Вы не вошли.
В этой теме мы обсуждаем уже изданные и издающиеся художественное произведение, имеющие отношение к слэшу.
*Слэш — это жанр книг или любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами мужского пола.
Ссылка на док, где аноны собирают слеш литературу:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … CimjrQvoI/
Отредактировано (2021-11-30 21:42:16)
Ну, короче, частично повторюсь: из того, что я читала, секс был в "Сороках", "Он" ("Мы" не пробовала,но должен быть). В недоизданной трилогии "Плененный принц". В "Магистре" под финал и в экстрах.
Отредактировано (2023-01-06 17:46:21)
Если ж/ж берем, то у Кейси Маккуистон в "Еще одна станция" R-очка, емнип.
Ах да, этот... "Королевский сине-красный". Только там этот секс такой, что надо кого-то, кто расшифрует)
Отредактировано (2023-01-06 19:24:15)
Вся Система это один большой почес кинков и весь сюжет это попытки ученика донести свою любовь до учителя. Я хз как это можно отцензурить
Там же нц сюжетообразующая штука) Если бы учитель не отдался ученичку, тот сошел с ума и весь мир бы разнес.
Наверное, издательства действительно надеются на то, что Россия с Европой помирятся в 23 тема ЛГБТ уже будет не столь острой. Скрестим пальцы.
книгами по теме, в которых ограничение 18+ понятно за что поставлено (проще говоря - с потрахушками)?
В вампирском цмкле Карлы Николь много, довольно милой фикбучной нц)) на том же уровне, что в плененном принце.
Ах да, этот... "Королевский сине-красный". Только там этот секс такой, что надо кого-то, кто расшифрует)
точно пока они потом в разговоре не обозначили конкретно, чем занимались, я терялась в догадках
Отредактировано (2023-01-06 20:05:58)
"такая-то хуйня признана экстремистской на территории РФ" при упоминании инстача или фейсбука
о, недавно в какой-то книжке Мифа такое тоже видела
пока они потом в разговоре не обозначили конкретно
насколько я помню, там прям все конкретно было, хотя поначалу в основном блоуджобы... но я на инглише читала
Эти ведьмы не горят появились в чг по вменяемой цене - 645 р.
Нежность и ненависть в предзаказе опять сдвинули. Уже на 12.01
А, кстати, не отходя от кассы: поделитесь книгами по теме, в которых ограничение 18+ понятно за что поставлено (проще говоря - с потрахушками)? Я пока только НМСИ нашла. Можно слэш, можно фем, неважно.
Город из воды и песка, про который писала недавно. Много разных и графичных потрахушек.
Город из воды и песка
А оно в электронке существует?
Город из воды и песка, про который писала недавно. Много разных и графичных потрахушек.
Что-то эту книгу фиг найдёшь уже в доступе и продаже(( или у меня лапы
А оно в электронке существует?
приносили ссылку на исполнение на фест, из которого оно выросло: https://orige-fest.diary.ru/p177190965.htm
приносили ссылку на исполнение на фест, из которого оно выросло: https://orige-fest.diary.ru/p177190965.htm
а что из этого оно?
ну вот всё, что с циферками вида -2-, это оно по идее
Я говорю, что хватит уже спускать деньги на книги, все купила, что хотела.
Я же, промучавшись все праздники спиной, психую и покупаю трилогию Рингила
Неизлечимо.
Отредактировано (2023-01-08 01:34:07)
психую и покупаю трилогию Рингила
Анон, купил - и теперь радуйся ))
Это же то, что ты хотел)
Это же то, что ты хотел)
Я не очень уверена
У меня недавно (ну как "недавно", в 2021...) были внезапные покупки хотелок через дофига лет, но, да, но они очень бюджетные вышли внезапно. Книги ко мне просто "пришли", когда я на желании купить уде прставила крест.
И это даже не слеш
И, наверное, можно даже к слэшу отнести.
Анон, а что за книга?
"Магазинчик ужасов" в харде, черное издание.
как не слеш?
как не слеш?
Даже если не брать во внимание сложные отношения Графа с Леоном и тайцзы, то там и второстепенные герои геи, лесбиянки и трансгендеры были.
с потрахушками
Купила электронную "Жуткая истрия. Кот". Пролистывание задетектило относительно графичную нц-у.
"Магазинчик ужасов" в харде, черное издание.
Оооо, это же классное!!