Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-11-30 21:41:49

Анон

Изданная слэш литература

В этой теме мы обсуждаем уже изданные и издающиеся художественное произведение, имеющие отношение к слэшу.

*Слэш — это жанр книг или любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами мужского пола.

Ссылка на док, где аноны собирают слеш литературу:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … CimjrQvoI/

Отредактировано (2021-11-30 21:42:16)

#7101 2022-12-21 17:32:20

Анон

Re: Изданная слэш литература

Так и Злодейский путь том 1 от мифа висит в предзаказе на лабе. Может уже удалили?

#7102 2022-12-21 17:48:55

Анон

Анон пишет:

Эх... Жалко, что Сферу-17 в тырнете не могу найти(((
Анончики, может, есть у кого файлик? :pink:

Ты как-то плохо искал, у Ауренги сайт есть http://olga-onoyko.ru/texts.html

#7103 2022-12-21 17:49:59

Анон

Анон пишет:

Занятно. Ладно, позже закину куда-нибудь, если больше никто не.

таки открылся у меня сайт, таки нашлась Сфера и скачалась. Отдельный пункт про разархивацию даже рассказывать не стану :lol: чучундра я все же. Единственное, там в файле 180 страниц всего - это прям полный текст выходит, да?
Простите меня, блондинко хроническое порой :pink:  :sadcat:

#7104 2022-12-21 18:00:23

Анон

А кстати что еще у Ауренги БЛ? Точно же не только Сфера-17.
Скачать бы, пока на нее не донесли.

#7105 2022-12-21 18:59:24

Анон

Играй от Мисфор был фиком по корейцам или ориджем? По первым страницам вайб Glee. В сцене, где руководитель кружка пошёл на голос в мужскую раздевалку так вообще.

#7106 2022-12-21 19:34:02

Анон

Бук мял сиськи с 14 числа, не высылая заказ, и вот сегодня прислал письмо счастья про отмену куска заказа:

Добрый день!
К сожалению, некоторые товары Вашего заказа №********* не могут быть отправлены. Товар "Плененный принц" недоступен для реализации.
Подробную информацию по заказу можно увидеть в личном кабинете.
Наша компания осуществляет свою деятельность в строгом соответствии с требованиями действующего законодательства, в частности с положениями ст. 7 Закона РФ "О защите прав потребителей", которыми введены ограничения или запрет на реализацию книжной продукции, содержащей информацию, запрещённую к свободному распространению на территории РФ. 
Приносим извинения и просим Вас с пониманием отнестись к сложившейся ситуации.

Анон ждал чего-то такого, а потому подсуетился и сраного "принца" достал в другом месте заранее. Но теперь отдельная ржака: из-за того, что одна из позиций в заказе удалена с сайта, этот заказ на сайте не открыть, чтоб отменить)

Из возможно полезных наблюдений: Бук24 долго и вяло формирует заказы, оформленные на пвз читая, тянет кота за тестикулы и вот отменяет кусками. Если выбрать доставку в пятёру, то заказ улетает туда со свистом, даже не предоплаченный, и на месте на кассе проблем с его получением нет.

#7107 2022-12-21 19:36:35

Анон

Анон пишет:

На сайте лаба давно пропали из предзаказа все тома подарочных воронят, кроме первого. Но я успел оформить заказ на второй, когда был. Его долго мариновали в "дата уточняетсо", но сейчас вроде как оба томика едут ко мне... послезавтра буду забирать, но феномен прикольный...

Скажу больше, мне второй том из лабиринта сегодня доехал (раньше первого) и его даже выдали без вопросов (хотя я готовился).
Очень-очень красивое издание  :heart: 
Я воронят раньше не читал, но даже если мне в итоге не понравится, уже не жалею ни копейки.

#7108 2022-12-21 20:03:41

Анон

Анон пишет:

К сожалению, некоторые товары Вашего заказа №********* не могут быть отправлены. Товар "Плененный принц" недоступен для реализации.

:panic:

Нет, "Принца" я в первых рядах отхватил, еще даже когда ничто не предвещало. Но я так надеялся, что уже оформленные заказы таки не будут отменять (((

#7109 2022-12-21 20:11:10

Анон

Анон пишет:

Скажу больше, мне второй том из лабиринта сегодня доехал (раньше первого) и его даже выдали без вопросов (хотя я готовился).
Очень-очень красивое издание  :heart:

Ммм, чую. послезавтра буду пищать от счастья, рассматривая) Тоже не читал, взял по рекам. И именно это подарочное)) Уж очень превьюхи понравились)

Анон пишет:

Нет, "Принца" я в первых рядах отхватил, еще даже когда ничто не предвещало. Но я так надеялся, что уже оформленные заказы таки не будут отменять (((

Да я его чисто "до кучи" кинул, всё равно теперь последующие тома в печатке не светят. Но охерел именно с того, что заказ... завис. Где-то неделю он висел на "комплектации" и в каталоге книга была. К заказу она доступна была. Потом пропала с сайта, но заказ так и висел "на комплектации". "Да вы охуели там решать, что мне читать, суки!" - полыхнул я и поскакал на авито, где добыл себе свой томик (в два раза дешевле  :cool: )... и только потоооом получаю вот это письмо с пиздежом про незаконность (где экспертиза?). И - огрызок заказа - тут же трогается в доставку! Что они там почти две недели телились?
Подозреваю, что какой-то затык именно с выдачей у читая. В прочие способы доставки заказы уходят очень быстро.

#7110 2022-12-21 20:44:12

Анон

Я ебусь в глаза, но где там Сфера?
Аааа под 18+, понятно!

Отредактировано (2022-12-21 20:45:59)

#7111 2022-12-21 20:46:32

Анон

Анон пишет:

Флибуста.is? У меня такая же хрень, с флибусты нормально качается только через тор-версию.

Спокойно зашла через оперу и скачала :think:
По эпилогу уже заметила. где цензура в изданной версии.

Отредактировано (2022-12-21 20:47:19)

#7112 2022-12-21 21:37:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Флибуста.is? У меня такая же хрень, с флибусты нормально качается только через тор-версию.

Спокойно зашла через оперу и скачала :think:
По эпилогу уже заметила. где цензура в изданной версии.

А что, в оригинале более раскрытые нц-сцены?

#7113 2022-12-21 21:42:30

Анон

Дак по-моему сферу с цензурой выпускали или было два издания, уже не помню

#7114 2022-12-21 21:43:54

Анон

Анон пишет:

Я не читала пока никакую версию, но вот из эпилога:

с сайт Онойко
Файл с Флибусты (который литресовский)

Отредактировано (2022-12-21 21:44:12)

#7115 2022-12-21 22:01:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не читала пока никакую версию, но вот из эпилога:

с сайт Онойко
Файл с Флибусты (который литресовский)

Анон перечитал эти моменты, там буквально копейки убраны (

Скрытый текст

. Ну а при

Скрытый текст

очень рад, что зацензурили, анону хватило.

#7116 2022-12-21 22:37:01

Анон

Интересно, "Убить некроманта" сняли с продажи во всех книжных или просто раскупили первый тираж?

#7117 2022-12-21 22:44:28

Анон

Мне ЧГ прислал первые два тома Воронят, завтра пойду выкупать. Теперь главное, чтобы третий-четвертый не отменили.
Ну и немного от темы, но Небожителей Лабиринт даже не думает формировать в доставку. Что обидно, потмоу что в ЧГ уже в оффлайне можно купить. Если бы не скидка в Лабе приличная на томик уже отменила бы заказ нафиг =(

#7118 2022-12-21 22:45:29

Анон

Анон пишет:

Мне ЧГ прислал первые два тома Воронят, завтра пойду выкупать. Теперь главное, чтобы третий-четвертый не отменили.

Это уже подарочные издания отправляют?  :o

#7119 2022-12-21 22:47:53

Анон

Анон пишет:

Это уже подарочные издания отправляют?

Да, анончик, сама офигела, когда оповещение пришло. Причем тома поехали в пункт выдачи с разницей часа в два

#7120 2022-12-21 23:38:31

Анон

Анон пишет:

Ну и немного от темы, но Небожителей Лабиринт даже не думает формировать в доставку. Что обидно, потмоу что в ЧГ уже в оффлайне можно купить. Если бы не скидка в Лабе приличная на томик уже отменила бы заказ нафиг =(

Ну, анон, мне и Буквоед тоже не шевелится :dontknow:

#7121 2022-12-21 23:52:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, анон, мне и Буквоед тоже не шевелится :dontknow:

А мне 28й)

#7122 2022-12-22 03:42:46

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто-нибудь читал Ермолович? Наькнулась в небольшом магазинчике города на обе части: Золото и сталь и Ртуть и золото.

Нужно теперь как-то узнать концовку

Конец там, наверное, условно ХЭ. Герои не только выжили и дожили до старости, но на старости лет решили, наконец, жениться встретиться и жить вместе. Всю жизнь они встречались тайно, один прятался и от любовницы-имеператрицы и от законной жены, второй - от любовника-братца, и походу, тоже от той же императрицы, с которой тоже спал периодически. Такие вот странные отношения. Галантный век, чего вы хотите.
Здесь спойлеры

Скрытый текст

Мне понравилось в большей мере из-за исторического периода, который описан. Ну, и герои зашли внезапно. Это когда реальный исторический персонаж описывается красавчиком-бисененом, и написано так, что хочется в это поверить и насладиться. Этот анон уже опытный и знает, что реальный исторический портрет после этого лучше не смотреть. =D

Спасибо!❤️❤️❤️

#7123 2022-12-22 03:48:40

Анон

Анон дочитал Под шепчущей дверью и умылся слезами! Мне зашло на все 100%!!! Чистый восторг! Обязательно буду перечитывать!

#7124 2022-12-22 03:49:56

Анон

Аноны, За стенкой кто-нибудь читал? Оно того стоит или деньги на ветер? А то оба томика попались в небольшом магазинчике...

#7125 2022-12-22 03:51:33

Анон

я не читала, но подружайки писали, что как будто фичок двенадцатилетки)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума