Вы не вошли.
В этой теме мы обсуждаем уже изданные и издающиеся художественное произведение, имеющие отношение к слэшу.
*Слэш — это жанр книг или любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами мужского пола.
Ссылка на док, где аноны собирают слеш литературу:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … CimjrQvoI/
Отредактировано (2021-11-30 21:42:16)
Вообще, надеюсь, это прикол, ибо даже не представляю, кем нужно быть, чтобы такое написать.
Вообще, надеюсь, это прикол, ибо даже не представляю, кем нужно быть, чтобы такое написать.
да вряд ли она в принципе читала. может быть, открыла и попала на те главы, где ХЧ еще маленький, и каким-то образом дошла до того у себя в голове, что он и СЛ будут парой (может, ребенок, которому это покупалось, говорил).
Да нет, тут сам факт кринжит... Прям как заебавшая родня: "Первые 800 лет в жизни мальчика - самые трудные..."
Ляяяя люди совсем кукухой поехали? Наркоманы какие-то.
![]()
Решила на ночь глядя на канал Крылова зайти.
▼Скрытый текст⬍
Чот такими темпами следующих томов бн мы не увидим
Ляяяя люди совсем кукухой поехали? Наркоманы какие-то.
![]()
Решила на ночь глядя на канал Крылова зайти.
▼Скрытый текст⬍
Безотносительно бреда про пропаганду, а мамку с первого скрина не смущает, что она сама купила своей 11-летней дочери книгу с пометкой 16+?
Я ещё до принятия закона на вб заказывала мемуары Бенуа про Дягилева. В отзыве было про то, что книга написана безграмотно, в ней слишком много внимания уделяется любовникам Дягилева. Меня это тогда очень удивило. В результате в мемуарах ориентации Дягилева уделено пара абзацев, Бенуа был явно гомофобом, в общем АТ бы одобрило. Про безграмотность молчу, у меня сложилось впечатление что автор отзыва не знает, ни кто такой Бенуа, ни что такое мемуары.
Чот такими темпами следующих томов бн мы не увидим
ну вообще от одного тупого коммента на вб еще никто не умирал
ну вообще от одного тупого коммента на вб еще никто не умирал
Анон, ты как будто вчера родился именно с таких вот воплей неадекватных, наглых и борзых мамок, которые сами же мелким детям покупают книги в плёнке 16+/18+, и начинается трэшанина.
Народ, кому надо на флибе за последние сутки появилось довольно много книг из обсуждаемых тут, включая Закрытых, например.
Лето и Ласточку, почему-то тоже, хотя они были там и раньше
мамку с первого скрина не смущает, что она сама купила своей 11-летней дочери книгу с пометкой 16+?
да никогда их такое не смущало. это из разряда "раз нарисованы мультяшки, значит для детей" и пофигу на возрастной ценз ровно то же самое что и с играми, когда условно десятилетке покупают ГТА или Киберпанк, игрулька же, а игрульками только дети увлекаются и пофиг на ценз 18+, поднимаемые в игре темы и всё остальное.
Этот анон забрал первые два крОсивых тома Воронят - и таааааааааааааааащится
Народ, кому надо на флибе за последние сутки появилось довольно много книг из обсуждаемых тут, включая Закрытых, например.
Спасибо, что сказал, анончик
Заменили сетевые варианты на Литресовские. "Ласточку" точно.
кому надо на флибе
А флиб это что, простите мне мою серость?
А флиб это что, простите мне мою серость?
Флибуста
Флибуста
А они почему заменяют?? Они же и так забанены везде, туда не зайти без тора?
Отредактировано (2022-12-23 22:06:19)
А они почему заменяют??
Ээ, ну потому что авторы меняли и что-то добавляли в изданные варианты? Какой сейчас смысл читать фикбучный текст
Отредактировано (2022-12-23 22:14:34)
Заменили сетевые варианты на Литресовские. "Ласточку" точно.
А в чём была разница?
А в чём была разница?
Ты можешь найти интервью авторов, они рассказывали, что добавляли новые сцены, ну и плюс редактура
Иногда они полней. И, как не смешно, лучше в своей искренней наивности наивности. Но здесь я проверять не хочу
Я не читала вариант с фб, просто где-то на глаза попадалось интервью авторов и они рассказывали про новые сцены, конкретику уже и не вспомню
что добавляли новые сцены
Ничесе, много добавили, интересно. Перечитывать я, конечно, не буду и так зачем-то это сделал, когда они закончили вторую часть. Тогда ещё по-моему не издавали, да и в читалке у меня скорее всего валяется фикбучный файл.
рассказывали про новые сцены
Угу. Тоже читала. Но, если честно, пофиг)
Отредактировано (2022-12-23 22:33:15)
И не отменяет того, что не понятно, почему не оставить обе версии для истории. Где-то оставояют, а где-то вот.
Флибуста это библиотека и логично, что там изданные варианты книг.
Отредактировано (2022-12-23 22:36:02)