Вы не вошли.
В этой теме мы обсуждаем уже изданные и издающиеся художественное произведение, имеющие отношение к слэшу.
*Слэш — это жанр книг или любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами мужского пола.
Ссылка на док, где аноны собирают слеш литературу:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … CimjrQvoI/
Отредактировано (2021-11-30 21:42:16)
Аноны, вы так тут сочно про Рингила пишите, что я пошел на флибусту, а там два перевода висит: в одном больше страниц, а другой, как я понимаю, издаваемый, какой брать?
Издаваемый, он качественнее.
Издаваемый, он качественнее.
Он же без всяких цензур в неожиданных местах?
Конечно.
А можете переводчика назвать, пожалуйста, а то я немного потерялся в предложениях скачать книгу
Внезапно!
На сайте BOOK24 появилось переиздание романа
«Красный, белый и королевский синий» Кейси Маккуистон с той самой, дополнительной главой от лица Генри.
Внезапно!
«Красный, белый и королевский синий» Кейси Маккуистон с той самой, дополнительной главой от лица Генри.
Анон все думает, а мне это надо или нет
У меня уже есть в предыдущем издании. А может ест где-то в сети эта дополнительная глава?
Внезапно!
Обложка, конечно... Чисто из-за нее нет желания брать
А может ест где-то в сети эта дополнительная глава?
Если у кого-то есть электронка ЛитРеса, то они там обновляли файлик. Кстати, могу, наверное, скинуть. Какой формат?
Отредактировано (2023-06-15 15:10:34)
Обложка, конечно... Чисто из-за нее нет желания брать
Мне старая больше нравится
Красно-белая синька. (А то я сейчас уйду из-за компа)
Отредактировано (2023-06-15 15:29:22)
Красно-белая синька
Спасибо большое!
Красно-белая синька
Спасибо
У кого-нибудь есть первые 100 глав "девять хвостов бессмертного мастера"? Автор в группу кинула файл с 100 по 843 главу, а первых не найти
У кого-нибудь есть первые 100 глав "девять хвостов бессмертного мастера"?
Тут в коммах файл
У кого-нибудь есть первые 100 глав "девять хвостов бессмертного мастера"? Автор в группу кинула файл с 100 по 843 главу, а первых не найти
А где взять с сотой по 843, плиз? )
Очень качественный перевод. Читается влет.
Спасибо, анончики, а то я читала второй перевод и это, конечно, боль. Надо было сразу на Литрес идти
Красно-белая синька. (А то я сейчас уйду из-за компа)
Большое спасибо, анон!
Второй перевод - это который Сталь остаётся?
А другого нет. Это первый официальный перевод. И, говорят, что он был ужасен. Поэтому и серия сразу загнулась. И, вроде бы, еще и тираж был бракованный.
Там обложку кастрата Алес подвезли:
https://t.me/mifproza/2918
Там обложку кастрата Алес подвезли:
https://t.me/mifproza/2918
Меня больше всего возмутило, что автор пишет про "нормальное общество" и что "не хочет, чтобы ее посадили".
Крылов пост удалил, а лезть в ее вк мне не хочется, но бляха, когда авторы уже перестанут писать кринж в новостях про издания своих кастратов?
Хоть бы нормальное общество в кавычки взяла, так нет же...