Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этой теме мы обсуждаем уже изданные и издающиеся художественное произведение, имеющие отношение к слэшу.
*Слэш — это жанр книг или любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами мужского пола.
Ссылка на док, где аноны собирают слеш литературу:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … CimjrQvoI/
Отредактировано (2021-11-30 21:42:16)
Кстати, а у нас ведь еще есть самиздат "Игры вслепую", насколько я знаю, до сих пор можно купить у издательства под заказ.
У меня крайне сложное отношение к этому тексту... очень сложное.
Но второстепенный пейринг мне зашел больше, чем глав.
Кстати, а у нас ведь еще есть самиздат "Игры вслепую"
А это про что, напомни плиз? лень на АЧ искать
Если отвёртка это отссылка к Брайт, то я бы попросил, у неё при всем пиздеце магическим образом умудряется вырисовываться романтика, со всех линий в Потерянных Душах я вообще ревел
Тут чисто про Труп) Всё так странно, шо пипец! И фиг кому расскажешь.
Слушай, он, может быть, был не плох для фикбука варианта 2015 примерно года. Но с тех пор фикбук все же прокачался с тз наличия более нормальных авторов, а вот 13 отдел каким был таким и остался.
Возможно, анончик, я не перечитывала Отдел, так что мб все неровности и стерлись по прошествии времени
А это про что, напомни плиз? лень на АЧ искать
"Капитан космических пиратов получает заказ украсть из Дворца Императрицы элитного охранника и прилетает в столицу".
Хаотик Сид ни о чем не говорит? Там еще дизайн этого легионера (Лиона) нагло попизжен с Сефирота и Скуалло, а сам Сид мне Занзаса дико напоминает. Я честно ее плохо помню, ибо читала тоже очень давно и не перечитывала, но мне не так давно рекламой вылетело.
А вот и АЧ https://diary.ru/~anonimnoe-chtyvo/p195 … lepuyu.htm
Отредактировано (2021-11-30 23:38:30)
На самом деле я вот подумал, на сколько все же те же Сменяются сезоны при том, что это чуть ли не первый и единственный оридж автора и это видно удачны и хороши и не подвержены времени.
Я его скачал, хочу перечитать. 10 лет назад он мне нравился настолько, что я на полном серьезе думал, что это книга пров.автора и издавалась.
Типа как автор Медведково. Конечная (кстати, вроде на сайте не нашел) вроде как раз издаваемый автор детских книг?
Отредактировано (2021-11-30 23:38:02)
Хаотик Сид ни о чем не говорит?
О, точно! заорал
Точно на АЧ обосрали, предчувствия его не обманули
Я его скачал, хочу перечитать. 10 лет назад он мне нравился настолько, что я на полном серьезе думал, что это книга пров.автора и издавалась.
Типа как автор Медведково. Конечная (кстати, вроде на сайте не нашел) вроде как раз издаваемый автор детских книг?
Да, и не только детских, на сколько помню. Было что-то такое с приосаниванием на тему "я тут трушный автор, а вы говно и слэш пишете" ))
Сезоны перечитываю время от времени, для меня вот отлично стареет книга.
Тут чисто про Труп) Всё так странно, шо пипец! И фиг кому расскажешь
Блин, надо наконец его дочитать, а то я так на побеге гг из тюряги и остановился...
Я, конечно, рада, что нашла, но вот цена...
О, точно! заорал
Точно на АЧ обосрали, предчувствия его не обманули
Я честно признаюсь, что части проматывала, но все равно оторваться было сложно) Ламия и Уоррен мне понравились больше, это пожалуй основное, что я вот так сейчас на вскидку сказать могу xD
Хотел возмутиться, что чего это мы всякое старье обсуждаем, неужели со времен АЧ ничего получше не написали, но потом вспомнил, что мы в теме издатых книг
Было что-то такое с приосаниванием на тему "я тут трушный автор, а вы говно и слэш пишете" ))
Срзли? Она гомофобила? Вот- те на Хотя я практически про всех авторов пишущих слэш или около слэш читал, что они слэшеров хуями крыли, неподвластно моему пониманию, конечно, но что поделать.
Хотел возмутиться, что чего это мы всякое старье обсуждаем, неужели со времен АЧ ничего получше не написали, но потом вспомнил, что мы в теме издатых книг
И тех, что выходят по сей день) Просто они так выпускаются, что о них либо не знал вообще, либо узнал чисто случайно.
Отредактировано (2021-11-30 23:50:36)
Песнь Ахилла
Песнь Ахилла - это и не слэш, Ахилл и Патрокл в каноне любовники же. Просто фанфик по Илиаде.
Песнь Ахилла - это и не слэш, Ахилл и Патрокл в каноне любовники же. Просто фанфик по Илиаде.
Мне его так расхвалили XD Да не страшно, я обожаю греческий антураж) Советую, хоть и не слэш, но отличную книгу Стивена Фрая - Миф: Греческие мифы в пересказе) Прекрасный слог, отличный юмор) Я шла по улице и просто на ходу читала.
Когда только начался цикл Киндрэт, я помню бегал вопил, что "вомпЭры, вомпЭры, русские вомпЭры!" и думал, что это слэш потому что оно, зараза, прописано, как слэш. Я и на второй книге думал, что это слэш, но на третьей, конечно, начал что-то подозревать
Срзли? Она гомофобила? Вот- те на
Ненене, она в том смысле, что у меня Книги, а у вас херня )))
Помнишь, может быть, эти срачи, что те авторы слэша круче, у кого книжки издают?
Надо поискать, кстати, ссылку на издательство Игры, я помню там еще качество плачевное было. Но тем не менее, технически издана же.
Во, нашла!
Ясон и Рики поменялись местами?
Ай, ANK в глаз попал
Во, нашла!
Роскошная история!! А главное - длиннющая
Шикарный отзыв
Советую, хоть и не слэш, но отличную книгу Стивена Фрая
Кстати, тут в тему будет вообще все книги Фрая включая биографию посоветовать) Я его знал, как Дживса на тот момент и был в шоке, когда читал про его жизнь. Как чувак вообще до своих лет дожил
А еще напомню про Макса нашего Фалька.
Ай, ANK в глаз попал
О, точно! Но я еще тут вижу персов из Реборна и ФФ7 XD