Вы не вошли.
В этой теме мы обсуждаем уже изданные и издающиеся художественное произведение, имеющие отношение к слэшу.
*Слэш — это жанр книг или любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами мужского пола.
Ссылка на док, где аноны собирают слеш литературу:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … CimjrQvoI/
Отредактировано (2021-11-30 21:42:16)
что иностранного автора всяко не посодют
с каких пор за административку сажают?
"Мне так нравится эта фраза - "аккуратные изменения в тексте))"! Просто Кира (редактор) молодец, хи-хи!! Просто слово "цензура" звучит ужасно. а "аккуратные изменения в тексте" - мило, и приятно!))" (с.)
Авторам слово "кастрат" не нравится, можно изменить на милое и приятное "кастратик", они же не обидятся на милого "кастратика"?
Авторам слово "кастрат" не нравится, можно изменить на милое и приятное "кастратик", они же не обидятся на милого "кастратика"?
Меняй уж сразу на евнуха, гаремного, изящного
Скопца!
хотят не просто быть издатыми, но еще и очень популярными
Так они себя уже таковыми считают. Т.к. первые их тиражи раскупили.
Ага, в предверии и сразу после зокона, как раз по причине наличия квира в тексте.
Скопца!
Это для славянщины, евнуха можно оставить для отечественных псевдокитайцев
Ну я таки считаю, что кастрат - лучшее. Наглядно и прямо говорит о сути манипуляций с книгой. Не "аккуратная правка" е кастрация текста.
Охуевнуха!
конверсивная терапия книги.
Типо азиатская(но русская) новинка "Цветы пиона на снегу". Маро Моргана
В шапке у нас значитновелла "Цветы пиона на снегу"(броманс)🌸
а в фактах о книге
крепкая мужская дружба от ненависти до любви😏 если вы понимаете, о чем я
Эти долбоёбы когда-нибудь поймут, что бромансы и любови ходят разными дорогами, нэ? В какую категорию мне записывать эту книгу? В категорию пиздежа и квирбейтинга?
Эту книгу все адекватные запишут в броманс литературу, но не будут сильно афишировать, ибо прекрасно знают о ситуации в нашей стране. А вот вам я бы посоветовала записаться ко врачу, а то рак мозга вещь такая... страшная. И так видно, что уже в терминальной стадии, но вдруг шанс всё же есть?..
Сказала бы я, кто тут на самом деле «долбоёб» и какой дорогой ему стоит сходить, но все мы тут люди умные, и так понимаем.
А если вы не можете сложить 2+2 или не в состоянии отличить близкие друг другу понятия, то о чем тогда вообще можно говорить? Словарь бы для начала открыли, а не форум. Хотя да, при раке мозга это же не поможет... Упс 🙈
Я бы предложила не позориться и попить таблеточки, но вы и так уже поди-ка заколебались это делать 😅 Но вообще да, стоит поменьше нервничать, а то нервные клетки-то не восстанавливаются)
Это какая-то паста из вконтача
Но как бы "броманс" - это же другое название для квирбейтинга и есть?.. в смысле мы тут вам засеяли поляну для фанфиков, наслаждайтесь
Но как бы "броманс" - это же другое название для квирбейтинга и есть?.. в смысле мы тут вам засеяли поляну для фанфиков, наслаждайтесь
Что? Броманс это дружба на грани платоники, а не квирбейтинг. Это не романс.
Эту книгу все адекватные запишут в броманс литературу, но не будут сильно афишировать, ибо прекрасно знают о ситуации в нашей стране. А вот вам я бы посоветовала записаться ко врачу, а то рак мозга вещь такая... страшная. И так видно, что уже в терминальной стадии, но вдруг шанс всё же есть?..
это что - к нам ушемившегося автора пуканной тягой занесло?
Броманс это дружба на грани платоники, а не квирбейтинг. Это не романс.
+1. Это друзья-соулмейты не разлей вода, но без романтических заморочек. А вот такие говнорекламки, как выше, путают понятия.
+1. Это друзья-соулмейты не разлей вода, но без романтических заморочек.
Не, ну как без романтичных, все-таки Bro+romance)) очень нежная дружба ))
Просто правильно говорили, в китайских сериалах с вырезанной линией это всё стали называть бромансом, вот и переняли в книге
Но коммент выше с мозгом рака ебнутый, тоже подумала, либо автор, либо хомяк
Но коммент выше с мозгом рака ебнутый, тоже подумала, либо автор, либо хомяк
Мозг рака налицо, ага.
Ставлю на автора.
помнится, некоторые аноны признавались, что от скуки иногда специально набрасывают в надежде на бодрый срач, в том числе копипастой комментов с ВК (да, вокруг много ебанатов на ХС тожы)
Отредактировано (2023-05-02 04:29:33)
Это друзья-соулмейты не разлей вода, но без романтических заморочек
Например типа чего? Я с термином этим познакомилась примерно в районе Шерлока от ббс. Оно всегда значило, что в каноне герои типа друзья, но вокруг море квирбейтинга и фанфиков.
Когда я узнала термин, то он означал теплую дружбу со всякими нежностями, обнимашками, тактильностью, но без сексуального подтекста
но потом уже под это дело начали квирбейтинг притягивать
Анон пишет:Это друзья-соулмейты не разлей вода, но без романтических заморочек
Например типа чего? Я с термином этим познакомилась примерно в районе Шерлока от ббс. Оно всегда значило, что в каноне герои типа друзья, но вокруг море квирбейтинга и фанфиков.
В шерлоке это как раз квирбейтинг, а идеальный пример броманса это Терк и Джеди из Клиники.
Например типа чего?
Чендлер и Джоуи из Друзей, Терк и Джей Ди из Клиники.
ДИВНЫЕ БЕРЕГА ПЕРЕИЗДАНИЕ
Елена Кондрацкая #цензура©️У ворона две жизни
©️Когда заканчиваются сказки
©️Клятвы мёртвых птиц©️ огромный фентези мир,
сочетающий в себе славянский
колорит, отголоски Азии и
вайбы Скандинавии
©️ лихо, упыри, оборотни, Боги
©️ чародейка, мстящая за смерть
наставника
©️ таинственный воин, вечно
мрачный и с катаной
©️ оборотень, сбежавший от
обязанностей наследника
престола соседней страны
а ещё тут девушка отбивает парня у парня, но я вам этого не говорила 🤐В 1-ой книге изменилась всего пара предложений. Во 2 и 3 изменения крупнее, но речь все равно об одиночных предложениях и одной небольшой сцене в полстранички. Все линии персонажей сохранятся, местами даже станут ярче за счет дополнительной проработки.
В переиздании нас ждёт:
©️ доп глава в каждой книге
©️ цветные иллюстрации
в 1-ой книге их будет ©️
©️ новые обложкиКниги без цензуры можно купить в:
Лабиринт • Читай-город • BOOK24
Еще один кастрат
девушка отбивает парня у парня
и что в этом хорошего?
и что в этом хорошего?
с точки зрения текущего законодательства и его сторонников — все, лол
особенно если отбивает прям насовсем, а не вкручивается в тройничок