Вы не вошли.
В этой теме мы обсуждаем уже изданные и издающиеся художественное произведение, имеющие отношение к слэшу.
*Слэш — это жанр книг или любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами мужского пола.
Ссылка на док, где аноны собирают слеш литературу:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … CimjrQvoI/
Отредактировано (2021-11-30 21:42:16)
Анончик, мы не знаем, что дальше будет
Я то в курсе, а вот тот анон был уверен, что знает и нагнетал очень уверенно.
Я то в курсе, а вот тот анон был уверен, что знает и нагнетал очень уверенно.
Да хватит уже меня обсасывать
Я знала столько же, сколько и вы, просто делала выводы, опираясь на уже имеющиеся издания и инфу по цензуре в них, а не "комильфо сказали то", "комильфо сказали это". Пиздаболы комильфо, вот и всё. До сих пор какая-то хуйня в FAQ и ни одного внятного поста про цензуру. Ах, да, у них же нет цензуры.
А, ну вот он и прибежал рассказывать, как он был прав и вообще всем должны были быть очевидны выводы его истеричного вангования
Убивает то, как информировали выбивали и преподносили цензуру (сохранили, бережно отнеслись, никаких потерь). Где хоть капля честности?
Да ебали они нас-покупателей и наши ожидания и чувства. Комильфу нужно бабло, комильфо подстелило под зад соломы, вырезав всё, до чего хоть ипотетически можно докапаться. А чтоб быдло несло денежки исправно - до последнего об этом молчали. Потом - пыталис съехать на пиздеже про "пару формулировок"... ну и так далее.
Представляю, как их бомбит, что поздно анонсировали китайского кастрата и купили ни не его...
Стрёмно ж даже на полку ставить, когда там антейку +цензура
Да ладно, он очень уверенно вещал
Не надо натягивать ночную хищницу на модель планеты, ну. Он не делал вид, что имеет инсайды. Всё. А всё, что мы пока знаем, совпадает с его версией.
Не надо натягивать ночную хищницу на модель планеты, ну. Он не делал вид, что имеет инсайды. Всё. А всё, что мы пока знаем, совпадает с его версией.
Это ты как раз занимаешься идиотским натягиванием, как он якобы верно все предзаказ. Не считай всех дурачками, ну.
как он якобы верно все предзаказ
А что он наванговал не так? Вот что однозначно не подтвердилось? И емнип там несколько ванг было в дискуссии.
Пока подтвердилось только то, что цензура есть и то не такая жуткая, как он ванговал.
А жуткая - это какая? Если от пары поцелуев и осознания, что поцелуи - это вполне неплохо осталось целое ни-ху-я? Типа пол же никому не сменили, значит норм? Или как? Я сейчас серьёзно спрашиваю, что для анонов та самая полная цензура?
Аноны, кто читал Город из воды и песка Мелина Дивайн? Мне любопытно. что там за тайна, о которой в отзывах читатели пишут. проспойлерите плиз!
Сначала мне казалось, что книга будет очень легкой, но ближе к середине, я начала понимать , что это не так. В ней поднимается достаточно много актуальных в наше проблем… такие как «принятие себя», проблема «отцов и детей», переживание потери близких, депрессия, а также одна тема, которая является той самой главной загадкой книги. Я, если честно, ожидала всего, что угодно, но не этого…(в хорошем смысле) То есть эта «проблема», она правда существует, встречается довольно часто, но о ней не принято рассказывать и показывать (я сталкивалась с подобным и поэтому поняла и по-особенному прочувствовала эту книгу). Именно этим меня зацепила книга. Единственное, что меня смутило - это то, что гг как-то быстро влюбился, а другой очень быстро забыл о своей «проблеме», как будто как-то неестественно(только из-за этого убрала один балл
Подробнее на livelib.ru:
https://www.livelib.ru/author/1772488/r … ina-divajn
что там такоэ??? шо за проблема? не отсутствие жопы же?!
(этого автора недавно обсуждали в треде фикбука, кажется, я и полез из интереса отзывы на издатое глядеть)
А жуткая - это какая
Такая, как ванговал анон, что будут бро и все только холодно и отстранённо. Даже с вырезанными прямо обозначенными поцелуями в той сцене это не так.
Если что, комильфо я не оправдываю, они ебанаты, но тот нагнетающий анон тоже ебанат и нет, прав он не оказался.
Отредактировано (2023-06-19 00:06:05)
Я сейчас серьёзно спрашиваю, что для анонов та самая полная цензура?
Анон, ну ты же должен понимать, что для каждого освой уровень жуткости цензуры.
Наверняка, тому анону, который писал кошмарную цензуру так, будто уже все тома прочитал (и которому весь вечер икается, прости нас, анон) уже имеющаяся версия достаточно ужасная.
Другим анонам лучше так, чем если бы вся эта сцена была бы просто вырезана, например. Или переписана так, что даже зная оригинал бы не удалось разглядеть двусмысленности.
Менять пол, конечно, персонажам уже поздно в этом случае.
Отредактировано (2023-06-19 00:06:38)
Аноны, кто читал Город из воды и песка Мелина Дивайн? Мне любопытно. что там за тайна, о которой в отзывах читатели пишут. проспойлерите плиз!
(этого автора недавно обсуждали в треде фикбука, кажется, я и полез из интереса отзывы на издатое глядеть)
Там же в треде фикбука и отвечают, что за тайна.
А, я думал, это другой текст, не небукерский
и то не такая жуткая
Для тебя недостаточно жутко, что в единственной выложеной сцене выкорчевана вся романтика и смысл мыслей СЛ переиначен на противоположный?
Пока подтвердилось только то
Дак я спросил про то, что точно НЕ подтвержилось. И ничего из тех вангований пока не опровергнуто фактами, есть только подтверждённое и пока неизвестное.
А вообще спор начался с того, что не похож этот анон на ту Алину. Хотя б тем, что честно ванговал, а не нагнетал туману с типа-знанием чего-то на тему.
что будут бро и все только холодно и отстранённо.
А они не бро?
Я ж внесу скринами было-стало:
Дак я спросил про то, что точно НЕ подтвержилось. И ничего из тех вангований пока не опровергнуто фактами
Этого недостаточно, чтобы плясать, как он прав.
И нет, уже подтвердилось, что даже в зацензуренной сцене все не холодно-отстраненно.
cumильфо
Ну, тут можно заканчивать, с такой истерикой невозможно что-то обсуждать.
что будут бро и все только холодно и отстранённо.
Почему сразу холодно и отстранённо? Достаточно близко прижимались, пока дрались. Помогали друг другу. Достаточно тепло общаются. Как настоящие, крепкие, любящие, ценящие и оберегающие друг друга... бро.
По-твоему сейчас в версии комильфо они кто, если не бро? Просто если ты реально видишь в комильфовских персах хотя бы одного "не бро", то в каком моменте это проявляется? Мы же все помним, чем отличаются бро от влюблённых, правда?
Этого недостаточно, чтобы плясать, как он прав.
Не доказано пока, что прав во всём, но в том, о чём уже известно, не ошибся.
Ну, тут можно заканчивать
А по делу?
Достаточно близко прижимались, пока дрались. Помогали друг другу. Достаточно тепло общаются. Как настоящие, крепкие, любящие, ценящие и оберегающие друг друга... бро.
По-твоему сейчас в версии комильфо они кто, если не бро?
Зыс!((((
А по делу?
По делу недостаточно говнорото сказать "все вырезали" чтобы оказаться правым.
Почему сразу холодно и отстранённо? Достаточно близко прижимались, пока дрались. Помогали друг другу. Достаточно тепло общаются. Как настоящие, крепкие, любящие, ценящие и оберегающие друг друга... бро.
Это ты серьезно из того куска вычитал?
бы не удалось разглядеть двусмысленности
Какие моменты для тебя двусмысленны? Они сцепились? Удивительное зрелище? Ну, серьёзно. Теперь они реально ведут себя как 2 бро - одному херово, другой помогает. Никакой холодности и отстранённости.
По делу недостаточно говнорото сказать "все вырезали" чтобы оказаться правым.
А схуя мне в их отношении слова подбирать? да, всю ЛЛ - вырезали. Пруф выше.
Это ты серьезно из того куска вычитал?
Это я бы вычитала из редакта комильфо, если б не знала ориг. Не понимаю, откуда взялось про холодность, может "всё вырежут" кто-то понял как "они вообще не знакомы", я хз)
А схуя мне в их отношении слова подбирать
Да действительно, и так видно, что ты вообще тяжело задумываться над тем, что пишешь, продолжай, и правда занятно рвешься.