Вы не вошли.
В этой теме мы обсуждаем уже изданные и издающиеся художественное произведение, имеющие отношение к слэшу.
*Слэш — это жанр книг или любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами мужского пола.
Ссылка на док, где аноны собирают слеш литературу:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … CimjrQvoI/
Отредактировано (2021-11-30 21:42:16)
аноны, а Патрика Гейла еще сюда не вносили что ли? В списке я не нашла... У него просто довольно-таки оригинальные истории имеюся (жызненные, таксказать), даже ближе к боллитре (имхо)... Правда, переведен только 1 роман пока что, остальное на англе читать нужно, но там язык простой.
Отредактировано (2022-12-18 11:35:47)
Я сделал предзаказ и оплатил (тот анон, которому после бесконечных переносов на озоне в итоге запихнули другую книжку вместо третьих вампиров), надеюсь, хоть так соберу серию.
О, ура, надеюсь ты их все-таки соберёшь)))
Читаю сейчас Он. Ничоси там порнуха
А почему? Я просто вообще не знаю кто это.
Всплывшие после ее смерти интересные подробности семейной жизни, озвученные ее дочерью
Если можешь разделять автора и произведение - читай спокойной. По мне, Брэдли нудновата, но я читала только "Туманы Авалона".
Заказала в Киоске 7 декабря трилогию Сакавич и Закрытых. Приехали 15 числа, сегодня забрала - доставка боксберри, упаковано в коробку, содержимое не подписано, поэтому в ПВЗ даже нет причины доебаться.
Не выдержал, заказал Ты мой. Чую все же любимые клише, да и Котлар заходит, надо поддержать.
Бессмертного б взял ради рисовки, но от истории воротит, Ваню хочется няшить и пледом укрывать, а не вотэтовсе
Теперь осталось дождать, когда приедет Жуткая история.Кот, Модао -3 и выйдет Красный, белый...с доп.главой (опять же беру ради любимых клише и лёгкой истории, а то в библиотеке бл одно темное фентези, драмы, детективы, нет любовных романов)
Послушала аудиокнигу "Убить некроманта" Макса Далина в озвучке Ярослава Леухина (а есть еще две альтернативные озвучки, но эта - самая выразительная, кмк). История мне понравилась: не избитая и написана душевно. И мне понравился яркий наглядный слог автора. Сам некромант - занятный персонаж. За всю книгу у него было несколько любовных интересов, разноплановых и запоминающихся, и чувства некроманта к ним показаны очень здорово: кого-то он любил, кого-то терпел, с кем-то дружил. С каждым из персонажей у него была особая уникальная динамика. В общем, открыла для себя этого писателя. Нужно будет еще что-нибудь у него почитать.
Отредактировано (2022-12-18 17:40:58)
А я заказал Играй Мисфор Мики... Доставку в лучших традициях озона опять перенесли...
Нужно будет еще что-нибудь у него почитать.
я читала Слуги зла, там без слэша, но при желании можно зашипперить. Типа деконструкция, про орков и эльфов, то, что эти существа не то, чем привыкли их считать
Но в целом, по-моему, он слабовато пишет
Нужно будет еще что-нибудь у него почитать.
Мне, страшно сказать, до сих пор нравится у него Лестница из терновника, но она сильно на любителя и отдает аниме, я б сказала. Но мне заходит И еще «Моя Святая земля». Как минимум, любопытная книга вышла.
Но это тоже без слэша) У него со слэшем вроде только некромант и есть
А мне у Далина зашел только Некромант даже обидно. Лестница и Слуги зла вообще мимо
А мне у Далина зашел только Некромант
даже обидно. Лестница и Слуги зла вообще мимо
Да.
Анону так зашёл Некромант, что побежал остальное читать... А там!
И это не из-за отсутствия слеша.
Ну это часто так: что-то нравится, что-то нет. Реально навскидку могу вспомнить лишь пару авторов, у которых буквально все читаю и все нравится, пусть и в разной степени.
А я заказал Играй Мисфор Мики... Доставку в лучших традициях озона опять перенесли...
Это про что?
Это про что?
вроде переделанный фичок по корейцам
Тоже на нее смотрю.. кто-нибудь читал?
Кстати, анону пришел Вмтречайсч со мной Брайсон Келлер. На озоне без упаковки отдали спокойно. )
Доставку в лучших традициях озона опять перенесли...
у меня одна из книжек в лучших традициях Озона после трёх переносов улетела в "Время доставки на уточнении"
Анонче, подробней, родной!
да я сама не в курсе, просто знаю, что в этой серии несколько таких фиков издали, но я в них не разбираюсь
у меня одна из книжек в лучших традициях Озона после трёх переносов улетела в "Время доставки на уточнении"
мне наоборот раньше на 5 дней доставили
да я сама не в курсе, просто знаю, что в этой серии несколько таких фиков издали, но я в них не разбираюсь
Вроде это серия вообще именно под фички.
https://www.livelib.ru/pubseries/231225 … hnoj-prozy
А следующая, вроде, эта:
https://t.me/krylovme/3572?single
Анон пытался читать "играй". Ну совсем так себе написано, имхо, имеет смысл купить разве что из принципа/для поддержки автора.
Аноны, мне Озон утеплитель для пола переносит в 7(!) раз! С 28 ноября. Не думаю что дело в том, что это слеш. Или ее нет в наличии и должны подвезти или продавец перегружен? Иначебы просто отказ еаверное был.
Не думаю что дело в том, что это слеш.
ну я (анон с заказом "на уточнении") не думаю, что это из-за закона. книга даже не помечена как товар для взрослых просто меня, сука, бесит, что сначала книгу с неделю не отдают на комплектацию и техподдержка уверяет, что это потому что книга на складе где-то недалеко от меня, а сейчас началась вот эта херота с доставкой. просто задолбалась ждать. тем более, что за последнее время две другие книги (одна по нашей теме, другая нет) где-то в процессе доставки умудрились проебать, так что вот это "на уточнении" вызывает закономерную тревогу.