Вы не вошли.
В этой теме мы обсуждаем уже изданные и издающиеся художественное произведение, имеющие отношение к слэшу.
*Слэш — это жанр книг или любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами мужского пола.
Ссылка на док, где аноны собирают слеш литературу:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … CimjrQvoI/
Отредактировано (2021-11-30 21:42:16)
"нормальное общество"
От Алекс это как-то особенно абсурдно читать
Что удивительно, Алес похоже пост удалила. Потому что у Крылова явно были скрины из вк, но поста там нет
Теперь вот думаю, не по просьбе ли он удалил
Меня больше всего возмутило, что автор пишет про "нормальное общество" и что "не хочет, чтобы ее посадили".
Шо, опять?!
Что удивительно, Алес похоже пост удалила.
Алес писал несколько таких постов и все сносил. Вы про старые, или новый был сегодня?
Анон пишет:Что удивительно, Алес похоже пост удалила.
Алес писал несколько таких постов и все сносил. Вы про старые, или новый был сегодня?
Я, к сожалению, видела только скрины у Крылова, поэтому не знаю, какой он давности (не обратила внимания на дату). Но, учитывая, что новость была опубликована минут 30 назад, то наверное что-то новое?
Там в конце еще была приписка, что у МИФа можно будет купить цензурный вариант, а у самой Алес в товарах - без цензуры
Теперь вот думаю, не по просьбе ли он удалил
Скорей всего по просьбе, у него в комментариях все как раз возмущались
Там в конце еще была приписка, что у МИФа можно будет купить цензурный вариант, а у самой Алес в товарах - без цензуры
То есть зарабатывать на товаре без цензуры она не забывает, но выдавать перлы перестать не может
А что было в посте у Крылова про Алес?
Вы хотт что-то из информации внесите, скрины там какие-то, а то нихуа не понятно, кто что где видел -_-
Я у Крылова опоздала, но по содержанию похоже на
Аноны ЭТО видели?
Самиздатную версию без цензуры и сторонней редактуры по-прежнему можно будет найти у меня в товарах паблика
А за это не боится присесть?
Аноны, кто получил уже печатку Берег мертвых незабудок? Звонцова заикалась, что запрещённый контент читателям обеспечит вопреки всему. Что там с ним? У меня в ленте новостей пусто(((
давайте так: закон есть закон, правила есть правила.
бабло есть бабло и я его хочу, ага.
Прошареный чел, продает книгу дважды, в правильном и апасном вариантах
На прилавки книжных попадёт красивый расширенный и дополненный текст, соответствующий нормам общества.
Вот уж иногда лучше рот не открывать, особенно, когда у тебя большая часть аудитории - квир.
Отредактировано (2023-06-17 16:04:59)
Второй перевод - это который Сталь остаётся?
Да, он. Его читать чертовски тяжело, он какой-то вымученный будто, грузный. На ЛитРесе сейчас перевод Натальи Осояну "Стальные останки", вот их я бодренько закончила и сейчас читаю вторую книгу. Небо и земля, конечно.
Вот уж иногда лучше рот не открывать, особенно, когда у тебя большая часть аудитории - квир.
А лучше вообще просто не открывать, плюсую. Надо же так уебищно сформулировать-то, а. Нормы, сука, общества. Иди нахуй просто сразу.
А от @djuney9 мне прилетели скетчи к основному изданию Системушки моей Системушки, и божечки, какой там няшный маленький Бинхэ! И великолепный Шэнь Цинцю! И Мошани! 💔
В общем, покажем вам кой-чего красивое скоро. И по Лю Яо новости тоже будут 👀
#Женячопокитайцам
Вот на фоне Системушки Сафонова меня бесит. Системушка то, системушка сё... С Некромантом Арнаутовой что? Предзака еще в янравре был!
Отредактировано (2023-06-17 18:25:37)
Так оно само вроде квир. Или всё, переобулось в скрепное?
Анон пишет:
Так оно само вроде квир. Или всё, переобулось в скрепное?
В самом деле? Как-то ещё брезгливее. Ладно, которые слэш ради популярности добавляли, с ними всё понятно. Но квир авторы, которые подгибаются под систему ради издатой книжечки... Простите за пафос, но противно
В самом деле? Как-то ещё брезгливее.
Ну оно о себе пишет старательно в мужском роде, хотя биологически таки женского. И тут периодически забегают те, у кого "Алес - он!". Где-то слышал, что таки а, квир.
Так что мерзко вдвойне.
Ещё смешнее это выглядит на фоне того, что Алес не в России сейчас. Вроде в начале года переехала в другую страну
Аноны, не перегибайте.
Ещё смешнее это выглядит на фоне того, что Алес не в России сейчас. Вроде в начале года переехала в другую страну
Были посты о том. что в Россию пришлось вернуться. Почему - х.з.
Отредактировано (2023-06-17 19:15:20)
А от @djuney9 мне прилетели скетчи к основному изданию Системушки моей Системушки, и божечки, какой там няшный маленький Бинхэ! И великолепный Шэнь Цинцю! И Мошани!
анона жутко раздражает, что руфд называет шип мошани
Осенью будет весело, когда выяснится, что "системушку" порезали тут и там, потому что цензуру не прошла, с учётом как издательства сейчас пытаются перестраховаться, а сюжет строится на лузлах двусмысленных моментов. Вот люблю я Систему, но издание вызывает только горечь, потому что ну не могу заставить я себя хорошо относиться к огрызкам.
Аноны, ничего в этом году не выходило из зарубежного янг адалта с м+м кроме книги про Ронана? Хочу чего-то почитать, но не знаю, куда тыкаться