Вы не вошли.
В этой теме мы обсуждаем уже изданные и издающиеся художественное произведение, имеющие отношение к слэшу.
*Слэш — это жанр книг или любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами мужского пола.
Ссылка на док, где аноны собирают слеш литературу:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … CimjrQvoI/
Отредактировано (2021-11-30 21:42:16)
Аноны, ничего в этом году не выходило из зарубежного янг адалта с м+м кроме книги про Ронана? Хочу чего-то почитать, но не знаю, куда тыкаться
Новая Янагихара вышла
Грозятся вон тот "красный, белый и королевский синий" с допглавой таки издать.
Осенью будет весело, когда выяснится, что "системушку" порезали тут и там, потому что цензуру не прошла, с учётом как издательства сейчас пытаются перестраховаться, а сюжет строится на лузлах двусмысленных моментов.
Осенью выходит первый том, он на 100% джен, там нечего резать.
Заверщающая часть трилогии про Ронана, одного из гг "Воронят" Стивотер
А, точно, спасибо. Мне имя не говорит, потому что не читала еще цикл.
По-моему самое нагло вышедшее после всего уже - это Он и Мы. Но это любовные романы чистейшей воды.
Погуглил описание, тему ВИЧ как-то не очень хочу, сорян, но спасибо, что откликнулся.
Сорри, пропустила "янг эдалт" А из него ничего и не выходило
Осенью будет весело, когда выяснится, что "системушку" порезали тут и там
Не будет(
Скажут спасибо за "эксклюзив", за сохранённые дженовые сцены и "хоть так издали"
Добавят "поддержим издательства в выпуске квир-книг"
2 недели назад уже всё это проходили
Осенью выходит первый том, он на 100% джен, там нечего резать.
Вот, глупенькие ещё первых томов нахватают, поверив доблестным редакторам, что сражались за каждое слово, а после будут собирать серию просто потому, что.
На что люди надеются, зачем так активно издание кастратов поддерживают - я хз
С Некромантом Арнаутовой что? Предзака еще в янравре был!
Если ничего не путаю, у неё где-то мелькало, что Некроманта выпустят в августе, чтобы было ближе к Хэллоуину, так как там, дескать, хэлловинские вайбы.
Меня беспокоит, как бы его не порезали. Говорят, там слэш довольно явный.
Если ничего не путаю, у неё где-то мелькало, что Некроманта
Она сегодня таки соизволила сказать пару слов в комментариях:
Перенесли на осень, чтобы выпустить к Самайну, как ему и положено
Но меня бесит. Открыть предзаказы и отмалчиваться потом, редко рожая что-то в комментариях.
На 99% уверена, что порежут.
Отредактировано (2023-06-17 21:50:19)
Подождём отзывов. Можно ж и не выкупать...
Что-то загадочное вещает у Крылова некая Алина
Алина не сбавляет и продолжает вбрасывать в комментах
А можно уже прямо сказать и не нагнетать таинственность
А можно уже прямо сказать и не нагнетать таинственность
Э ну получается, про эрху речь?
Такую Эрху пусть в жопу себе засунут.
Скорее всего, но в чем именно дело, вырежут полкниги или сменят кому-то пол или что.
Получается, что да. Всем геям сменят пол, наверное. И получим лесби.
сменят кому-то пол
В дораме емнип сменят пол этому, который не часть главпейринга, а в которого был влюблен можань, я забыла имя напрочь. Мб и у нас то же?
И получим лесби.
Тогда придется покупать
В дораме емнип сменят пол этому, который не часть главпейринга, а в которого был влюблен можань, я забыла имя напрочь. Мб и у нас то же?
Это китайская офиц.версия. Если у нас пишут, что еще больше цензурят, то...
Если у нас пишут, что еще больше цензурят, то...
Я не могу придумать, что там можно еще сделать, причем настолько омерзительное, по той Алине, что оно неописуемо аки ктулхы Лавкрафта?
Я думаю это просто вбросы от Алины, которые ничем не подкрепятся. Кто в здравом уме сейчас будет выпускать эрху хоть в каком виде, если только не хочет получить проблем с одной стороны или ругань от фанатов с другой.
Ну смена пола Ши Мея это из материкового издания, но оттуда в целом вырезали весь пейринг, насколько я знаю. Судя по всему купили права на эту версию, но кому она сдалась - хз.
Читаю комментарии этой Алины и начинает казаться, что там пол и ЧВН сменили
Отредактировано (2023-06-18 18:19:45)
Я думаю это просто вбросы от Алины, которые ничем не подкрепятся. Кто в здравом уме сейчас будет выпускать эрху хоть в каком виде
Ну про эрху слухи уже давно ходят, но издавать настолько огрызок... такое я точно покупать не буду
оттуда в целом вырезали весь пейринг, насколько я знаю. Судя по всему купили права на эту версию, но кому она сдалась - хз.
Я тоже не понимаю, кому она сдастся, я читала исекайные гаремники с ат с более внятным сюжетом, чем эрха с вырезанной любовной линией
Читаю комментарии этой Алины и начинает казаться, что там пол и ЧВН сменили
Тоже такое впечатление Если подтвердится, надеюсь, издательство с таким лютым говнищем смешают, что мало не покажется, и продажи на нуле будут. И никто, блядь, впредь не посмеет подобную хуету делать.