Вы не вошли.
В этой теме мы обсуждаем уже изданные и издающиеся художественное произведение, имеющие отношение к слэшу.
*Слэш — это жанр книг или любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами мужского пола.
Ссылка на док, где аноны собирают слеш литературу:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … CimjrQvoI/
Отредактировано (2021-11-30 21:42:16)
Блин, мне так понравился "Повелитель сорок"..)
Чувствую себя, как тут уже выражались, как кошка, обожравшийся сметаной, прочла обе книги и хочу ещё
Чувствую себя, как тут уже выражались, как кошка, обожравшийся сметаной, прочла обе книги и хочу ещё
Любительский перевод третьей тоже есть
Блин, мне так понравился "Повелитель сорок"..)
Вливайся в ряды и иди читать фанатский, как написал анон
я скачала третью на английском
мне тоже почти все нравится
Тоже вариант. Я прочла фанатский, потом пролистала английский и сейчас перечитываю официальный.
Кстати, на Фикбуке еще лежит любительский перевод рассказа Чарльз из другой серии, "Джентльмены":
https://ficbook.net/readfic/6153051
(Но сами романы, по-моему, никто не брался переводить.)
Спасибо, анончики, пошла шерстить флибусту на предмет любительского перевода "Сорок"
Скажите, а любительский перевод "Сорок" тоже ничего, или официальный все-таки лучше? Хочу перечитать Понимаю, что не узнаешь, пока не попробуешь, но все же к чему надо быть готовым))
а любительский перевод "Сорок" тоже ничего
Там местами слегка подстрочник) В нормальном переводе любительском только первая книга, она, имхо, даже лучше официального.
Спасибо, анончики, пошла шерстить флибусту на предмет любительского перевода "Сорок"
Там нет, сколько помню.
Оно тут:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10144048
Отредактировано (2022-12-21 15:22:34)
Анон получил свою книгу "Сфера-17" и с удовольствием почитал Вот все ожидания оправдались! Хороший слог, интересный сюжет, ощущается, что это космоопера, а не просто любовька в антураже космоса.
Кого смущает обращение "товарищ", то это, думаю, просто желание автора оперировать реальными обращениями, а не создавать новые. Случилась революция, появились товарищи, начупр и комбат - так сокращали, вроде, лишь в СССР. Заменить на восстание и иные обращения/звания - и все. Русских имён и фамилий нет (одна в прошлом промелькнула).
Рекомендую. Любовная линия плавно вплетена в сюжет, интересные персонажи, эротики нет, скорее рейтинг pg-13, но описания чувственные и взрослые. Фанфиком не пахнет.
Отредактировано (2022-12-21 15:28:02)
Аноны, а кто-нибудь читал Ермолович? Наькнулась в небольшом магазинчике города на обе части: Золото и сталь и Ртуть и золото.
Нужно теперь как-то узнать концовку
Конец там, наверное, условно ХЭ. Герои не только выжили и дожили до старости, но на старости лет решили, наконец, жениться встретиться и жить вместе. Всю жизнь они встречались тайно, один прятался и от любовницы-имеператрицы и от законной жены, второй - от любовника-братца, и походу, тоже от той же императрицы, с которой тоже спал периодически. Такие вот странные отношения. Галантный век, чего вы хотите.
Здесь спойлеры
Мне понравилось в большей мере из-за исторического периода, который описан. Ну, и герои зашли внезапно. Это когда реальный исторический персонаж описывается красавчиком-бисененом, и написано так, что хочется в это поверить и насладиться. Этот анон уже опытный и знает, что реальный исторический портрет после этого лучше не смотреть.
Страницу К. Дж. Чарльз с ЛитРес удалили. На сайте Эксмо тоже все не очень гладко. Ну, теперь третий том точно можно похоронить. Если раньше был хоть 1% шанса, то теперь...
Там нет, сколько помню.
Оно тут:
Ой, спасибо тебе огромное
Крылов тут постит обложку "Идеального мужа" (которую до этого постила Миклаше) рядом с обложкой "Идеального парня":
https://t.me/krylovme/3604?single
Да, обложка уже была готова. Сейчас работа над книгой не ведется. По известным причинам.
А у меня от сочетаемости обложек серии нервно дергается глаз. И я понимаю, что у "Сорок" смена еще гладко прошла.
Отредактировано (2022-12-21 16:36:17)
А Золото и сталь и Ртуть и золото про одних и тех же персонажей или истории разные?
Из занятного: На сайте лаба давно пропали из предзаказа все тома подарочных воронят, кроме первого. Но я успел оформить заказ на второй, когда был. Его долго мариновали в "дата уточняетсо", но сейчас вроде как оба томика едут ко мне... послезавтра буду забирать, но феномен прикольный...
Отредактировано (2022-12-21 16:38:04)
Какая вторая обложка красивая. Но да, такой блин контраст...
Кстати, получается, что кроме БН ничего сейчас не выходит нового в жанре?.. Или какие-то предзаказы все же доползают?
Отредактировано (2022-12-21 16:44:29)
Кстати, получается, что кроме БН ничего сейчас не выходит нового в жанре?.. Или какие-то предзаказы все же доползают?
Ну вон у мифа то одно, то другое, но не серийное
Эх... Жалко, что Сферу-17 в тырнете не могу найти(((
Анончики, может, есть у кого файлик?
Эх... Жалко, что Сферу-17 в тырнете не могу найти(((
Анончики, может, есть у кого файлик?
На флибе есть. И тут на сайт автора ссылку кидали. Позже могу поискать, сейчас неудобно.
Отредактировано (2022-12-21 16:52:52)
Анон пишет:Эх... Жалко, что Сферу-17 в тырнете не могу найти(((
Анончики, может, есть у кого файлик?На флибе есть. И тут на сайт автора ссылку кидали. Позже могу поискать, сейчас неудобно.
Я искал. То ли с настройками чего, то ли я чучундра( С флиба меня кидает на литрес, где нету ее в продаже, естесттно, а сайт Онойко вообще не хочет открывать.
С флиба меня кидает на литрес
Занятно. Ладно, позже закину куда-нибудь, если больше никто не.
Я искал. То ли с настройками чего, то ли я чучундра( С флиба меня кидает на литрес
Флибуста.is? У меня такая же хрень, с флибусты нормально качается только через тор-версию.
Ну у меня в предзаказах переиздание воронят и "чего хотят" висит.