Вы не вошли.
В этой теме мы обсуждаем уже изданные и издающиеся художественное произведение, имеющие отношение к слэшу.
*Слэш — это жанр книг или любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами мужского пола.
Ссылка на док, где аноны собирают слеш литературу:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … CimjrQvoI/
Отредактировано (2021-11-30 21:42:16)
И только слэш мешал им написать сюжет и мотивацию нормально с самого начала!
Я бы лично на их месте только радовалась, что от меня отвалился такой читатель
Вот и заебись))
Так а сюда-то ты зачем пришёл проповедовать?
чувствуя свое бессилие перед цензурой
Как раз авторы кидаются на читателей и стыдят их тем, чем зазывали)) А я просто больше не заношу денежки нашим писакам. Ну, кроме тех, кто не цензурится, а печатается сам)
Пара новых глав это дофига.
Вот и успокаивай себя этим)
Ещё раз: чего в треде квир-книг забыл?)
И вовсе необязательно эти главы стали нужны из-за отмены слэша.
Ага. даже когда автор ам говорит, что нужны из-за этого?))
Зато ничего не мешало собирать поглажки историей с хуевой стилистикой, дырами в сюжете и без того, чего не хватало (с)
Вот такие авторы
Ты точно знаешь определение юста или как с бромансом выше было, слово странное и незнакомое?
Ахахахах, то же самое написать хотела)))
Вырежем слэш, скажем, что оставили намёки и получился юст и обзовём бромансом
Так это традиционные слэшерские очки
Там может эти "очки" читатели на себя сами будут надевать? А то там намёки, тут намёки, всё и так понятно, если вы понимаете, о чём я, крепкая мужская дружба, якобные "бромансы" и т.д. и т.п., но эти читатели всё равно что-то от авторов хотят непонятное прям
снижая тем самым средний уровень даже фичков, не говоря уже об оригинальной литературе.
Так ты реально пришёл в тред слэша рассказывать, как слэш книги поганит или что?
Неопытность им мешала. Не все рождаются сразу гениями, большинству приходится учиться писать книги.
Зато ничего не мешало собирать поглажки историей с хуевой стилистикой, дырами в сюжете и без того, чего не хватало (с)
Вот такие авторы
Ну и их аудитории ничто не мешало хавать урча. Такая аудитория.
Так ты реально пришёл в тред слэша рассказывать, как слэш книги поганит или что?
Не слэш поганит, а надроч автора на свои кинки во время написания книги. Критичность снижается, и автор пропускает косяки, которые иначе исправил бы сразу.
Отредактировано (2023-05-03 00:52:38)
Неопытность им мешала. Не все рождаются сразу гениями, большинству приходится учиться писать книги.
И они пишут новые книги, а не пытаются завлечь поклонником одной истории ее кастратом.
Проповедник, ты ответишь, зачем пришёл в тред печатного слэша агитировать за книги, которые после кастрации слэшем быть перестали?
Плохая негодная аудитория слэшеров теперь всё равно их не купит, попустись)
И они пишут новые книги, а не пытаются завлечь поклонником одной истории ее кастратом.
+ много.
Он и правда думает, что постоянно повторяя про вопящую аудиторию, которая только и делает, что дрочит урча, он делает свои аргументы более весомыми
Ну вот у Ролдугиной в печатной книге броманс, а на АТ экстра со слэшем. И все довольны, и ничего кастрировать не пришлось.
Ну и их аудитории ничто не мешало хавать урча.
Аудитория уже схавала и переварила, автору остаётся теперь дженово-православно конкурировать со шмелями-попаданцами. Впрочем, у шмелей больше свободы действий евпочя.
Если автор так вырос и пересмотрел свою работу - что же автор новую работу не написал, да и еще с прошлой аудиторией пытается заигрывать?
Хочет автор и редактирует свою старую работу. Имеет право. Она его собственность, а не твоя, анон. Книга не становится как бы собственностью читателей от того, что новое издание зацензурено и отредактировано. Авторское право так не работает. Захочет автор, напишет новую книгу. Это опять же его личное дело. Ты можешь покупать или нет, дело твоё.
И обижается, когда аудитория не ценит заигрывания с нового стульчика "фи, вы что, ради кинков сюда набежали"
У тебя это так звучит, будто аудитория всех авторов книг с элементом слэша одна и у неё разум улья. Но нет. У каждого автора своя аудитория, и каждый автор сообщает ей о грядущих изданиях и переизданиях. Те, кто читал книги только ради откровенного слэша, теперь отвалятся. Но чесгря я бы тоже офигела, если бы кто-то мне заявил, что читал мои два тома дженового приключалова ради двух одностраничных слэшных сцен. Как бы для таких запросов больше подходит Фикбук.
Сорокопут должен жить. Это факт.
Вот кстати кто в подкасте точно прямым текстом говорил, что да - артеги и доп. главки - это такая подачка. чтоб купили кастрата)))
подписываюсь под каждым словом. не понимаю прикола издавать текст автора, который буквально вчера сел за комп и начал писать. ау, люди, это же нечитабельная хрень! автор как минимум лет 5 должен вначале в стол писать,
На самом деле не совсем. Издавать стали хайповые слэши с фикбука с тысячами поклонников, даже плохо написанные, включая фанфики переделанные в ориджи. Именно из-за их популярности, а не из-за качества. А также некоторые редакторши, которые в том числе продвигали эти слэши, издавали и себя в родном издательстве, а писали тоже под популярное.
Я бы лично на их месте только радовалась, что от меня отвалился такой читатель
Да? Ну так сходи к авторам, направь их на путь истинный, пусть тоже порадуются. А то пока что я вижу только авторские возмущения в стиле "как это мой слэш, который теперь без слеша, брать отказываются, да ещё и смеют заявлять об этом во всеуслышание?"
Сходи, авось поможешь бедолагам. Живут и знать не знают, что их счастье так близко
Хочет автор и редактирует свою старую работу.
Хотят читатели и пишут, что новый вариант работы ака ремейк им не сдался. Имеют право.
как это мой слэш, который теперь без слеша
«Все прочитали, как васяпетя слэшатся? Отлично, теперь читаем, как они бромансятся!»
Но чесгря я бы тоже офигела, если бы кто-то мне заявил, что читал мои два тома дженового приключалова ради двух одностраничных слэшных сцен. Как бы для таких запросов больше подходит Фикбук.
О, понеслось)))
Иди-ка ты нахуй с попытками стыдить за предпочтения в чтиве, ага))
Ваши опусы магнумы для читателя - развлекалово, а не литература, перевернувшая мир)) Такие дела, упс)) И когда каждый писака кинкового фичка с пинка редактора наскоро замарал в своей нетенке не только фандомные имена, но и квир, начинает вещать про то, что его писанина - Высокая Литература, где не место этой вашей низменной ебле, то это пипец как смешно и жалко))) Пока фанбазу набивал, место было)) А как с тиража и выплат за него снять пригрозили, если не порежешь фичок, так сразу фу?))
Ну так базара нет, сожми челюсти и иди окучивай дженовую аудиторию)) Не стыди слэшную, чтоб повинились и по старой памяти раскупили))
Анон пишет:Неопытность им мешала. Не все рождаются сразу гениями, большинству приходится учиться писать книги.
Пытаться завлечь аудиторию нормально, анон. Это называется реклама, и она сейчас необходимый элемент писательского ремесла. Где там кастрат, а где стало только лучше, увидим, когда переиздания выйдут.
Проповедник, ты ответишь, зачем пришёл в тред печатного слэша агитировать за книги, которые после кастрации слэшем быть перестали?
Я не верю, что текст, где слэш гармонично вписан в развитие отношений, может полностью перестать быть слэшем из-за вырезки нескольких фраз или пары сцен. Юст и намёки для меня всё ещё слэш, так что обсуждаемые книги остаются слэшем и после цензуры.
И я пришла не агитировать, а обсудить издаваемую слэш-литературу в свете цензуры. Тред называется "Изданная слэш литература", анон, а не "Место для засера авторов, прогнувшихся под цензуру". Это ты что-то перепутал.
Отредактировано (2023-05-03 01:19:14)
Не слэш поганит, а надроч автора на свои кинки во время написания книги. Критичность снижается, и автор пропускает косяки, которые иначе исправил бы сразу.
Так можно убрать косяки, не вырезая слэш, или нельзя?
А то ты слэшик то к багам, то к косякам, и всяко выходит, что он везде лишний и только всё портит, то про редактуру и критичность, что и тут мешает и не пришей кобыле хвост.
Изданные авторы у нас что, все идиоты, которые настолько на свои кинки надрачивают, что совершенно не способны были свои книги до закона отредачить? Я уже вообще запуталась...
Пытаться завлечь аудиторию нормально, анон. Это называется реклама, и она сейчас необходимый элемент писательского ремесла.
Это называется пиздежь и лохотрон.
Я не верю, что текст, где слэш гармонично вписан в развитие отношений, может полностью перестать быть слэшем из-за вырезки нескольких фраз или пары сцен.
Не видел ты китайской цензуры...
И я пришла не агитировать, а обсудить издаваемую слэш-литературу в свете цензуры.
Сейчас слэш не издается.
Тред называется "Изданная слэш литература"
Именно. А ты тащишь сюда то, что слэшем быть перестало. Стало дженом, бромансом, чёртом лысым и квирбейтингом, но не слэшем)
Но чесгря я бы тоже офигела, если бы кто-то мне заявил, что читал мои два тома дженового приключалова ради двух одностраничных слэшных сцен.
Я не верю, что текст, где слэш гармонично вписан в развитие отношений, может полностью перестать быть слэшем из-за вырезки нескольких фраз или пары сцен.
Я надеюсь, это разные аноны.