Вы не вошли.
В этой теме мы обсуждаем уже изданные и издающиеся художественное произведение, имеющие отношение к слэшу.
*Слэш — это жанр книг или любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами мужского пола.
Ссылка на док, где аноны собирают слеш литературу:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … CimjrQvoI/
Отредактировано (2021-11-30 21:42:16)
Я, честно говоря, пррифигела с нового издания Джакарты. Вы, простите, но меня ещё в фиках и ориджах бесили вставки "а-ля" мысли перса в скобках во время текста. Не мысль, а именно вставка в скобках. А тут это вот так:
"🔥 Внутри АВТОРСКИЕ КОММЕНТАРИИ ОТ РУКИ (диалог Рида и Кирихары – главных героев, которые читают книгу про себя).
"
Я, честно говоря, пррифигела с нового издания Джакарты. Вы, простите, но меня ещё в фиках и ориджах бесили вставки "а-ля" мысли перса в скобках во время текста. Не мысль, а именно вставка в скобках. А тут это вот так:
"🔥 Внутри АВТОРСКИЕ КОММЕНТАРИИ ОТ РУКИ (диалог Рида и Кирихары – главных героев, которые читают книгу про себя).
"
▼Скрытый текст⬍
Что. за. нахуй
Что. за. нахуй
Вот и я о том. Зачем? Вот просто ЗАЧЕМ?!
Зачем? Вот просто ЗАЧЕМ?!
Надо ж как-то второй раз продать, да ещё цензурированную версию
Вы, простите, но меня ещё в фиках и ориджах бесили вставки "а-ля" мысли перса в скобках во время текста. Не мысль, а именно вставка в скобках.
Вангую, это для тех, кто уже читал, чтобы получить мерч с дополнительным слоем информации про любимых персов. Есть же довольно популярный жанр фикла "герои А, Б, В смотрят мультфильм про себя, т.е. канон, и комментируют". Тут то же самое.
Читать текст с таким наслоением впервые для меня было бы нереально, есличесн, но тут люди разные.
мне кажется, довольно креативно и интересно, именно как специальное издание для уже прочитавших фанов)
Не смог читать эту Джакарту еще когда она была фанфиком, а теперь и подавно не смогу
лично мне интересны были бы (не тут, а вообще) именно авторские комментарии (ну там творческий процесс, вырезанные/переписанные сцены), а вот подобные шутейки с персонажами — не особо
Зачем? Вот просто ЗАЧЕМ?!
Должно быть, это должно перевестить отцензуренность и смотивировать купить второй раз
Не смог читать эту Джакарту еще когда она была фанфиком, а теперь и подавно не смогу
А сейчас ее еще и порезали
Вообще конечно мне совсем не понятен хайп вокруг нее, я правда фик осилила, но без восторгов
Они эту бедную Джакарту порезали настолько, что даже плашка 18+ не понадобилась
Не удивлюсь, если у героев вместо пистолетов будут пластиковые лопатки
Не удивлюсь, если у героев вместо пистолетов будут пластиковые лопатки
Да ну ты что? Убивать - скрепно, квир - нет. И всё)
Лю Яо: Возрождение клана Фуяо от Прист тоже выйдет в нескольких изданиях: официальное плюс два лимитированных с артами ALES и BRIT. Там броманс, так что цензуры быть не должно. Но меня немного смущает раскрутка этой тенденции с размноженными изданиями.
меня немного смущает раскрутка этой тенденции с размноженными изданиями.
Так прикольно же
Каждая выбирает себе книжку с теми картинками, которые ей больше заходят. Текст-то везде одинаковый (я, блядь, очень на это надеюсь)
Но меня немного смущает раскрутка этой тенденции с размноженными изданиями.
Насмотрелись на продажи комиксов с лимитированными обложками
Там броманс, так что цензуры быть не должно.
Нет, анон, там не броманс. Они целуются и есть намёк, что трахаются.
Они целуются и есть намёк, что трахаются.
Ну видимо это пустят под нож((
Анон пишет:Там броманс, так что цензуры быть не должно.
Нет, анон, там не броманс. Они целуются и есть намёк, что трахаются.
Ладно, поглядим на масштаб цензуры. Мне вообще интересно, как с такими аппетитами они собираются издавать всех запланированных китайцев и не получить в панамку за кастрацию текста. Когда тех же Истари полоскали за цензуру одной экстры.
Анончики, так что в итоге с "Серебряной клятвой"? В новой версии порезали слэш? А то не знаю какую читать. Или брать новую в бумаге, или тупо скачать старую на фли. Взять бумагу и получить броманс вместо романа не хочу, я слишком жадная для такого расточительства
как с такими аппетитами они собираются издавать всех запланированных китайцев и не получить в панамку за кастрацию текста.
подморозят и постараются переключиться на гет, а когда у китайского гета не пойдут особо продажи, что уже вроде как и наблюдаем, то поймут, что китайцы это здесь бесперспективно и лавочку издания прикроют. Так что вряд ли мы бл увидим. Скорее всего и БН полностью не выйдет.
Ладно, поглядим на масштаб цензуры. Мне вообще интересно, как с такими аппетитами они собираются издавать всех запланированных китайцев и не получить в панамку за кастрацию текста. Когда тех же Истари полоскали за цензуру одной экстры.
Тех же Истари полоскали за цензуру, когда не было закона про цензуру
Когда тех же Истари полоскали за цензуру одной экстры.
За наглый пиздеж их в первую очередь полоскали
Так что вряд ли мы бл увидим.
Я так понял, что за лицензию слишком дохуя отдали и будут юлить.
За наглый пиздеж их в первую очередь полоскали
Зыс.
Хотя я тоже не совсем понимаю, кто станет платить по 2К за отцензуренную книжку. Ладно б покет в мягкой обложке, но подарочная лимитка-кастратка?
Хотя я тоже не совсем понимаю, кто станет платить по 2К за отцензуренную книжку.
Тот, кто зайдет в книжный и увидит знакомое название. На обложке про факт кастрации ж не напишут.
Тот, кто зайдет в книжный и увидит знакомое название. На обложке про факт кастрации ж не напишут.
Это если лимитки планируются в книжные. Я так понял, что они надеются их предзаказом сбыть.