Вы не вошли.
В этой теме мы обсуждаем уже изданные и издающиеся художественное произведение, имеющие отношение к слэшу.
*Слэш — это жанр книг или любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами мужского пола.
Ссылка на док, где аноны собирают слеш литературу:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … CimjrQvoI/
Отредактировано (2021-11-30 21:42:16)
Ага
Ааа, точно, я ж сам потому не перезаказал на буке, что на это наткнулся. Но подумал, что, может, цена заказа низковата. Сейчас проверил: заказ одного Клуна в читай - только по предоплате, в комплекте с другой любой книжкой - можно оплатить на месте. Наверное, и правда в сумме дело.
Расскажу. Я тут периодически пыхчу насчёт доставки, так что напишу
Анончик, я как-то упустил из виду, тебе Дверь по итогу дошла? Я вот как раз забрал ее сегодня (хотя уже вчера). В итоге она приехала ровно в ту дату которую мне изначально озон выставил. Но отправлять книгу неделю - это треш, конечно
Так-то я вообще ее 27 ноября заказывала)))
Кстати, а это не тебе перепутали и вместо вампиров какую-то другую книгу всучили? Если ты, то чем в итоге дело кончилось? Тебе выслали то, что надо?
До меня сейчас дошло, что Клун, который написал Дверь и Дом это тот же Клун, который написал и Волчью песнь судя по всему?
пойду откопаю файл в корзине, а то так и не прочитала когда случайно наткнулась до всего этого
Анон, поделись, плиз, файликом🙏
это тот же Клун, который написал и Волчью песнь судя по всему?
ага, он
Анон пишет:Расскажу. Я тут периодически пыхчу насчёт доставки, так что напишу
Анончик, я как-то упустил из виду, тебе Дверь по итогу дошла? Я вот как раз забрал ее сегодня (хотя уже вчера). В итоге она приехала ровно в ту дату которую мне изначально озон выставил. Но отправлять книгу неделю - это треш, конечно
Так-то я вообще ее 27 ноября заказывала)))Кстати, а это не тебе перепутали и вместо вампиров какую-то другую книгу всучили? Если ты, то чем в итоге дело кончилось? Тебе выслали то, что надо?
Дошла, но я не успеваю забрать и тут писал выше, что перезаказал в буке (эт был я). Бук по дороге, а вот тот пункт, куда я заказал, по некоторым причинам временно нет.
Мне вампиров перепутали (или на дурака сунули). Ничем таким - вчера пришли деньги за книги, по которым отказ, магазин ничего не сделал. Надо отзыв оставить.
Думаю, что и переносы были по причине того, что 3 вампиров у них не было и нет уже в наличии.
Блин, BL мангу тоже с продажи убирают(
На лайвлибе вернули лвпг.
Блин, BL мангу тоже с продажи убирают(
А она у нас есть?
Надо отзыв оставить.
Напиши, если получится. Мне тогда не дали оставить отзыв, потому что "товар не куплен".
А еще мой отказной "Шаман" где-то прочно подвис в моем городе В ВБ уже пришла "Он" и календарь с Шуфутинским, а "Шаман все отгружается, хоть до города добрел раньше.
Отредактировано (2022-12-14 12:01:58)
А она у нас есть?
Да, и даже неожиданно ее немало, особенно однотомников
А она у нас есть?
Яой вроде еще с древних годов выпускают
Яой вроде еще с древних годов выпускают
Да я просто ничего свежего не помню
Однотомники - это нераспроданные остатки былой роскоши, сейчас емнип выходил только Любимчик у Фабрики Комиксов, но те задолго до принятия закона решили остановить выпуск (когда только пошли слухи о готовящемся законопроекте), а этот анон так ждал от них сиквел к Моему лесбийскому опыту с одиночеством
Отредактировано (2022-12-14 12:06:38)
А она у нас есть?
Была и довольно много. Хотела Уравнение купить, а мне ответили, что снята с продажи в связи с бла-бла.
Фабрики Комиксов
А как они выживают? Раньше у них покупали, ибо больше не у кого было. Но там на девочек про моделей было Номер один, Loveless выпускали популярный, яоем брали... А сейчас реально практически неизвестные тайтлы для фанатов и коллекционеров. На фоне Азбуки, Истари и Xlmedia - ни о чем. Даже другая фабрика Слизь, пожарных, Океан выпускает.
Анон, поделись, плиз, файликом
Анон, тебе Волчью песнь Клуна нужно?
Анон пишет:Фабрики Комиксов
А как они выживают? Раньше у них покупали, ибо больше не у кого было. Но там на девочек про моделей было Номер один, Loveless выпускали популярный, яоем брали... А сейчас реально практически неизвестные тайтлы для фанатов и коллекционеров. На фоне Азбуки, Истари и Xlmedia - ни о чем. Даже другая фабрика Слизь, пожарных, Океан выпускает.
Хороший вопрос, самой интересно
Особенно учитывая их политику не показывать примеры страниц и лицензировать мангу, которой даже на мале нет.
Особенно учитывая их политику не показывать примеры страниц и лицензировать мангу, которой даже на мале нет.
С тем же успехом они могли бы взять достаточно популярный тайтл и начать выпускать только его, выдая том раз в пару месяцев. Да у них и продажи, и любовь будет. Ибо штампует активно только Азбука, к Истари и XL огромные вопросы всегда.
*минутка заговора*
"Он" анону пришла вскрытой. Не, я забрала, потому что книга целая, но смешно немного. Сразу такие тараканы в голове забегали
достаточно популярный тайтл
Может у них денег не хватает на покупку такой лицензии ¯\_(ツ)_/¯
Хотя вроде как дневник будущего и староста-горничная были популярны в свое время?
В любом случае здесь это уже оффтоп, может сюда перейти
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5265
Или куда ещё.
ФК всегда выпускали не особо известные и откровенно странные тайтлы. И у них случались хиты, но они привержены к выпуску не особо хайповых вещей
Может у них денег не хватает на покупку такой лицензии ¯\_(ツ)_/¯
А как Истари издали Модао! А как взялся издавать энтузиаст Моб Психо.
Тот же бумстар взяли, запустили и посмотрели на реакцию.
Всяко лучше и надёжнее.
Ведь на деле
. И у них случались хиты
И сейчас он им нужен, потому что переиздавать яой уже не получится.
Когда плачут цикады, Всеведущий читатель и прочее. Бери и издавай, их паблик тут же раскрутится, как у той же Комфедерации, да и продажи улучшатся.
А как они выживают?
Это ж у них коллекция ужастиков Ито выходит?