Вы не вошли.
В этой теме мы обсуждаем уже изданные и издающиеся художественное произведение, имеющие отношение к слэшу.
*Слэш — это жанр книг или любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами мужского пола.
Ссылка на док, где аноны собирают слеш литературу:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … CimjrQvoI/
Отредактировано (2021-11-30 21:42:16)
А я считаю, что у нас едва начался развиваться рынок китайских новелл, как уже решили завалить прилавки кучей подделок.
А я считаю, что у нас едва начался развиваться рынок китайских новелл, как уже решили завалить прилавки кучей подделок.
Причем ладно бы брали норм вещи (а такие все же есть), но ведь берут же ужас что на печать. В паре мест видела, как нашего автора поместили в зарубежных, типа что переводное. Видимо чтобы брали больше
Причем ладно бы брали норм вещи (а такие все же есть),
Они берут, что под общие категории подходит. А не читают и выбирают интересно написанные. Поэтому и выходит дрянь. Но, анон, так везде, во всех жанрах. Сам наткнулся на переиздание омнибуса, думаю, нормальная вещь, раз переиздают. Захожу на флибусту, а там такие отзывы а ромфентези? А та же Эль Кеннеди и прочие книги ради эротики? Бл могу простить, потому что издано такого мало, но в гете это уже все было, во всех местах и позах, у всех скромняшек и хулиганов.
Видимо чтобы брали больше
Конечно. Недавно одного нашего автора с иностранным ником пафосно объявили "мы выкупили права". Так обычно сообщают только про иностранцев)
Отредактировано (2023-06-05 20:57:46)
Да почему, у русских авторов тоже права покупают
Да почему, у русских авторов тоже права покупают
Я про формулировку, анон, про формулировку) Я прекрасно понимаю, что покупают, но пафосное "выкупили" обычно про иностранцев)
Анон пишет:Да почему, у русских авторов тоже права покупают
Я про формулировку, анон, про формулировку) Я прекрасно понимаю, что покупают, но пафосное "выкупили" обычно про иностранцев)
Прости, анон, я не понял, мы когда с русскими работаем и покупаем права, тоже говорим про них «выкупили». А-ля «выкупили права на экранизацию», я просто не обращал внимания
Недавно одного нашего автора с иностранным ником пафосно объявили "мы выкупили права".
А это издательство было или новостные паблики? Последние могли и не врубиться, что не перевод.
А это издательство было или новостные паблики?
Издатель) Паблик-то как раз иронизировал.
Отредактировано (2023-06-05 22:02:00)
говорим про них «выкупили»
Да это так-то нормально, но у нас вот как-то так сложилось глупо в книжном сегменте При том не во всем, но в значительной части.
Если что, я это как читатель подмечаю.
И сразу блогеры затыкают
Так им же за рекламу этого говна плочено))
В паре мест видела, как нашего автора поместили в зарубежных, типа что переводное. Видимо чтобы брали больше
Зыс. Теперь любая инокнижка должна проходить тройной углинг. Для выявления реального автора.
Отредактировано (2023-06-05 23:33:12)
нашего автора поместили в зарубежных
ну если это в книжном было, то это продавцы могли проебаться просто, не впервые такое смотрят на имя, а не на код
ну если это в книжном было, то это продавцы могли проебаться просто, не впервые такое
смотрят на имя, а не на код
Не, онлайн магазин. Я даже перепроверять полезла (бук24, кажется, был)
продавцы могли проебаться
Часто это не проеб, кстати. Специально ставят.
Ооо, после того, как 4 том Небожителей поступил в продажу, Комильфо все же сообщили о цензуре в тексте
Ооо, после того, как 4 том Небожителей поступил в продажу, Комильфо все же сообщили о цензуре в тексте
После нескольких дней постоянных вопросов и их отфутболивания
Анон пишет:Ооо, после того, как 4 том Небожителей поступил в продажу, Комильфо все же сообщили о цензуре в тексте
После нескольких дней постоянных вопросов и их отфутболивания
Там буча поднялась, они почистили комменты, многих забанили.
И только поняв, что слетят продажи, начали реагировать и сейчас вот выложили зацензуренный момент.
Анон отменил свой заказ.
Тоже отменил. Причем меня сами по себе эти корректировки бы не смутили, не так уж и плохо, но это отношение жричедали или молчи, заебало.
Тоже отменил. Причем меня сами по себе эти корректировки бы не смутили, не так уж и плохо, но это отношение жричедали или молчи, заебало.
Не буду отменять, но тупо не выкуплю
Именно из-за отншения
Но его нет в продаже, он только конце июня-начале июля появится, он еще и не отпечатан даже
Предзаказы, наверное
Меня с этого выносит просто
Пусть идут на *уй со своей цензурой. Меня смена обложки уже расстроила, а теперь точно покупать не буду.
Меня с этого выносит просто
▼свежее дополнение в FAQ Комильфо⬍
И типа это не называется цензурой? Лол блядь