Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-11-30 21:41:49

Анон

Изданная слэш литература

В этой теме мы обсуждаем уже изданные и издающиеся художественное произведение, имеющие отношение к слэшу.

*Слэш — это жанр книг или любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами мужского пола.

Ссылка на док, где аноны собирают слеш литературу:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … CimjrQvoI/

Отредактировано (2021-11-30 21:42:16)

#10601 2023-06-18 20:14:15

Анон

Re: Изданная слэш литература

Анон пишет:

Анон на самом деле в целом вообще не против такого сюжета. Гетные шипы с девой старше редко додают огня,

Это все конечно прекрасно, но зачем для этого кромсать эрху - хз

#10602 2023-06-18 20:30:11

Анон

Анон пишет:

Вот уж лучше реально лучше потихоньку английское издание собрать.

А не анонсировали количество томов в английском еще?
И чтоб два раза не вставать - ты читал Остатки грязи, как оно, лучше Эрхи или хуже, на твой вкус?

#10603 2023-06-18 20:49:08

Анон

Анон пишет:

В итоге вообще суперредкий мжм

Да щаз. Если поменяют пол ЧВН, то и ШМ скорее всего тоже, ибо

Скрытый текст

#10604 2023-06-18 20:50:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В итоге вообще суперредкий мжм

Да щаз. Если поменяют пол ЧВН, то и ШМ скорее всего тоже, ибо

Скрытый текст

Проще поменять пол Мо Жаню XD

#10605 2023-06-18 21:06:31

Анон

Анон пишет:

А не анонсировали количество томов в английском еще?
И чтоб два раза не вставать - ты читал Остатки грязи, как оно, лучше Эрхи или хуже, на твой вкус?

Вроде с томами пока молчат чтобы никто не ахуел от их количества и не передумал покупать, особенно я, когда посчитаю, сколько мне выйдет серия в среднем по три тыщи за том, ну по крайней мере когда я в последний раз смотрел на их сайте, то там не было колличества, просто дата релиза парочки следующих.
Тогда так стрессанул от чтения в англогуглдоке эрхи, что до Остатков грязи так и не дошел, тем более перевод на русский тогда шел медленно, так что ничего тебе сказать не могу по этому поводу, прости.

#10606 2023-06-18 21:07:35

Анон

Анон пишет:

Проще поменять пол Мо Жаню XD

Я б такое почитала, но с сохранением характера МЖ :lol:

Анон пишет:

Остатки грязи, как оно, лучше Эрхи или хуже, на твой вкус?

Оно другое, анон. Сходи в тред Эрхи, там были обсуждения не раз *дранон

А про Алину – соглашусь с анонами, выглядит, как смачный наброс на вентилятор без особого какого-то смысла

#10607 2023-06-18 21:20:41

Анон

Анон пишет:

напоминает нашего местного анона, который тут и в треде изданий китайщины разгонял плач ярославны про 4 том БН.

А то он оказался не прав... :hmm:

#10608 2023-06-18 21:32:58

Анон

Анон пишет:

А то он оказался не прав...

Все оказалось значительно менее драматично, чем ванговал тот анон. По его словам там всю книгу переписали.

#10609 2023-06-18 21:47:09

Анон

Анон пишет:

Все оказалось значительно менее драматично, чем ванговал тот анон.

А этого мы ещё не знаем, книг на руках ни у кого нет.
Но Цензура есть, "пара формулировок" оказались кускками текста, абзацами и сменой смысла на противоположный. В оригинале персонажи всю ночь целовались и обжимались на алтаре, в процессе чего один из них сообразил, что до того в подобных ситуациях сам этого хотел, хоть и придумывал благообразну причину для, в отрывке от комильфа - они скорее дерутся и гг это, судя по формулировкам, терпит ради благого дела.
Так что не исключено, что и по остальному тексту прогулялись с корректировками-правками...

#10610 2023-06-18 21:49:07

Анон

Анон пишет:

но тому анону причитать это не мешало  :dontknow:
видимо ради самого процесса, как и этой деве, которая развлекается намеками

#10611 2023-06-18 21:50:11

Анон

Анон пишет:

Ну даже по зацензуренному куску понятно, что был неправ, когда вопил, что все в дружескую дружбу переделают.

#10612 2023-06-18 21:51:18

Анон

Анон пишет:

Не совсем. Тот анон ванговал, а не строил из себя инсайдера. И пока тот анон, увы, был прав во всём уже опубликованном((

#10613 2023-06-18 21:58:01

Анон

Искренне надеюсь, что Алина все же набрасывает. Эрху даже материковую я бы взяла, но если и материковую порежут - нахуй оно надо?
Благо, английскую я собираю (и если ей кого ударить, то можно убить нафиг  :lol: ).

Вообще дико печально сейчас с новеллами, что даже такую вещь, как БН приходится цензурить. Система и Эрха вообще в жопе тогда. И мб ещё что выкупили, но мы пока не знаем

#10614 2023-06-18 22:02:42

Анон

Анон пишет:

По его словам там всю книгу переписали

По моим словам там нахуй вырезали всю любовную линию и из текста, и из визуала, оставив только джен и ебучие "намёки" тем "кому надо, тот поймёт". Любое касание губами, даже не любовное - в минус. Осознание, что касания губ могут быть приятны - в минус. Там ЛЛ идёт через всю книгу, поэтому ДА, блядь! - переписали всю книгу. Всё. Весь какой-никакой романтик закончился на уже существующих тиражах 3-го тома.
Если бы я начала читать с комильфовской печатки, я бы решила что Се Лянь и Хуа Чен 2 ебаных пылесоса потоков энергии и всю ночь они дрались. Можешь считать меня тупицей, но факта полной смены вектора отношений героев это не меняет

#10615 2023-06-18 22:05:00

Анон

Анон пишет:

Ну даже по зацензуренному куску понятно, что был неправ, когда вопил, что все в дружескую дружбу переделают.

Ладно. Хорошо. Что по-твоему нужно дорезать, чтобы это стало дружеской дружбой?

#10616 2023-06-18 22:06:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ладно. Хорошо. Что по-твоему нужно дорезать, чтобы это стало дружеской дружбой?

Не надо подавать им идеи :lol:

#10617 2023-06-18 22:12:09

Анон

Анон пишет:

Если бы я начала читать с комильфовской печатки, я бы решила что Се Лянь и Хуа Чен 2 ебаных пылесоса потоков энергии и всю ночь они дрались.

+1. Если не брать в учёт то, что мы УЖЕ ЗНАЕМ, что там было на самом деле. и прочесть чисто текст комильфо - то одного приятеля накрыло и он подрался со вторым, попутно фигача в него какой-то энергией, от которой того коробило.

#10618 2023-06-18 22:16:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если бы я начала читать с комильфовской печатки, я бы решила что Се Лянь и Хуа Чен 2 ебаных пылесоса потоков энергии и всю ночь они дрались.

+1. Если не брать в учёт то, что мы УЖЕ ЗНАЕМ, что там было на самом деле. и прочесть чисто текст комильфо - то одного приятеля накрыло и он подрался со вторым, попутно фигача в него какой-то энергией, от которой того коробило.

+много. Кроме того, Комильфо + часть людей/блоггеров везде пишут "все мы все равно знаем, что там было  :cool: "
Нет, ребята, даже у вас в группе отмечались люди, которые впервые читают БН именно в переводе Комильфо. И они в душе не ебут, что там изначально было( Поэтому впервые они эту сцену увидят именно в такой интерпретации.

Отредактировано (2023-06-18 22:17:01)

#10619 2023-06-18 22:21:08

Анон

Анон пишет:

Не надо подавать им идеи :lol:

Да мне уже просто интересно, в каких фразах анон видит осознание Се Лянем,что ему приятны поцелуи с Хуа, если и поцелуев-то нет и каким, собсна, образом происходил обмен энергией? И я напомню, что это при условии, что анон читал книги только в "редактуре" комильфо.
Я же тоже вижу вот это "стало лучше", "стало интимнее", "стало откровеннее". В каком месте?

#10620 2023-06-18 22:22:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не совсем. Тот анон ванговал, а не строил из себя инсайдера. И пока тот анон, увы, был прав во всём уже опубликованном((

Да уже, по-моему, ясно, что это был не один анон, а куча :facepalm:
Все здесь переживали а не развлекались и, как оказалось, не напрасно.
Убивает то, как информировали выбивали и преподносили цензуру (сохранили, бережно отнеслись, никаких потерь). Где хоть капля честности?

#10621 2023-06-18 22:22:54

Анон

Анон пишет:

В каком месте?

Самоутешение такое.  :facepalm:

#10622 2023-06-18 22:25:46

Анон

Анон пишет:

Комильфо + часть людей/блоггеров везде пишут "все мы все равно знаем, что там было   "

То есть предполагается, что анон должен прочесть полную электронку и купить потом Комильфо? :smoke:  А нахуя? Стрёмно ж даже на полку ставить, когда там антейку +цензура :facepalm:

#10623 2023-06-18 22:26:51

Анон

Анон пишет:

Если не брать в учёт то, что мы УЖЕ ЗНАЕМ, что там было на самом деле. и прочесть чисто текст комильфо - то одного приятеля накрыло и он подрался со вторым, попутно фигача в него какой-то энергией, от которой того коробило.

Анон пишет:

Нет, ребята, даже у вас в группе отмечались люди, которые впервые читают БН именно в переводе Комильфо. И они в душе не ебут, что там изначально было( Поэтому впервые они эту сцену увидят именно в такой интерпретации.

Я пока своё калякала, вы уже всё написали)))

#10624 2023-06-18 22:27:52

Анон

Анон пишет:

Тот анон ванговал, а не строил из себя инсайдера

Да ладно, он очень уверенно вещал, что точно всю линию переврут и сделают холодной.

#10625 2023-06-18 22:51:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тот анон ванговал, а не строил из себя инсайдера

Да ладно, он очень уверенно вещал, что точно всю линию переврут и сделают холодной.

Анончик, мы не знаем, что дальше будет. У нас там экстры... весьма такие, по сравнению с той же сценой в храме. Вот им точно пипец, может вообще не выпустят...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума