Вы не вошли.
В этой теме мы обсуждаем уже изданные и издающиеся художественное произведение, имеющие отношение к слэшу.
*Слэш — это жанр книг или любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами мужского пола.
Ссылка на док, где аноны собирают слеш литературу:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … CimjrQvoI/
Отредактировано (2021-11-30 21:42:16)
гетерасы, сэр
что там за отношения у гг с тем, кто его дабконит?
Учитель и ученик, да. Учитель НЕХ, в смысле фейри, то есть мораль у него ну очень специфическая. Гг он в определённом смысле ценит, но, я так понимаю, до гг это не донес. Но я недочитал ещё. Подозреваю, что помрёт, бедолага
Отредактировано (2023-04-19 17:11:15)
То есть получается сейчас они поедлагают предзаказать кота в мешке?
Ды.
Аноны, а кто-нибудь читал Берег мертвых незабудок Звонцовой? С Клятвой всё понятно, а вот в береге есть хоть намек на броманс? И стоит ли это читать?🤔
Аноны, а кто-нибудь читал Берег мертвых незабудок Звонцовой? С Клятвой всё понятно, а вот в береге есть хоть намек на броманс? И стоит ли это читать?🤔
Я купила за 993 рубля и пыжусь-читаю. Пока напыжила 160 страниц и все очень плохо.
Сюжета нет, действий нет, много внутренних страдашек.
Никакого броманса нет, разрозненные персонажи в плохо прописанном мире, без логики и вообще понимания какого лешего тут происходит.
Никакого броманса нет, разрозненные персонажи в плохо прописанном мире, без логики и вообще понимания какого лешего тут происходит.
Блин, жалко если так. Я-то начал надеяться, что к Звонцовой стоит приглядеться независимо от броманса
другой анон
в береге есть хоть намек на броманс?
Походу в печать пошёл тот самый чисто дженовый вариант.
Сравнить не могу, потому что Горящее дерево нашла, а "БОГ" - нет :(
https://pixeldrain.com/u/ZJbc1sWc
пыжусь-читаю.
Может кто из купивших анонов напишет ей и спросит, что там на десерт?
Я тоже подумала, что не хочу кастрата и решила зайти с другой книги в автора. Аннотация очень хороша была, которая обещала дарк фэнтези, уникальный мир, нетипичных персонажей.
Очень жалко денег.
Может автор исправится, но надежда не очень большая
Анон пишет:Аноны, а кто-нибудь читал Берег мертвых незабудок Звонцовой? С Клятвой всё понятно, а вот в береге есть хоть намек на броманс? И стоит ли это читать?🤔
Я купила за 993 рубля и пыжусь-читаю. Пока напыжила 160 страниц и все очень плохо.
Капец как обидно! Спасибо за предупреждение!❤️
Я тоже подумала, что не хочу кастрата и решила зайти с другой книги в автора.
Я запуталась... ты хотела не кастрата, но купила в итоге кастрата?
Анон пишет:Я тоже подумала, что не хочу кастрата и решила зайти с другой книги в автора.
Я запуталась... ты хотела не кастрата, но купила в итоге кастрата?
Серебряная клятва -кастрат, берег мертвых незабудок-такой информации не было, поэтому и купила.
Я бы поспойлерила уже по прочитанному , но просто скажу, что довольно часто при чтении возникает вопрос " Что это сейчас было? А где сами события? Что за прыжки во времени? Кто эти герои и для чего они нужны? А мотивация и логика происходящих событий?
Для себя Звонцову открыла и , вероятнее всего, закрою, книгу дочитаю и продам.
Серебряная клятва -кастрат
Нет. Она такой и издавалась изначально.
Серебряная клятва - кастрат
Нет. Она и на ФБ так писалась - история отдельно, слэшик отдельно, Анончик же приносил файл с тех времён
Аноны, а никто не в курсе, вот этот автор - это автор Гойды?
https://ficbook.net/authors/1216027
Аноны, а никто не в курсе, вот этот автор - это автор Гойды?
Нет, это автор другой книги на ту же тему - Царская чаша, Феликс Лиевский.
Автор Гойды - https://ficbook.net/authors/3301738
Анон, тебе что-то конкретное надо?
Анон, тебе что-то конкретное надо?
Нет, просто хотела уточнить. Спасибо!
Это наверное сюда. Читаю трилогию The tarot sequence за авторством К.Д.Эдвардса. Уже на третьем томе. Бодренькое городское фэнтези, мир интересно продуман, интрига тоже ничего. По теме треда: в первой книге ГГ находит себе бойфренда.
Из небольших минусов для анона: от первого лица (предпочел бы третье), иногда надоедают особые детишки-персонажи второго плана.
Ещё приходилось не раз гуглить слова, попадаются незнакомые частенько. Но это плюс, подучу английский ещё чуток.
Спрингфилд прочел где-то на треть фикбучина как она есть, причем с претензией на хорошую прозу, и никакого своего голоса я там не увидел, просто пацанские зарисовки, я такое еще в конце 80-х- начале 90-х видел, но там обычно и лучше написано. Не в плане гейства, это уже после 91 появилось, но вот очень такие вайбы несчастненького и непонятого с претензией прямо один в один.
А это... закрыл и не жалею, ни о чем.
Аноны, а как на английском называется Андромеда.Цефеиды? Файл, которым поделились выше, моя читалка обозвала битым и отказалась читать. Пыталась найти на гудридзе, но не нахожу ничего похожего, чтобы потом скачать с пиратских сайтов
ЗЫ. Зато в процессе поисков наткнулась на неплохую историчку Beck and Call by Annick Trent. Начала только вчера, пока на третьей главе, ничего так, любителям можно попробовать. Но может к концу книги мнение поменяю, но пока очень даже)))
Цефеиды - файл, которым поделились выше, моя читалка обозвала битым и отказалась читать
Файл точно живой) У тебя какая читалка? Там формат fb2, попробуй ReadEra.
@Анон #9494, не понял твое отрицание оун войса из-за того, что в 80-е мол подобное писали. Own voice же просто значит, что пишет чел из своего собственного опыта, предстпвитель описываемой группы с характерным для нее опытом (в данном случае квир)
@Анон #9494, не понял твое отрицание оун войса из-за того, что в 80-е мол подобное писали. Own voice же просто значит, что пишет чел из своего собственного опыта, предстпвитель описываемой группы с характерным для нее опытом (в данном случае квир)
У меня не сложилось никакого впечатления, что это хорошая переработка собственного опыта, плюс там это представлялось как что-то довольно современное, вот ни разу, несмотря на антураж. И почему всплыло про давние тексты, их обычно писали люди, которые опыта, о котором они писали не имели, максимум изучили тему и взяли интервью какие-никакие, здесь нет и этого. К тому же те писатели умели работать с языком.
В целом, слабый текст и плохой язык. Ну и не верю.
STDUviewer, обычно все норма читает. Формат тоже обозначен fb2
я другой анон, но попробуй онлайн конвентеры в другие форматы? У меня старая читалка иногда выдает кракозябры на месте форматирования, я тупо переделываю файл в пдф и читаю так.