Вы не вошли.
В этой теме мы обсуждаем уже изданные и издающиеся художественное произведение, имеющие отношение к слэшу.
*Слэш — это жанр книг или любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами мужского пола.
Ссылка на док, где аноны собирают слеш литературу:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … CimjrQvoI/
Отредактировано (2021-11-30 21:42:16)
Анон на самом деле в целом вообще не против такого сюжета. Гетные шипы с девой старше редко додают огня,
Это все конечно прекрасно, но зачем для этого кромсать эрху - хз
Вот уж лучше реально лучше потихоньку английское издание собрать.
А не анонсировали количество томов в английском еще?
И чтоб два раза не вставать - ты читал Остатки грязи, как оно, лучше Эрхи или хуже, на твой вкус?
В итоге вообще суперредкий мжм
Да щаз. Если поменяют пол ЧВН, то и ШМ скорее всего тоже, ибо
А не анонсировали количество томов в английском еще?
И чтоб два раза не вставать - ты читал Остатки грязи, как оно, лучше Эрхи или хуже, на твой вкус?
Вроде с томами пока молчат чтобы никто не ахуел от их количества и не передумал покупать, особенно я, когда посчитаю, сколько мне выйдет серия в среднем по три тыщи за том, ну по крайней мере когда я в последний раз смотрел на их сайте, то там не было колличества, просто дата релиза парочки следующих.
Тогда так стрессанул от чтения в англогуглдоке эрхи, что до Остатков грязи так и не дошел, тем более перевод на русский тогда шел медленно, так что ничего тебе сказать не могу по этому поводу, прости.
Проще поменять пол Мо Жаню XD
Я б такое почитала, но с сохранением характера МЖ
Остатки грязи, как оно, лучше Эрхи или хуже, на твой вкус?
Оно другое, анон. Сходи в тред Эрхи, там были обсуждения не раз *дранон
А про Алину – соглашусь с анонами, выглядит, как смачный наброс на вентилятор без особого какого-то смысла
напоминает нашего местного анона, который тут и в треде изданий китайщины разгонял плач ярославны про 4 том БН.
А то он оказался не прав...
А то он оказался не прав...
Все оказалось значительно менее драматично, чем ванговал тот анон. По его словам там всю книгу переписали.
Все оказалось значительно менее драматично, чем ванговал тот анон.
А этого мы ещё не знаем, книг на руках ни у кого нет.
Но Цензура есть, "пара формулировок" оказались кускками текста, абзацами и сменой смысла на противоположный. В оригинале персонажи всю ночь целовались и обжимались на алтаре, в процессе чего один из них сообразил, что до того в подобных ситуациях сам этого хотел, хоть и придумывал благообразну причину для, в отрывке от комильфа - они скорее дерутся и гг это, судя по формулировкам, терпит ради благого дела.
Так что не исключено, что и по остальному тексту прогулялись с корректировками-правками...
но тому анону причитать это не мешало
видимо ради самого процесса, как и этой деве, которая развлекается намеками
Ну даже по зацензуренному куску понятно, что был неправ, когда вопил, что все в дружескую дружбу переделают.
но тому анону причитать это не мешало
видимо ради самого процесса, как и этой деве, которая развлекается намеками
Не совсем. Тот анон ванговал, а не строил из себя инсайдера. И пока тот анон, увы, был прав во всём уже опубликованном((
Искренне надеюсь, что Алина все же набрасывает. Эрху даже материковую я бы взяла, но если и материковую порежут - нахуй оно надо?
Благо, английскую я собираю (и если ей кого ударить, то можно убить нафиг ).
Вообще дико печально сейчас с новеллами, что даже такую вещь, как БН приходится цензурить. Система и Эрха вообще в жопе тогда. И мб ещё что выкупили, но мы пока не знаем
По его словам там всю книгу переписали
По моим словам там нахуй вырезали всю любовную линию и из текста, и из визуала, оставив только джен и ебучие "намёки" тем "кому надо, тот поймёт". Любое касание губами, даже не любовное - в минус. Осознание, что касания губ могут быть приятны - в минус. Там ЛЛ идёт через всю книгу, поэтому ДА, блядь! - переписали всю книгу. Всё. Весь какой-никакой романтик закончился на уже существующих тиражах 3-го тома.
Если бы я начала читать с комильфовской печатки, я бы решила что Се Лянь и Хуа Чен 2 ебаных пылесоса потоков энергии и всю ночь они дрались. Можешь считать меня тупицей, но факта полной смены вектора отношений героев это не меняет
Ну даже по зацензуренному куску понятно, что был неправ, когда вопил, что все в дружескую дружбу переделают.
Ладно. Хорошо. Что по-твоему нужно дорезать, чтобы это стало дружеской дружбой?
Если бы я начала читать с комильфовской печатки, я бы решила что Се Лянь и Хуа Чен 2 ебаных пылесоса потоков энергии и всю ночь они дрались.
+1. Если не брать в учёт то, что мы УЖЕ ЗНАЕМ, что там было на самом деле. и прочесть чисто текст комильфо - то одного приятеля накрыло и он подрался со вторым, попутно фигача в него какой-то энергией, от которой того коробило.
Анон пишет:Если бы я начала читать с комильфовской печатки, я бы решила что Се Лянь и Хуа Чен 2 ебаных пылесоса потоков энергии и всю ночь они дрались.
+1. Если не брать в учёт то, что мы УЖЕ ЗНАЕМ, что там было на самом деле. и прочесть чисто текст комильфо - то одного приятеля накрыло и он подрался со вторым, попутно фигача в него какой-то энергией, от которой того коробило.
+много. Кроме того, Комильфо + часть людей/блоггеров везде пишут "все мы все равно знаем, что там было "
Нет, ребята, даже у вас в группе отмечались люди, которые впервые читают БН именно в переводе Комильфо. И они в душе не ебут, что там изначально было( Поэтому впервые они эту сцену увидят именно в такой интерпретации.
Отредактировано (2023-06-18 22:17:01)
Не надо подавать им идеи
Да мне уже просто интересно, в каких фразах анон видит осознание Се Лянем,что ему приятны поцелуи с Хуа, если и поцелуев-то нет и каким, собсна, образом происходил обмен энергией? И я напомню, что это при условии, что анон читал книги только в "редактуре" комильфо.
Я же тоже вижу вот это "стало лучше", "стало интимнее", "стало откровеннее". В каком месте?
Анон пишет:но тому анону причитать это не мешало
видимо ради самого процесса, как и этой деве, которая развлекается намекамиНе совсем. Тот анон ванговал, а не строил из себя инсайдера. И пока тот анон, увы, был прав во всём уже опубликованном((
Да уже, по-моему, ясно, что это был не один анон, а куча
Все здесь переживали а не развлекались и, как оказалось, не напрасно.
Убивает то, как информировали выбивали и преподносили цензуру (сохранили, бережно отнеслись, никаких потерь). Где хоть капля честности?
В каком месте?
Самоутешение такое.
Комильфо + часть людей/блоггеров везде пишут "все мы все равно знаем, что там было "
То есть предполагается, что анон должен прочесть полную электронку и купить потом Комильфо? А нахуя? Стрёмно ж даже на полку ставить, когда там антейку +цензура
Если не брать в учёт то, что мы УЖЕ ЗНАЕМ, что там было на самом деле. и прочесть чисто текст комильфо - то одного приятеля накрыло и он подрался со вторым, попутно фигача в него какой-то энергией, от которой того коробило.
Нет, ребята, даже у вас в группе отмечались люди, которые впервые читают БН именно в переводе Комильфо. И они в душе не ебут, что там изначально было( Поэтому впервые они эту сцену увидят именно в такой интерпретации.
Я пока своё калякала, вы уже всё написали)))
Тот анон ванговал, а не строил из себя инсайдера
Да ладно, он очень уверенно вещал, что точно всю линию переврут и сделают холодной.
Анон пишет:Тот анон ванговал, а не строил из себя инсайдера
Да ладно, он очень уверенно вещал, что точно всю линию переврут и сделают холодной.
Анончик, мы не знаем, что дальше будет. У нас там экстры... весьма такие, по сравнению с той же сценой в храме. Вот им точно пипец, может вообще не выпустят...