Вы не вошли.
В этой теме мы обсуждаем уже изданные и издающиеся художественное произведение, имеющие отношение к слэшу.
*Слэш — это жанр книг или любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами мужского пола.
Ссылка на док, где аноны собирают слеш литературу:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … CimjrQvoI/
Отредактировано (2021-11-30 21:42:16)
Кто-нибудь покупал (или листал в магазине) недавнее издание Бессмертного? Там что-то изменилось по сравнению со старым?
Помогите пжлст найти вторую часть Несломленного (Дж. Бонати), первую купил, а вторую уже не успел, может у кого-то сохранилась электронка?
И еще ищу Бумажный кораблик Б.Светлой, вроде и предзаказ был, но в итоге нигде ничего нет, кроме микрофрагмента. Может у кого есть или где-то можно с автором связаться и напрямую 'купить'?
что за Пионы?
Кто-нибудь покупал (или листал в магазине) недавнее издание Бессмертного? Там что-то изменилось по сравнению со старым?
Убрали пару фреймов из сцены минета и одну реплику, вроде ничего критичного.
Старая версия тоже с цензурой. Поэтому имеет смысл купить переиздание в бумаге, а потом разово подписаться на бусти автора и сохранить себе странички с членами.
Отредактировано (2023-06-24 15:59:34)
Помогите пжлст найти вторую часть Несломленного (Дж. Бонати), первую купил, а вторую уже не успел, может у кого-то сохранилась электронка?
И еще ищу Бумажный кораблик Б.Светлой, вроде и предзаказ был, но в итоге нигде ничего нет, кроме микрофрагмента. Может у кого есть или где-то можно с автором связаться и напрямую 'купить'?
https://boosty.to/jackiebonati/posts/f2 … 96c583d467
У Бажены ничего нету. Ни бусти, ни телеги
Попробуйте написать автору напрямую в вк https://vk.com/bazhena_svetlaya
Отредактировано (2023-06-24 18:24:04)
Про наших авторов:
А, ещё одна очень важная новость
1 том Янтаря будет скрыт со всех электронных ресурсов. Решение невечное. Я верну 1 том в открытый доступ, но вот только... не в этом году 🙄
Если кто-то хотел прочитать в электронке — у вас есть примерно неделя. Потом какое-то время будет доступна только бумажная версия.Таки дела ☺️
Ругаться и задавать вопросы можете в комментариях💋
Как я поняла, права на электронку она эксмо не продала. Жаль скачть нельзя, хотела полистать, посмотреть, сколь все плохо, но текст приколоченного к сайту.
Про наших авторов:
Ну и не очень-то хотелось, хосспаде.
Особенно смешит это "ну в первом томе ж ничего не поменялось". Ага, а нахрена он нужен, если в следующих в печатке будет цензура? Чтоб недособрать серию?
Жаль скачать нельзя, хотела полистать, но текст приколочен к сайту
Аноны, не расстраивайте меня
Особенно смешит это "ну в первом томе ж ничего не поменялось"
Обожаю
Спрашиваешь о цензуре, а тебе "В ПЕРВОМ ТОМЕ! ЦЕНЗУРЫ! НЕТ!!!"
Вау, круто, какая радость!!! Только томов 4!
Аноны, скажите, а Кристофер Клин и два короля это не что-то отцензуренное слэшное, а то мерч и обложки ну как-то выглядят...так...
Аноны, скажите, а Кристофер Клин и два короля это
Детская книжка. Но Алторина создала шип...
Детская книжка. Но Алторина создала шип...
Ага, спасибо, я так почему то и думал по описанию, но цензурные времена и весь этот стафф меня очень смущал.
Отредактировано (2023-06-26 17:14:36)
Знает ли кто-то, где найти полную незацензуренную версию электронки "Царская чаша" Феликс Лиевский? На платных читалках версия-то полная, но главы сокращенные, без подробностей то есть
Анон прочитал
"Шутовский колпак", автор Дарья Вильке
и под большим впечатлением.
Это повесть взросления, главгерои - театральные дети, сеттинг - кукольный театр. Книга была издана небольшим тиражом в 2013, никогда не переиздавалась (т.к там на втором плане есть персонаж-гей и тема нетаковости и не-толерантности общества к "белым воронам" является одной из центральных).
Деликатный и тонкий текст, верибельный пов подростка, дивная уютная атмосфера театра, и отдельно отмечу, что женские персонажи тоже хороши (Сашок ) . В прекрасной россии будущего это мог бы быть фильм (легко и ярко видится при чтении) или сериал на Netflix.
Прям задумался о том, чтоб у букинистов поискать на полку поставить, начать собирать личную коллекцию квир литературы хорошей...
Отредактировано (2023-06-27 10:02:01)
Анон прочитал
"Шутовский колпак", автор Дарья Вильке
и под большим впечатлением.
О, кто-то еще читал эту книгу. Она прекрасна
Знает ли кто-то, где найти полную незацензуренную версию электронки "Царская чаша" Феликс Лиевский? На платных читалках версия-то полная, но главы сокращенные, без подробностей то есть
Незацензуренную до литреса или до закона? У меня часть глав с фб есть, старая с литреса на флибусте. Лови сравнение 2-х кусков
По-моему, почти всё на месте, только конкретные услышанные слова исчезли. А в твоих "новых редактурах" оно как выглядит?
И в марте автор написал, что (Полный текст, апокрифический, по сути, тоже был, есть и будет, но с этим надо аккуратно, и мы подумаем, как это осуществлять, со временем). Ждём и верим)
@Анон #10768, да, oh boy тоже помню, хороший
Меж тем анон прочел еще одну повесть взросления: Микита Франко, "Дни нашей жизни". Хорошая книжка
, особенно тронула линия с
. Из царапающего
.
По-моему, талантливый дебют (знаю там потом были какие-то обвинения в сплагиаченных моментах, похожих на моменты в одной старой книге, но тк я ту книгу не читал... ) .
У Юзефович была положительная рецензия в Медузе на эту книгу.
Плюс были притензии такие:
Отредактировано (2023-06-28 11:28:59)
Микита Франко, "Дни нашей жизни"
Все бы хорошо, только вот обширный плагиат доказан, и автор — косноязычный фикописец.
Анон пишет:Микита Франко, "Дни нашей жизни"
Все бы хорошо, только вот обширный плагиат доказан, и автор — косноязычный фикописец.
Анон, а есть где-нить стравнение прям абзацев? (я только на хс видел копию чьего-то поста, что есть 5 похожих моментов, есть где подробнее разбирали?)Интересно глянуть.
А фики я Франко не читал и не собираюсь, фики только по отп интересуют) Хз пишет ли он стилистически их как-то иначе, мне слог книги вполне зашел, пов гг кажется вполне аутентично убедительным.
Читаю отзывы на ливлиб:
хах, имхо чернухой эту книгу только какой-то очень наивный цис гетеро может назвать (ну да, тема
) но я б не сказал, что Чернуха прям, не янагихара.
Отредактировано (2023-06-28 11:37:57)
Все бы хорошо, только вот обширный плагиат доказан
А про какую книгу речь?
Чернуха прям, не янагихара
Так так, а что у Янагихары? Этот анон любит чернуху и заинтересован, графичные повреждения, каннибализм есть?