Вы не вошли.
В этой теме мы обсуждаем уже изданные и издающиеся художественное произведение, имеющие отношение к слэшу.
*Слэш — это жанр книг или любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами мужского пола.
Ссылка на док, где аноны собирают слеш литературу:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … CimjrQvoI/
Отредактировано (2021-11-30 21:42:16)
Ну смена пола Ши Мея это из материкового издания, но оттуда в целом вырезали весь пейринг, насколько я знаю.
нет, смена пола Ши Мея - это из не случившейся экранизации
которая да, зацензурена как раз по всем традициям "остались многозначительные взгляды"
В издании тоже пол меняли
Анон пишет:Э ну получается, про эрху речь?
Скорее всего, но в чем именно дело, вырежут полкниги или сменят кому-то пол или что.
Да ладно, никто не знает, о какой новелле речь.
Но то, что ее испортят, вырезав бл-линию, - однозначно. Сейчас лишь одиночные бл-книги смогут выпустить. Либо выпущенные одним паком и без обширной рекламы. Зависит от смелости или крыши издательства.
Разве в материковой эрхе этого не было?
Если нет, то извиняюсь, попутала
Да ладно, никто не знает, о какой новелле речь.
Ну если смотреть по этим комментариям, то речь явно про эрху
и продажи на нуле будут
Любители гета из фандомных не возьмут из солидарности, а из цивилов тоже не будут брать, раз фанаты везде станут писать, что на самом деле там были геи. Менять пол капитально плохая стратегия.
не, на самом деле если у нас издадут материковую версию эрхи я возьму из любопытства как минимум, так что на нуле точно продажи не будут
но да, как-то это как продавать любителям пирожков с капустой пирожки без капусты... очень сомнительное решение
не, на самом деле если у нас издадут материковую версию эрхи я возьму из любопытства как минимум, так что на нуле точно продажи не будут
Получается, не материковую, а какую-то... еще переделанную
Но вот тебе бабла не жалко, анон
не, на самом деле если у нас издадут материковую версию эрхи я возьму из любопытства как минимум
Но зачем? В треде эрхи вроде были отзывы на нее и мне запомнилось, что ее кажется назвали "кулинарной книгой"
Но зачем? В треде эрхи вроде были отзывы на нее и мне запомнилось, что ее кажется назвали "кулинарной книгой"
потому что мне хочется посмотреть как китайцы накромсали, а китайский я не знаю плюс я еще рассчитываю, что в таком издании книг должно быть значительно меньше
Получается, не материковую, а какую-то... еще переделанную
Но вот тебе бабла не жалко, анон
если будет не материковая, а какая-то еще переделанная - я подумаю отдельно
ты главное за мои деньги особо не переживай, ок?
Ставлю на то, что будет материковая + фем!ЧВН.
потому что мне хочется посмотреть как китайцы накромсали, а китайский я не знаю
А ее вроде на русский переводят (именно материковую версию), можешь в треде эрхи поспрашивать
Ставлю на то, что будет материковая + фем!ЧВН.
Плюсую, но если это реально так, то
Отредактировано (2023-06-18 18:45:56)
Вангу., реально пол одному ГГ поменяют, если в словах этой Алины хоть что-то есть.
Ну и нахуй этого кадавра тогда, чо. Книжки нонеча недёшевы нихуя, чтоб говно нечитабельное покупать....
А ее вроде на русский переводят (именно материковую версию), можешь в треде эрхи поспрашивать
Серьезно? А кто и, главное, зачем??
Серьезно? А кто и, главное, зачем??
Ну так-то хули б нет, фанаты и переводят. Вон новых материковых небожителей, которые очень исправленные и дополненные, тоже хотели сверять и переводить новые куски, а где не куски, там просто рассказывать, что поменялось.
Кажется, этой Алине прям не терпится всё растрепать
Я уже не понимаю, это теоретизирование или толстенный намёк
или толстенный намёк
Выглядит как это.
Вообще тут писали, что это переводчица одной китайской новеллы, так что не удивлюсь, если она и правда что-то знает.
Мне уже даже интересно, что за срань в итоге выйдет))) Но покупать это, конечно, не буду
Я уже не понимаю, это теоретизирование или толстенный намёк
выглядит как желание похайпится на негативе и свести какие-то личные счеты, если честно
Мне уже даже интересно, что за срань в итоге выйдет))) Но покупать это, конечно, не буду
Однозначно.
Думаю, у БН все равно просядут продажи. Что уж говорить о других.
Анон хочет и для Системы такого итога, ибо словами не передать, что за ху... с новеллами творится. А если продажи будут хорошими, то это продолжится и дальше, с другими книгами.
выглядит как желание похайпится на негативе и свести какие-то личные счеты, если честно
Вообще да, учитывая, что она переводчик и акцент на переводчиках. Ладно, посмотрим, че там получится с книжкой и какой именно
А если продажи будут хорошими, то это продолжится и дальше, с другими книгами.
С теми, что были куплены до закона, так обойдутся в любом случае... Покупать новое слэшное, чтоб потом коцать - бессмысленно уже. Свои-то авторы ради издания и сами всё порежут. С зарубежными сложнее.
Эрха огромная ж как Война и мир, анон один из немногих в своей компании, который ее в обычном виде то осилил, как они огрызок собираются продавать и, главное, как они собираются её переводить, если Фениксы свой точно не отдадут. Вот уж лучше реально лучше потихоньку английское издание собрать.
сделают из Ваньнина молодую госпожу
Анон на самом деле в целом вообще не против такого сюжета. Гетные шипы с девой старше редко додают огня, который был бы в Эрхе с фем!ЧВН. В итоге вообще суперредкий мжм такой ретеллинг Эрхи на ао3 ещё не завезли?
зыс. напоминает нашего местного анона, который тут и в треде изданий китайщины разгонял плач ярославны про 4 том БН. и ладно, все переживали про цензуру, которой в итоге энное количество оказалось, но сильно заранее он смаковал вангования, как именно отцензурят, накручивал всю округу и никак не мог заткнуться.