Вы не вошли.
В этой теме мы обсуждаем уже изданные и издающиеся художественное произведение, имеющие отношение к слэшу.
*Слэш — это жанр книг или любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами мужского пола.
Ссылка на док, где аноны собирают слеш литературу:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … CimjrQvoI/
Отредактировано (2021-11-30 21:42:16)
"Нет в продаже"
Ожидаемо было, что быстро уберут. Но, кстати, не снесли вчистую страницу книги.
Отредактировано (2023-06-11 17:29:25)
Но какого хрена это "манхва"?!
не знают, что такой формат правильно называть вебтун?..
Дочитал второй том Моргана - Хладные легионы. Начал третий
Это прекрасно. Как тут все одно из другого вытекает, как все сплетено и нет в лоб объяснений. Вот вроде ясно, что есть другие миры, параллельные вселенные, вторженцы и прочее, но как же не теряется атмосфера героического фентези, ощущение мира меча и магии. Правда, грязного и темного, несмотря на цивилизацию.
И как же это отражается на героях:
Всем привет. Знаю был вопрос уже такой на форуме, но все же. Может у кого есть электронная версия самыздат Мангуп. Очень хочется посмотреть, что там было. Если у кого есть напишите пожалуйста, КУПЛЮ за адекватную цену и понятное дело распространять не куда не буду, да и смысла это делать не вижу.
Всем привет. Знаю был вопрос уже такой на форуме, но все же. Может у кого есть электронная версия самыздат Мангуп.
Напиши в ЛС, у меня вроде валяется сканлейт в пдф 2020 года, если тебя такой устроит
сканлейт
Сканлейт?
Сканлейт?
Ну как сканлейт...это я сказанул по привычке...фотки книжки постранично скорее
Короче, надеюсь, не пожалею.
Официальный пдф Алес:
https://dropmefiles.com/BLF33
Отредактировано (2023-06-13 15:40:01)
в курсе этого поста и читала его тоже, ее поддерживаю рублем и покупаю другие работы, не успела купить именно это произведение
@Анон #10481, а есть тг?
в курсе этого поста и читала его тоже
Ты о чем, анон?
@Анон #10481, а есть тг?
Анон, по ссылке выше не качается файл?
Анон пишет:@Анон #10481, а есть тг?
Анон, по ссылке выше не качается файл?
все окей уже скачала
Да, спасибо анону!
Ну, бумажную я купила (хоть так и не распечатала), так что совесть не мучает)))
Морган
Кстати, император у Моргана яркостью образа для меня при первом прочтении затмил даже главную троицу, ну до чего шикарно выписан При перечитывании уже сильнее сфокусировалась на Рингиле.
▼морган⬍
Да, император был хорош. А советница его — не очень.
Отредактировано (2023-06-13 23:07:12)
Аноны, вы так тут сочно про Рингила пишите, что я пошел на флибусту, а там два перевода висит: в одном больше страниц, а другой, как я понимаю, издаваемый, какой брать?
Аноны, вы так тут сочно про Рингила пишите, что я пошел на флибусту, а там два перевода висит: в одном больше страниц, а другой, как я понимаю, издаваемый, какой брать?
Анон читает именно бумажную трилогию. В первой и второй по 700с,в третьей 954. Куда уж больше