Вы не вошли.
В этой теме мы обсуждаем уже изданные и издающиеся художественное произведение, имеющие отношение к слэшу.
*Слэш — это жанр книг или любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами мужского пола.
Ссылка на док, где аноны собирают слеш литературу:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … CimjrQvoI/
Отредактировано (2021-11-30 21:42:16)
Так и думал, что убирать будут и скрепное с нескрепными авторами.
Ну, убирают не только лгбт, вон "Волна" вообще из другой оперы.
Про Байетт тоже не ясно, разве в "Обладать" что-то есть из лгбт?
Анон подумал и заказал Харроу и Гидеон. И тьма взойдёт Пакат. Хз, на кой... Вместо пиццы, видимо, доставку на которую мне обломали
Аноны, кто читал про харроу/гидеон - там совсем печалька?)
И мне очень понравилось. В Гидеон детективный сюжет присутствует. В Харроу вообще по-началу ничего не поняла, а потом как поняла. У меня даже аудио книги есть и слушаю их периодически.
В Гидеон детективный сюжет присутствует. В Харроу вообще по-началу ничего не поняла, а потом как поняла.
А чо там по нашей теме?
А чо там по нашей теме?
Фем
А чо там по нашей теме?
Вообще заявлен фем, но его там прям очень не много, намеками в основном, что в Гидеон, что в Харроу.
Вообще заявлен фем, но его там прям очень не много, намеками в основном, что в Гидеон, что в Харроу.
Блин, да? Но у них даже в слогане фигурируют "лесбиянки", думала, что не только намеки
Блин, да? Но у них даже в слогане фигурируют "лесбиянки", думала, что не только намеки
Тож на это купилась
У них там 4 книги заявлено, так что может в 4 все и случится)) пока что там enemies to friends.
но его там прям очень не много, намеками в основном, что в Гидеон, что в Харроу.
Эхх, жааалко((
Говорят есть фем, не читала.
Зато в Детской книге - другой книге Байетт, этого добра навалом, а ее пока не изъяли.
В Обладать есть фем, да, но блин, это не самая прям основная линия, я вспомнила с некоторым затруднением. По таким параметрам можно треть современных книг выкинуть точно.
Есть, и меня эта книга очень фрустрировала, потому что
Зато в Детской книге
Инцест, педофилия, изнасилование, внебрачный секс в разных вариациях... Обожаю Байетт
Протестую, это не шведская семья, это пиздец на выезде, особенно по последствиям.
Очень мне книга понравилась, очень!
Очень мне книга понравилась, очень!
Аналогично:).
Эх, никак не доберусь до ее Девы в саду.
Эхх, жааалко((
Угу((
Забрал Дверь Клуна из ЧГ.
А мне до сих пор не пришёл, вчера должен был(
У них там 4 книги заявлено, так что может в 4 все и случится)) пока что там enemies to friends.
4... анон встрял в незаконченную пока серию
мало мне было БН и Плененного принца. И Он, где еще Мы должно быть, и Идеального парня с продой в виде мужа... Аааааа
Сейчас неудобно добавлять в таблицу, но фем (побочные линии, но довольно подробно и на сюжет влияют) есть в цикле "Грозные границы", Майкл Гир. Есть с нонконом (многократным), есть без.
И в цикле "Антеро", Коула и Банча. Тут со второй книге гг лесби с разными отношениями.
Анон когда дочитает Мисфор, отпишись, плиз! Пытаюсь понять, купить книгу или нафиг надо🥲
Внезапно обнаружила лесбиянок в Акулы во дни спасателей. Пока выглядит не очень важно для сюжета, зато с одной из гг
Анон когда дочитает Мисфор, отпишись, плиз! Пытаюсь понять, купить книгу или нафиг надо🥲
Что-то по описанию там набор клише и штампов((