините что влезаю, подскажите пожалуйста может есть у кого версия Мангуп самиздат? Без вырезанных частей. Купила от Миф, но хотелось бы прочитать первоначальную. Куплю) спасибо
Думаю над этим вопросом целый месяц, даже у автора спрашивала про покупку, так на меня обиделись из-за словосочетания "изначальная версия"✌🏼
Может вы есть в тг? Я бы помогла вам с этим вопросом
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, у Вас есть "Мангуп" без цензуры?... В тг есть
Анон, который метался, брать Свидетеля или не брать, спокойно получил его на пункте вб. В прозрачной пленке.
Отредактировано (2022-12-13 18:42:44)
Аанон забрал с почты Сферу-17 и люто кринжует с обложки. Аст, ну как так, вроде 2014 года издание, не 90-е… самая скандальная книга рунета, блин бумага тоже люто пожелтела, ну а что делать…
Товарищи аноны, тут кто-то про автора и художника ALES и его произведения Ведьма и Зеленый камень писал. Это у него все слэш?
Это у него все слэш?
Да
Штош, посмотрим завтра, отдадут ли.
Отдадут. Кучу всего недавно так заказывал, оно пропадало из каталога но, если на этот момент уже ехало, то доезжало и отдавали.
Предсказуемо сегодня не отдали в читае "парень встретил парня". Забавно, что сперва тётки постарше начали квакать про закон, по которому книги теперь запрещены, я упёрся в то, что заказ сделан раньше подписания и экспертизы по моей книге нет. Тогда в разговор вклинилась сотрудница помладше (и поадекватнее) и сказала, что мол дело тупо не в этом, а в механике: книги сняты с учёта и вотэтовсё, их технически нет в базе и пиликнуть конкретно их они физически не могут. Хз, напиздела или и правда это ограничение работает так, всё-таки заказ состоял не из одной этой книги, но звучит хоть вменяемее "запрещения".
"дверь" Клуна отдали, зело счастлив по этому поводу)
Если кому важно: из каталога читая пропала "станцуй на моей могиле".
Отредактировано (2022-12-13 22:15:40)
Отменил Дверь Клуна на озоне и заказал в бук24. Только по предоплате внезапно)
Только по предоплате внезапно)
Даже в магизин Читая?