Вы не вошли.
В этой теме мы обсуждаем уже изданные и издающиеся художественное произведение, имеющие отношение к слэшу.
*Слэш — это жанр книг или любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами мужского пола.
Ссылка на док, где аноны собирают слеш литературу:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … CimjrQvoI/
Отредактировано (2021-11-30 21:42:16)
Что-то загадочное вещает у Крылова некая Алина
Я так понял, речь о чём-то квирном, что напрочь вырезали или переписали, чтобы не попасть под закон? И, видимо, переводная книжка. Для бугурта от российской должно быть переиздание чего-то крупного и хорошо известного.
С учётом, что сейчас больше всего на слуху китайщина, а над Небожижей вроде прямо трясутся, может, как-то адски отцензурят Систему? Публично сожгут Магистра? Объявят о эрхе и страницы с гейщиной зальют черной краской? Я не представляю, что может случиться ещё веселее того, что мы уже пережили в издании слэша.
АПД: я забыл ещё, что можно пол персонажу без спроса автора поменять, как однажды обещал Женёк, этого ещё вот не делали.
Отредактировано (2023-06-08 15:37:02)
Я ее, кстати, для себя сразу как-то отмела. Из-за пиара в основном.
Ничего не потерял, анон. Это очень плохо. И это как раз тот вариант, когда автор с гордостью сообщает у себя в вк, что она как раз этим спасалась, когда ей было плохо, и на самом деле это давняя ее какая-то зарисовка на конкурс, которую раскритиковали и не приняли, а она, вон, аж целую книгу набила хоботом. Я, честно говоря, с лицом лица это читал. Кагбэ... правильно раскритиковали. Лучше не стало.
как-то адски отцензурят Систему?
Я вот именно на систему и подумала.
Грибочек, Калейдоскопом, МО все же на серию не так тянут, а с Системой Сафонова по 5-6 версий томов обещала, оно больше подходит
Система выйдет, что ли?
не представляю, что может случиться ещё веселее того, что мы уже пережили в издании слэша.
Маньхуа по Небожителям или Эрха. Одно из двух.
Я так понял, речь о чём-то квирном, что напрочь вырезали или переписали, чтобы не попасть под закон? И, видимо, переводная книжка. Для бугурта от российской должно быть переиздание чего-то крупного и хорошо известного.
Пока знаю только одну нашу книгу, где под закон полностью переделали пол нижнему. Был пацан - стала девка и книга теперь гет.
Чтобы зарубежное так колбасили, ну ток если Систему реально
Это невозможно пропустить.
и я надеюсь, другие издатели посмотрят на бугурт и так делать не будут. Искренне надеюсь.
Ненавижу, когда так нагнетают. Это значит - 146% обосрутся в итоге.
Был пацан - стала девка
Ло Бинхэ станет женщиной! Нет, тогда уж дед Шэнь! Под него проще переписать.
Отредактировано (2023-06-08 15:38:39)
Маньхуа пока нечего резать, Эрха материковая если только. Но там китайская цензура, тут не сами вырезали, все сделала сама автор, это все же немного другое
Мне казалось в маньхуа пока цензурить нечего. Но издание цензурной материковой эрхи было бы забавно, но кто это купит?
Маньхуа по Небожителям
Но там же нечего цензурить
А про систему... мне кажется, о цензуре мы узнаем пост фактум как в небожителях
Пока думается мне на систему. Уже ведь даже вносили, как бывший бренд-менеджер сокрушалась что отдали серию фиг пойми кому.
Но представить что может быть хуже того, что мы уже пережили сложно
А вроде ж были слухи, что на эрху кто-то выкупил права, ещё до принятия закона? Во пирдуха будет, если реально она
Пока знаю только одну нашу книгу, где под закон полностью переделали пол нижнему. Был пацан - стала девка и книга теперь гет.
А что за книга? Чтобы случайно однажды не купить
А вроде ж были слухи, что на эрху кто-то выкупил права, ещё до принятия закона? Во пирдуха будет, если реально она
По факту, она, как и Система, полнейшая антипропаганда и доказательство, что геи зло.
Вообще из больших анонсов только китайцы, с западными сериями сейчас проблема, только если что-то старое перевыпускать, но смысл
Загадочно
Ну а материковый вариант эрхи никому не сдался
Пока знаю только одну нашу книгу, где под закон
Я знаю часть старых. Ещё в ромфант пихаемых, а сейчас чему прилетело?
Келль у себя уже
Короче, я умываю руки. Тратить своё время на обьяснения больше не хочется.
Пусть отсеяться те, кому нужны только лгбт сцены в лоб.
Боже, какие же она и ее сорокопутята мерзкие. "Мы не за ради деняг!" "Любовная линия не важна, когда СЮЖЕТ!" Сюжет в Сорокопуте. Насмешили.
Отредактировано (2023-06-08 15:57:50)
Анон пишет:Пока знаю только одну нашу книгу, где под закон полностью переделали пол нижнему. Был пацан - стала девка и книга теперь гет.
А что за книга? Чтобы случайно однажды не купить
Сказка для Лессы (вот тут доказательство от артера)
https://vk.com/wall-67477576_65755
А, точно, забыла, спасибо.
Др.анон, который тлже спрашивал.
Отредактировано (2023-06-08 15:57:07)
Смешная там дискуссия под постом о сорокопуте у крылова, автор конешно не мог не прибежать спорить с недовольными, хотя у него нет времени и нужно подписывать открыточки, но когда норот говорит, что эти все переиздания и лимитки ради бабла... У себя на канале какбы в шутку радуется что цензура мяххкая и он автор теперь законопослушный.
Оппортунизм и плохая мина при плохой игре, никакого самоуважения.
Отредактировано (2023-06-08 15:59:28)
автор конешно не мог не прибежать спорить с недовольными, хотя у него нет времени и нужно подписывать открыточки, но когда норот говорит, что эти все переиздания и лимитки ради бабла...
Я поржала с постов автора на ее канале.
А потом будет ныть, что плохо покупается ее цикл