Вы не вошли.
В этой теме мы обсуждаем уже изданные и издающиеся художественное произведение, имеющие отношение к слэшу.
*Слэш — это жанр книг или любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами мужского пола.
Ссылка на док, где аноны собирают слеш литературу:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … CimjrQvoI/
Отредактировано (2021-11-30 21:42:16)
Не буду отменять, но тупо не выкуплю
Именно из-за отншения
Пусть покатается.
Внезапная "Он" у меня обвалила Литрес. И уже получила от кого-то 2 минуса.
Отредактировано (2023-06-07 17:27:06)
Внезапная "Он" у меня обвалила Литрес
Охуеть...
Внезапная "Он" у меня обвалила Литрес. И уже получила от кого-то 2 минуса.
Это как?
Это как?
Сайт не грузился сразу после покупки Или ты про сам факт? Я тоже охренела.
Отредактировано (2023-06-07 18:42:26)
Сайт не грузился сразу после покупки
Или ты про сам факт? Я тоже охренела.
Я про всё в целом)))
Я про всё в целом)))
Ну да, вся ситуация странная, согласна: Выпустили (У меня все еще реакция: "Офигеть, а так можно было?!"). Сайт обвалился после покупки. За это время влепили два минуса
Интересно, долго продержится в продаже?
Отредактировано (2023-06-07 20:57:18)
А за что минусы-то?
А за что минусы-то?
Ну, за геев, наверное.
Аноны, кто рекомендовал в момент выхода закона трилогию Моргана о Рингиле, СПАСИБО. Только добрался и прочитал первую часть - какой же кайф. Прям добротное фентези с интересными героями, где ЛГБТ не просто для галочки, а часть истории, влияющая на личность героев, его развитие и путь.
Анон реально не понимает, как Рингил при его жизненном опыте все равно выходит сильным и несломленным, хотя Морган напрямую пишет иное. Хотя жопа у него, как анон понял, с 14 лет. От ситуации в академии, когда брат ушёл... И Рингил с ним общался и общается, когда надо:smoke:
Автору просто прекрасно удались характеры, особенно Рингила а главное - анону нравится даже взгляд со стороны на героя, так лучше узнаешь о нем. А ещё - как троица постоянно друг друга вспоминает, хотя не виделись уже столько лет.
По атмосфере и концовке книге осталось ощущение пиздеца, хочется, чтоб троица взяла оружие и всю верхушку в империи и лиге повырубала
Аноны, кто рекомендовал в момент выхода закона трилогию Моргана о Рингиле, СПАСИБО. Только добрался и прочитал первую часть - какой же кайф. Прям добротное фентези с интересными героями, где ЛГБТ не просто для галочки, а часть истории, влияющая на личность героев, его развитие и путь.
О да, эта трилогия - чистый кайф, и как же здорово автор-мужчина вписал в сэттинг фэнтези героя, чья ориентация значима и важна для сюжета
У Рингила с менталкой не так хорошо, как может показаться, и дальше станет совсем грустно.
Анон после Магистра ринулся читать с голодухи все, что находил, а было мало. Ну наткнулся на почти весь первый том и припал...
Так тягомотно, скучно, расплываясь по древу, а в начале ещё и слизано. Анон, когда читал все восторженные отзывы под новостью об издании, аж охренел.
Я тоже когда-то неасилил ЗП, потому что не смог читать эту слымзеную то тут, то там мешанину, ещё после Системы начал и кринжанулся знатно, не знаю, как они до конца хотят выпускать эту графоманию. Хотя сейчас бы об обложку бы обманулся, если честно, очень рад, что не.
У Рингила с менталкой не так хорошо, как может показаться, и дальше станет совсем грустно.
Да уж, все к тому и ведет
У Моргана такой безысходняк, я люблю такое, это моя любимая то логия, но...с годами я прям совсем прочувствовал тот пиздец и перечитывать вряд ли стану. Вот это самое настоящее темное фэнтези для меня, никакой Аберкромби не стоит и близко.
Анон пишет:Анон после Магистра ринулся читать с голодухи все, что находил, а было мало. Ну наткнулся на почти весь первый том и припал...
Так тягомотно, скучно, расплываясь по древу, а в начале ещё и слизано. Анон, когда читал все восторженные отзывы под новостью об издании, аж охренел.
Я тоже когда-то неасилил ЗП, потому что не смог читать эту слымзеную то тут, то там мешанину, ещё после Системы начал и кринжанулся знатно, не знаю, как они до конца хотят выпускать эту графоманию. Хотя сейчас бы об обложку бы обманулся, если честно, очень рад, что не.
В этом еще и 11 томов.
Нет, я бы даже дочитал на безрыбье, но у автора настолько бедный язык, что глаза кровоточат. Надеюсь, там очень хорошо отредачили, иначе это пистец.
Но арты очень хорошие, художник молодец. И я сейчас скажу крамольную вещь, но это вторая книга, где мне жаль потраченных усилий артера и издателей. Оно того не стоило.
Отредактировано (2023-06-08 13:27:57)
йчас скажу крамольную вещь, но это вторая книга, где мне жаль потраченных усилий артера и издателей. Оно того не стоило
Анон обзавидовался оформлению... Вот такое бы и Аватару короля, иному китайскому джена вроде Возвышения Хуашань, например, трилогии Моргана, Убить некроманта, Сыромятниковой, тому же БН (а не дорохо-бохато).
В этом еще и 11 томов.
И по иронии главный герой как раз злился на потерю жизненного времени из-за огромной сырой новеллы
У меня такое чувство, что не довыпустят, 800 рублей за книгу дороговато, конечно, сможет ли она держать продажи до последнего тома?
И этому анону тоже эгоистично жалко, что обложки рисовала Летта, потому что качество того, что внутри и того, что снаружи, не совсем совпадает. Мне в контекстной рекламе часто ее выкидывает и я каждый раз невольно привлекаюсь
И по иронии главный герой как раз злился на потерю жизненного времени из-за огромной сырой новеллы
У меня такое чувство, что не довыпустят, 800 рублей за книгу дороговато, конечно, сможет ли она держать продажи до последнего тома?
Анонсировали второй том (куда вошел только третий том). Но хз, что там по продажам, на бук24 было 47 что ли купленых? На других сатах не посмотреть, но не думаю, что сильно больше.
Артер реально очень красиво нарисовал все
И я сейчас скажу крамольную вещь, но это вторая книга, где мне жаль потраченных усилий артера и издателей. Оно того не стоило.
А первая?
трилогии Моргана
Про Рингила? У нее на самом деле хорошее оформление в первом издании. Лаконичное, стильное. Бумагу бы качественную.
П.С.: Точнее во втором (первом полном). Самое первое издание же дропнутое. И адище.
Отредактировано (2023-06-08 14:46:52)
Новости цензуры: Сегодня пришло официальное заключение, что в романе «Песнь Сорокопута» (первый том), нет нарушений действующего законодательства.
Максимально сохранили все, что только можно было сохранить. Жду обложку, интригуют уже не первый день
https://t.me/c/1553189955/493537
Так это уже переписанную на экспертизу отправляли или первый вариант?
УПД: А все, вопрос снят, автор ответила
Ну так и зацензурили ахаха у вас там поцелуи есть, радуйтесь ахаха
Отредактировано (2023-06-08 15:04:24)
Так это уже переписанную на экспертизу отправляли или первый вариант?
Переписанную, конечно.
Безграмотный пост редактора Киры Фроловой.
Сегодня мы с Фрэнсис получили официальное заключение о том, что в романе «Песнь Сорокопута» (первый том) все ок и нет нарушений действующего законодательства
вы не представляете, сколько переживаний во всем этом и Фрэн и моих и всей командыФрэнсис и Катя, спасибо большое за ваш труд и веру в общее дело! Мы аккуратно, но верно отработали все комментарии экспертов, сохранили все, что можно сохранить в нынешних условиях и в итоге сделаем мега красоту!
Обложку стараемся всеми силами собрать в ближайшее время! Потомушо там ну как бэ ОГОНЬ❤️🔥
Что-то загадочное вещает у Крылова некая Алина
о, вы еще даже не подозреваете, что вас ждет в ближайшие месяц-полтора. Такая новость на подходе, все былое покажется шуткой.
ну, это касается только одной серии книг. Вы поймете, когда увидите новость. Это невозможно пропустить.
и я надеюсь, другие издатели посмотрят на бугурт и так делать не будут. Искренне надеюсь.
Отредактировано (2023-06-08 15:25:43)
А первая?
Первая не китайщина - Станция Лихо Нади Совы. Там арты рисовала Лидия Магонова. Хорошее издание на белой бумаге, твердый переплет, софттач. Очень приятно держать в руках и... восхитительное убожество содержания внутри.