Вы не вошли.
В этой теме мы обсуждаем уже изданные и издающиеся художественное произведение, имеющие отношение к слэшу.
*Слэш — это жанр книг или любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами мужского пола.
Ссылка на док, где аноны собирают слеш литературу:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … CimjrQvoI/
Отредактировано (2021-11-30 21:42:16)
Пока знаю только одну нашу книгу, где под закон полностью переделали пол нижнему. Был пацан - стала девка и книга теперь гет.
Я ещё знаю. Но там даже до закона. Был некогда довольно популярный слэшный оридж "Топь", стала серия гетного ромфанта "Шёпот зверя" Ольги Аро.
Анон пишет:Зай
Ло Бинхе станет девочкой?Alina
Дева Ло может не переживать за свое достоинство.да что ж такое, как это расшифровывать в итоге
Бинхэ при своем небесном столпе. А вот Шэнь под вопросом
Да ну, они ж англообложки выкупали, а на них ШЦЦ мужик вроде. И на свежих эскизах Котляр тоже ни у кого сисек не видно. Так что вряд ли будут менять пол. Вырежут под корень любовную линию и все.
Так что вряд ли будут менять пол. Вырежут под корень любовную линию и все.
Будут пропагадировать как книгу о любви и уважении к учителям)
Да ну, они ж англообложки выкупали, а на них ШЦЦ мужик вроде.
ИИ прифотошопит сиськи
А так будет у нас плоская Шэнь, не всем же пятый размер.
Шутки шутками, а интригу то навели. У нас только у Истари ещё…
Кстати, убить волка не могло попасть?
Отредактировано (2023-06-08 19:19:02)
Кстати, убить волка не могло попасть?
Убить волка с вероятностью 99% в этом году не выйдет.
Мы аккуратно, но верно отработали все комментарии экспертов, сохранили все, что можно сохранить...
Меня сейчас стошнит...
В Небожителях уже сохранили. Обмен энергией и драку. Низкий поклон
Короче, товарищи, переходим на самиздат
Убить волка с вероятностью 99% в этом году не выйдет.
Тогда хз. В Грибочке вроде особо нечего резать (только если всю линию), Магистра обещали без цензуры. Система тогда как основная только. Из серий именно квир у нас... Хз, вроде ничего? Ну кроме наших авторов, того же ЗП, но там все ожидаемо, что порежут.
Так что это либо что-то новое (Эрха, но материковая покоцана самим автором, чем там возмущаться?) либо старые книги, которые переделали под гет?
Короче, товарищи, переходим на самиздат
Лучший вариант.
Если честно, ну в шоке буду, если лишь Истари (с тихушниками АСТ) будут единственными, кто выпустит без цензуры бл.
Ну Истари сказали, что КС на осень вроде. Но с цензурой или фемверсиейы их просто все пошлют, они не окупятся, вот и все.
Магистра уже издали в старой редакции. Хз как, но оно уже больше недели точно в продаже и воплей про обман не было.
Дальше Истари свое БЛ могут продавать через бумстартер и свой сайт, например.
П.с. анон выше забыл, что у них ещё калейдоскоп смерти и вот его осторожно обещают осенью.
Сцена двухтомник. А у нас её успели лицензировать?
Сцена однотомник, бля буду(с), в одном томе продавалась в материковой версии, но там почти ничего не порезали, так что размер остался таким же.
Слушайте, а не могут быть лю яо?
Хз, Истари, наверное, проще. Будут небось печатать тупо на количество предзаказов. Ну, я бы во всяком случае так делала. Чтобы книги никому лишнему в руки не попали.
Сцена однотомник, бля буду(с)
Даже в материковой версии сцена разбита на две части. Продаётся комплектом, но разбивка есть. У меня эти книги сейчас на столе лежат
Слушайте, а не могут быть лю яо?
Там бл-то кот наплакал. И только в конце.
Магистра уже издали в старой редакции. Хз как, но оно уже больше недели точно в продаже и воплей про обман не было.
У них там в последней партии не указан размер тиража, а дата подписания в печать стоит от апреля 22 года. Если чё, сошлются на распродажу остатков)
Даже в материковой версии сцена разбита на две части. Продаётся комплектом, но разбивка есть. У меня эти книги сейчас на столе лежат
Нене, в материковой один том. У меня тоже лежит:
Анон пишет:Даже в материковой версии сцена разбита на две части. Продаётся комплектом, но разбивка есть. У меня эти книги сейчас на столе лежат
Нене, в материковой один том. У меня тоже лежит:
▼Скрытый текст⬍
Анончик, а это разве не паль? На алике такие сшивки делают
Отредактировано (2023-06-08 19:49:43)
Анончик, а это разве не паль? На алике такие сшивки делают
Нет, это из магазина издательства с лимитированной подписью автора)) такие корешки - очень частая тема у китайцев.
Нет, это из магазина издательства с лимитированной подписью автора)) такие корешки - очень частая тема у китайцев.
Оооо, поздравляю! С подписью это еще попробуй урви, я посредника просила Эрху выкупить с подписью, но он сразу написал, что это нереально, там китайцы за секунду сметают все
Не, я имела ввиду там часть первая и часть вторая. Сама то книга небольшая, это да.
Ну в один том упихали. Там делить смысла нет вообще, ток для заработка.
китайцы за секунду сметают все
Я будильник ставила и сидела наизготовку, уложилась в четырнадцать секунд, что ли я тренированная, там главное чтобы тао не завис на оплате
Но на тех же небожителей или эрху я бы тоже не рискнула, бесполезно, вал снесет
У них там в последней партии не указан размер тиража, а дата подписания в печать стоит от апреля 22 года. Если чё, сошлются на распродажу остатков)
Серьезно? Находчивые
Отредактировано (2023-06-08 21:15:44)
Про Кель
Т.е. с одной стороны надо отсеиваться всем желающим лгбт в лоб, а с другой надо радоваться, если урвали версию с поцелуями (бегите, срочно скупайте). А, ну и ей в платной закрытке продолжать писать то самое рейтинговое лгбт в лоб. Ок.
Я долго сочувствовала всем авторам, которые попали под закон, но многие скатываются в некрасивое defensive поведение.