Вы не вошли.
В этой теме мы обсуждаем уже изданные и издающиеся художественное произведение, имеющие отношение к слэшу.
*Слэш — это жанр книг или любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами мужского пола.
Ссылка на док, где аноны собирают слеш литературу:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … CimjrQvoI/
Отредактировано (2021-11-30 21:42:16)
Аноны, мне Озон утеплитель для пола переносит в 7(!) раз! С 28 ноября. Не думаю что дело в том, что это слеш. Или ее нет в наличии и должны подвезти или продавец перегружен? Иначебы просто отказ еаверное был.
???
Слушайте, для озона/вб и прочих доставок есть отдельная тема. Не особо понимаю, что все подобные посты делают тут.
Аноны, мне Озон утеплитель для пола переносит в 7(!) раз! С 28 ноября. Не думаю что дело в том, что это слеш
Да, это не слэш, это смена пола. Простите
Слушайте, для озона/вб и прочих доставок есть отдельная тема. Не особо понимаю, что все подобные посты делают тут.
Потому что это имеет непосредственное отношение к тому, получим ли мы свою изданную слэш-литературу или нет. Надо держать руку на пульсе, время такое, вдруг несколько часов будут решать вопрос получения, а узнать об этом можно будет только сарафанным радио тут.
Потому что это имеет непосредственное отношение к тому, получим ли мы свою изданную слэш-литературу или нет. Надо держать руку на пульсе, время такое, вдруг несколько часов будут решать вопрос получения, а узнать об этом можно будет только сарафанным радио тут.
Особенно пол
И тема про "обсуждение литературы", а не ее доставку.
Аноны, алё. Книжки заказаны на том же маркетплейсе, как я понял, что и нерейтинговые совершенно стройматериалы у другого анона. И, раз все нервничают из-за переноса сроков, тот анон отписался, мол не бойтесь, не-книжки так тоже переносят, обычная практика маркетплейса, не в тематике книжек дело.
Прочитала вчера Он, подрочила) Порнушка она и есть, но вот спортивного соперничества не додали
Читала на эту тему еще Icebreaker, но там тоже как-то не додали мне эмоций, как в тех же Все ради игры)
но вот спортивного соперничества не додали
И слава богу
И слава богу
почему?)
Анон подумал и заказал Харроу и Гидеон. И тьма взойдёт Пакат. Хз, на кой... Вместо пиццы, видимо, доставку на которую мне обломали
Аноны, кто читал про харроу/гидеон - там совсем печалька?)
почему?)
Не люблю спорт А так почла просто задорный любовный роман, где спорт - фон, акцент на нем несильный.
Отредактировано (2022-12-19 08:02:11)
Не люблю спорт
аа)) я наоборот люблю, но как-то мало книг на эту тему встречала
Аноны, кто читал про харроу/гидеон - там совсем печалька?)
я бы сказала, грустно-меланхолично, но с проблеском надежды)
я бы сказала, грустно-меланхолично, но с проблеском надежды)
Эх... Я купился ещё на описание, что там типа мир интересный, но отзывы...
что там типа мир интересный,
мне очень понравился, весьма необычный сеттинг, но при этом мозгоебный, я сейчас в общих чертах помню, а детали сюжета подзабылись)
мне очень понравился, весьма необычный сеттинг, но при этом мозгоебный, я сейчас в общих чертах помню, а детали сюжета подзабылись)
Ну, будем надеяться...))))
В пятницу оказывается новый список запретов для библиотек подвезли
https://t.me/bookngrill/5455?single
Анон как раз сегодня в Буквоеде долго и задумчиво смотрел на Маленького незнакомца, но всё-таки ушел без него
Зато взял Часовщика, Утёсы и даже откопал Дым Вилеты (мжм). Отдали без проблем, паспорт не просили, на полках ещё много нашего оставалось, хотя вот Клуна не заметил.
Маленького незнакомца
А там есть что-то по теме треда или просто автор "подозрительный"?
В пятницу оказывается новый список запретов для библиотек подвезли
Какой-то абсолютно наркоманский список
Я тоже удивлена Маленьким незнакомцем, там же нет квиров? Это разве не история про врача "из народа" и старый дом вымирающих аристократов с условным фоновым гетом?
Зашла сказать спасибо анону, который рекнул Winter's Orbit, очень приятная штука, хотя я только на середине
Я тоже удивлена Маленьким незнакомцем, там же нет квиров? Это разве не история про врача "из народа" и старый дом вымирающих аристократов с условным фоновым гетом?
Видимо, решили, что автор зашкварный, надо убирать.
В списке вообще многие авторы представлены не самыми грешноватыми книгами, но, думаю, это только начало.
Видимо, решили, что автор зашкварный, надо убирать.
Так и думал, что убирать будут и скрепное с нескрепными авторами. Интересно только, до Янссон и Уайльда успеют добраться?
Забрал Дверь Клуна из ЧГ.
С интересом жду остальное...
И Играй Мисфор Мики доехали в пункт выдачи озона.
Ппц, книжками нескрепными обмазываться можно.
Отредактировано (2022-12-19 18:23:03)
О, на бук24 таки пропал "Пленный Принц"...