Вы не вошли.
В этой теме мы обсуждаем уже изданные и издающиеся художественное произведение, имеющие отношение к слэшу.
*Слэш — это жанр книг или любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами мужского пола.
Ссылка на док, где аноны собирают слеш литературу:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … CimjrQvoI/
Отредактировано (2021-11-30 21:42:16)
Типичный Лаб
Абсолютно. Откуда анону приходит всегда все побитое, минимум -это убитые кончики,, без упаковки, часто с покоцанной заводской пленкой? Из лаба! Вл может отличиться, но от продавца зависит. Озон в последнее время оч хорошо упаковывает. А так - ЧГ. Достают без упаковки, но все свежее и красивое.
А так - ЧГ. Достают без упаковки, но все свежее и красивое.
Мне без упаковки только "Шамана" вынесли. А так обычно вскрывают при мне, разворачивают все слои пупырки.
Анон подумал и скачал.
А ссыль, ссыль-то?
а где качать?
Озон в последнее время оч хорошо упаковывает.
Озон мне вчера доставил журнал без плёнки со слегка помятой и порванной в уголке обложкой. впервые такое с маркетплейсами. С вб не было ни разу.
С вб не было ни разу.
У меня вчера впервые. я писала про вскрытую "Он"
А все, мы теперь так?) Оке) под катом
Спасибо, анончик! Мне прям Клун очень заходит
Короче, магазины лажают, бывает.
Только Лаб чаще всех
Сейчас он еще как-то выправился чутка. Было дело, что мне каждый заказ или его часть приходилось возвращать и переоформлять.
Не знаю, насколько это актуально, но мне Озон доставил мои "ЛВПГ" и "ОЧМЛ". Выдали без проблем, и даже паспорта не спросили. Все книги были от разных продавцов, и в итоге один продавец заморочился и намертво упаковал книгу в жесткий картон, а второй отправил книгу как есть, в тоненькой пленке - спасибо, что ничего не порвалось.
В общем, я теперь тоже с запрещенкой под боком.
Мне прям Клун очень заходит
Да, мне тоже. Очень разноплановый писатель. Я слушала две его аудиокниги: The House in the Cerulean Sea и The Lightning-Struck Heart - и эти два произведения настолько полярны по стилю и содержанию, что сложно поверить, они написаны одним писателем. Очень советую, кстати, именно аудиоверсии - озвучка эпическая!
Другой анон сейчас слушает Under the Whispering Door, тоже прекрасная озвучка. Повезло Клуну.
Аноны, а что вы думаете о Танце демона С.Зиминой? Этот анон решил вспомнить юность и пробить данный оридж, и с удивлением обнаружил что это давно изданная книга (на озоне даже можно её ещё приобрести, правда цена кусается) которая ещё и имеет неизданное продолжение
Аноны, а что вы думаете о Танце демона С.Зиминой? Этот анон решил вспомнить юность и пробить данный оридж, и с удивлением обнаружил что это давно изданная книга (на озоне даже можно её ещё приобрести, правда цена кусается) которая ещё и имеет неизданное продолжение
Ой, была подписана на автора на дайри и даже была чуточку знакома
Книжки вроде лет 10 назад издавались, и там разве прям слэш?
и там разве прям слэш?
Не помню, читал давно, но помню что очень надеялся на это
Аноны, а что вы думаете о Танце демона С.Зиминой?
Это который фичок по Сэйлормун?)
Аноны, подробнее
На древнем, как говно королевы Селены, сайте дарккингдом.ру выкладывалось, помню. Тогда это была серия фичков во временном отрезке Серебряного Миллениума в основном про Джедайта. Ну и всякие интриги-придворности, романчик с Нефритом и всякое такое. Потом авторша чуть отредачила нетленку, поменяв героям имена (типа джедайт - Янус, Нефрит - не то Макс не то Максимилиан и тэ.дэ) и издалась. В школиечестве мне фичок нравился, но книжку брать не стал. Хз, как бы оно читалось мной нынешним, но подозреваю, что сквозь фейспалм. Я как-то во взрослом возрасте читнул её же "жреца Лейлы" и это было, наверное, самое хреновое, что я когда-либо читал
я наверное тоже читала на том сайте это про Джедайта
я наверное тоже читала на том сайте это про Джедайта
Характерный момент, по которому сразу узнаешь: у него там типа-волшебная татуха была - дракон, который перемещался по телу и вроде даже голову приподнимал с кожи.
у него там типа-волшебная татуха была - дракон, который перемещался по телу и вроде даже голову приподнимал с кожи.
Сразу вспомнилась серия книг Тимоти Зана "Dragonback". Там у мальчика был инопланетный симбиот, который тоже плющился в татуху и елозил по его телу, но мог и голову приподнять и отделиться, превращаясь в трехмерное существо. Такой офигенный потенциал для bl, но это Тимоти Зан, а он романтику писать не умеет вообще совсем.
Такой офигенный потенциал для bl
скорее для ксенофилии))
и там разве прям слэш?
если ты про изданную версию, то нет, там нет слэша, в лучшем случае там броманс
У нее еще из изданного Жрец Лейлы есть (оно уже самостоятельный оридж) и там тоже броманс во все поля
Я помню, если и был слэш, то только на сайте дарккингдом, а потом, когда оно превратилось в ориджи и с другими именами, там уже все было прилично
Отредактировано (2022-12-16 10:28:47)
чота ржу