Вы не вошли.
В этой теме мы обсуждаем уже изданные и издающиеся художественное произведение, имеющие отношение к слэшу.
*Слэш — это жанр книг или любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами мужского пола.
Ссылка на док, где аноны собирают слеш литературу:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … CimjrQvoI/
Отредактировано (2021-11-30 21:42:16)
Этот анон впервые в жизни увидел отсутствие хэппи-энда в книге?
Наверное, дела в страшном "женщина должна помереть". А еще родить, о ужс.
Отредактировано (2023-05-09 22:40:48)
Наверное, дела в страшном "женщина должна помереть".
Ну я так понял, оно там сюжетно обосновано, а не просто "баба должна помереть, пушто баба". Причём судя по отрывкам она не сторонняя сучка-разлучница, а гг или одна из, от которой ведётся повествование...
Да даже если бы кто-то и написал, что женщина должна умереть ради сладкого слэшика, оправдывать этим всратый закон может только совсем тупой долбоеб, что его обсуждать.
оправдывать этим всратый закон может только совсем тупой долбоеб, что его обсуждать.
Твоя правда. Меня просто что-то очень подвесила эта логика
Причём судя по отрывкам она не сторонняя сучка-разлучница, а гг или одна из
Центральная фигура сюжета фактически.
оправдывать этим всратый закон может только совсем тупой долбоеб, что его обсуждать.
ага, тем более что таких вот больноублюдочных отношений в слэшных книжках все же было меньше, а пострадали всякая невинная романтика, и для закона нежный поцелуй пиоэнеров даже более враждебен, чем такое
Как я поняла, Перова допечатала третью часть в харде.
Отредактировано (2023-05-13 18:43:17)
Да, Перова молодец, можно делать у нее заказы сразу на всю серию. Я чуть позже планирую к ней с этим придти.
Она и четвертую часть уже почти вроде закончила. Или нет, вру, закончила она приквел к Дереву и к 4 части приступила полностью.
С авторов Сорокопуста и Джакарты ржу. Видимо продажи так плохо идут, что нужна реклама
Как я поняла, Перова допечатала третью часть в харде.
Ага, моя прелесссть на почте лежит, всё никак не дойду) Но - лежит)))
Она и четвертую часть уже почти вроде закончила. Или нет, вру, закончила она приквел к Дереву и к 4 части приступила полностью.
Четвёртую пишет пока, но обложка уже есть)
Аноны, не помню, здесь или в книжной теме упоминали повесть Мелвилла "Билли Бадд", мол, там есть какая-то тематика. Я прочитал и ННП, а гдееее?! Может, все завуалированно где-то?
Аноны, не помню, здесь или в книжной теме упоминали повесть Мелвилла "Билли Бадд", мол, там есть какая-то тематика. Я прочитал и ННП, а гдееее?! Может, все завуалированно где-то?
Ну, там не открытым текстом, конечно, но Клэггарт к Билли неровно дышит, это такой выразительный лавхейт.
А вообще если хочется слэша, то надо слушать оперу "Билли Бадд". Там влечение Клэггарта к Билли прописано гораздо ярче, чем в повести. И просто опера очень красивая.
конечно, но Клэггарт к Билли неровно дышит
ну я так и подумала, конечно, но хотелось бы большей ясности
оперу "Билли Бадд".
О, я ходила в Питере. После нее и прочитала, очень красивая
О, я ходила в Питере. После нее и прочитала, очень красивая
Аноны, а кто знает, что там случилось на фб с Девятью хвостами бессмертного мастера Джин Соул? Вещь снесли, и авторка рвет и мечет, что, мол, кто-то настучал. Я что-то в непонятках, на что могли донести и почему снесли. Это же не она сама удалила из-за издания, это что-то другое. Вот сижу и чешу в затылке, что там опять за разборки.
Отредактировано (2023-05-16 03:44:11)
Аноны, а кто знает, что там случилось на фб с Девятью хвостами бессмертного мастера Джин Соул? Вещь снесли, и авторка рвет и мечет, что, мол, кто-то настучал. Я что-то в непонятках, на что могли донести и почему снесли. Это же не она сама удалила из-за издания, это что-то другое. Вот сижу и чешу в затылке, что там опять за разборки.
Её работу снесли из-за правила фикбука, что работа целиком должна быть на фикбуке, а у нее теперь первые главы можно прочесть, только купив книгу. У нее в паблике вк был скрин с письмом счастья от фикбука.
Джин Соул
Удалили "Девять хвостов"
10 мая 2023, 11:22
Новеллу мою удалили с КФ за "нарушение правил".
Спасибо тебе, крыса, что настучала. Радуешься? Радуйся, крыса, пока не попалась лисе.
Пока не знаю, где буду публиковать продолжение.
Вероятно, в личном паблике.
Кто читал, следил, подписывайтесь.
https://vk.com/jiinsoul
Я всё больше склоняюсь, чтобы удалиться с КФ окончательно.
Оно того не стоит.
Отредактировано (2023-05-16 07:46:29)
лол
Спасибо тебе, крыса, что настучала.
Рано или поздно все равно бы удалили.
Если честно, это обвинение крыс выглядит как то так:
Джин Соул
▼письмо фикбука⬍Удалили "Девять хвостов"
10 мая 2023, 11:22
Спасибо тебе, крыса, что настучала. Радуешься? Радуйся, крыса, пока не попалась лисе.
Пока не знаю, где буду публиковать продолжение.
Вероятно, в личном паблике.
Кто читал, следил, подписывайтесь.
https://vk.com/jiinsoul
Я всё больше склоняюсь, чтобы удалиться с КФ окончательно.
Оно того не стоит.
Так правильно настучали. Правила площадки, где выкладываешься, надо соблюдать. А то и рыбку съесть и на хуй сесть.
Сама так много раз жаловалась на огрызки и буду продолжать жаловаться. Ибо нехуй
и рыбку съесть и на хуй сесть
Кстати, технически это все еще возможно, если бы она перевыложила все нынешнее писево как отдельное. Второй том чего-либо целиком не запрещен, емнип
Кстати, технически это все еще возможно, если бы она перевыложила все нынешнее писево как отдельное. Второй том чего-либо целиком не запрещен, емнип
Автор "Жуткой истории: кот" так и сделала. Хотя у нее изначально была разбивка по томам, но первый, который напечатан, она удалила, а второй спокойно себе висит целиком.
Но тут автор себя шибко умной посчитала)
Охлол. Т.е. настучали по делу?))
Охлол. Т.е. настучали по делу?))
Да. Более того, кто сидит в теме фб прекрасно знает, что за нарушение правил в части полноты работы (ознакомительные фрагменты, отсутствует начало/конец, продолжение на стороннем ресурсе, пг-13, а нц-17 версия на другом ресурсе) прилетало очень сильно. Вдребезки Фалька удаляли за доп сцены на бусти (потом правда вернули, видимо как-то он договорился).
А тут нет куска глав еще и пометка, что они теперь только в печатке, ну купииииите! На что надеялась?
Отредактировано (2023-05-16 10:49:45)