Вы не вошли.
В этой теме мы обсуждаем уже изданные и издающиеся художественное произведение, имеющие отношение к слэшу.
*Слэш — это жанр книг или любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами мужского пола.
Ссылка на док, где аноны собирают слеш литературу:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … CimjrQvoI/
Отредактировано (2021-11-30 21:42:16)
Я долго сочувствовала всем авторам, которые попали под закон, но многие скатываются в некрасивое defensive поведение.
Вот да. Почему бы не сказать прямо: сорри, гайз, без цензуры не издают, а если я откажусь издаваться вообще, попаду на ебейшую неустойку, а у меня ипотека-кредиты-семья-дети-собаки-хомячок-етс... Кто-то да купит из сочувствия.
Боже, какие же она и ее сорокопутята мерзкие.
Ну она довольно жадная двуличная говнина. Весь канал просто перемесь из КУПИТИ СРОЧНА, го в приватку читать АУшную порнуху и нытьё про нервы, здоровье и прочие пожалейки. И постоянная реклама мерчика и втюхинг-втюхинг-втюхинг. Но она постоянно срёт десятками постов, кмк "сорокопутята" подсаживаются на вот этот типа-няшный близкий интерактив с автором.
некрасивое defensive поведение
некрасивое defensive поведение
Вчера незапланированно прочитала вечером принесённую подругой "Дом в лазурном море" Ти Джей Клуна.
Она оказалась такой доброй, терапевтичной, про принятие себя, поиск своего места в мире, про то, как перестать смотреть зашоренными глазами на окружающую действительность и перестать судить людей (и не только их) по навешенным ярлыкам или же по тем причинам, которые они не в силах изменить (если ты, например, сын Сатаны, что уж тут поделать).
Аннотация книги настраивает на что-то серьёзное, а по сути – это довольно уморительная и милая книжица (сколько там этих страниц, тю, особенно после китайских-то новелл), в которой добро побеждает зло, находит семью и живёт счастливо, и хоть это YA, мне кажется, она больше для таких вот линусов бейкеров, как главный герой.
Любовная линия мне зашла, хоть и кажется немного поспешной (но объём книги же), но всё равно мне понравилось. Ну и тот факт, что героям 40-45, у них работы, причём, приземлённые, у одного высокое давление и начинающаяся лысина – для меня это глоток свежего воздуха (после китайских-то новелл ). В конце ещё упоминается фем-линия, мимоходом, как данность, но для меня это тоже плюс.
Дети очаровательные и уморительные, хотя обычно я не люблю про детей, но тут они... Очаровательные и уморительные.
В общем, очень понравилось
Американское издательство sevenseasdanmei анонсировало выход маньхуа "Эннеада"
Будут мягкая и твердая обложки
Простите, но ААААААА, НАКОНЕЦ-То Хоть так можно будет в бумаге заполучить!
"Дом в лазурном море"
я прошлым лето читала, тоже очень зашел, а вот Шепчущая дверь совсем не понравилась
Авор лисьих хвостов, оказывается, на вопросы отвечала.
Хз, может кому интересно, что изменено:
❓Какие сцены изменены?
❗Сцены с поцелуем (впрочем, далеко не все) и упоминания постельных сцен и даб-кона.
Некоторые сцены (небольшие лисьи вставки) были написаны специально для книги, в вебке их нет.
В печатной версии у Ху Фэйциня старшая сестра, а не брат.
(задел на будущее, если лисья сага получит сериализацию)
https://vk.com/wall-121512899_10233
Тенденция со сменой пола все больше набирает обороты(
Тенденция со сменой пола все больше набирает обороты(
Ну и нахуй это говно.
я прошлым лето читала, тоже очень зашел, а вот Шепчущая дверь совсем не понравилась
А чем она тебе не понравилась, анон? Я хотела её и трилогию что-то там про Волков отложить на будущее в надежде, что там такое же доброе и светлое
трилогию что-то там про Волков
Только там 4 книжки, люблю их нежной любовью
Они добрые и флаффные, очень квирные, с ангстом+драмой и хорошо прописанной темой семьи, но это чисто мое мнение
др.анон
Про волков читала первую книгу, не покидали вайбы волчанки))
А Дверь не понравилась... Скучно, пейринг не тронул, не зацепила история, и терапевтический эффект на мне не сработал
Они добрые и флаффные, очень квирные, с ангстом+драмой и хорошо прописанной темой семьи, но это чисто мое мнение
Я очень ждала, что Волков у нас издадут, но теперь, похоже, придется читать в англо-версии. Буду потихоньку заказывать с того же Логобука
Про волков читала первую книгу, не покидали вайбы волчанки))
Ну первая книжка самая слабая, имхо
А оборотни и до тинвафли были
Они добрые и флаффные
Спасибо, анончик!
Скучно, пейринг не тронул, не зацепила история, и терапевтический эффект на мне не сработал
А, ну мне, то есть, вполне может зайти
Сейчас начала читать Сталь остаётся про Рингила, пока всё не очень понятно и ощущение, что я куда-то посреди цикла влезла
Сейчас начала читать Сталь остаётся про Рингила, пока всё не очень понятно и ощущение, что я куда-то посреди цикла влезла
А анон на середине второй. Наоборот, зашло то, что нет прямолинейных объяснений в лоб, а попутно сам узнаешь, как ругаются, кому молятся, как война прошла, кто против кого, какие отношения и далее. Признак качественного фентези, когда тебя тут же с головой в мир.
ПОДПИСАН ДОГОВОР НА 2 ТОМ "РАССЕИВАЯ СУМРАК"
Информация может меняться.
Название: Рассеивая сумрак. Бессонная война.
Примерная дата выхода: ноябрь 2023.
Иллюстратор: ev (обложка и 11 внутренних иллюстраций).
Размер: около 25 а.л., 40 глав.
Цензура: в печатной версии и в версии ЛитРес будет цензура. В открытом доступе остаётся версия без цензуры на фикбуке.Неофициальная авторская аннотация:
На Скидан обрушились беды, словно само провидение хочет стереть страну с лица континента.
На северной границе идёт война с Дарвелем, но лекарь Нуска сослан на юг. Всеми силами он пытается попасть на фронт, чтобы оказать помощь эрду Сину.
Рано праздновать победу. Бессонную войну не остановить, пока живы все главнокомандующие. Война не может длиться вечно, но противник Скидана бессмертен.Предупреждения на 2 том: Жестокость, Подробные описания насилия и убийств, Инцест, Упоминания и неподробные описания сексуального насилия и принуждения к половому акту, Демонстрация приёма наркотиков и алкоголя, курения.
Наоборот, зашло то, что нет прямолинейных объяснений в лоб
Мне такое нравится, но поскольку книгу я пошла гуглить просто из коммента «Морган про Рингила», то на всякий случай перепроверила, что это точно первая из цикла. Ещё имена эти, которые не запоминаются
Тоже пошел вчера гуглить эти книги
Внезапная "Он" у меня обвалила Литрес
"Нет в продаже"
По "Не тот кофэ" рисуют веб-комикс
Обложка манхвы с:
Как отрисуем несколько глав, то начнём выкладывать на сайты ❤️
Художник: Кактус
https://t.me/kaktussan/1519
Но какого хрена это "манхва"?!
Чтобы внимание привлечь. От русских в плане комиксов ничего хорошего не ждут, а тут ещё и оригинал от русского автора.
А так обманочка