Вы не вошли.
В этой теме мы обсуждаем уже изданные и издающиеся художественное произведение, имеющие отношение к слэшу.
*Слэш — это жанр книг или любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами мужского пола.
Ссылка на док, где аноны собирают слеш литературу:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … CimjrQvoI/
Отредактировано (2021-11-30 21:42:16)
И от продаж зависит будет ли продолжение.
У меня такое чувство, что они прочитали две следующие книги, где в третей даже есть секс, поняли, что такое не пройдет даже по предзаказам, и пытаются аккуратно слиться...
где в третей даже есть секс
Так, а кто сверху? Гарри или Драко?
- А «Продолжай в том же духе» не планирует скоро выходить?)
- планы есть
Комменты в тг у редактора (вроде Мейнстрима)
Отредактировано (2023-09-21 21:28:20)
Так, надо скорее брать третью!)))
Хорошее?
Этому анону прошлое издание понравилось)
Я б не сказал, что похоже на гарридраку, гг вообще и близко не такие.
Анон, который интересуется, поищи по треду, тут уже обсуждали кому как Керри он более подробно
Аноны, такой вопрос: кто-нибудь помнит, бывало такое, чтобы автор переписывал гей-пару как гетеро, чтобы опубликоваться? То есть одного из героев делал женщиной.
Аноны, такой вопрос: кто-нибудь помнит, бывало такое, чтобы автор переписывал гей-пару как гетеро, чтобы опубликоваться? То есть одного из героев делал женщиной.
Э... Да куча таких книг.
Дополню:
Вон, парой постов ранее вносили сетевую публикацию.
Арнаутова с ее "Стражем морского принца" (но издали только первую часть в итоге)
Параллельно с Арнаутовой, кстати, много было, но я их сейчас не вспомню.
Цикл "Эрмегар" Гринберг и Змеевской - весь такая переделка.
Я просто оставлю это здесь...
https://t.me/bibli0manka/6971
время идёт, маркетинг не меняется
движ чередуется с взаимогействием
дада, мы все поняли, читаете это ради сюжетного сюжета
с взаимогействием
Да чтоб вы провалились уже к чертовой матери с этими вашими взаимогействиями, у меня уже неиронично глаз дергается от этих хиханек
И тут до анона начало доходить, что "Рассеивая сумрак" и "Янтарь рассеивает тьму" - это две разных книжки
И тут до анона начало доходить, что "Рассеивая сумрак" и "Янтарь рассеивает тьму" - это две разных книжки
Да ладно, шо то фигня, шо то. Можно путать.
гхасподь и кому-то такое кажется остроумным.
Я б по такому сэмплу решил, беспомощный фикбук и не купил. Картинки персов там в тг норм более менее (ну, довольно клишированные сомцесучки/блондин и старший брюнет типовые).
Отредактировано (2023-09-24 15:15:43)
Куча. причем некоторые это делали до выхода закона и вполне себе издавались циклом
Я б по такому сэмплу решил, беспомощный фикбук
мда, еще и цитата такая "все думают, мы ебемся, гыгыгы"
мда, еще и цитата такая "все думают, мы ебемся, гыгыгы"
И она там вроде не единственная такая.
Анон пишет:Аноны, такой вопрос: кто-нибудь помнит, бывало такое, чтобы автор переписывал гей-пару как гетеро, чтобы опубликоваться? То есть одного из героев делал женщиной.
Куча. причем некоторые это делали до выхода закона и вполне себе издавались циклом
А вы не помните, что именно так выходило? Вот мне казалось, что "Сфера 17" Ауренги так выходила, но вроде нет, на Лабиринте отрывок с оригинальными персонажами.
Цикл "Эрмегар" Гринберг и Змеевской - весь такая переделка.
Анон, а не знаешь, можно где сейчас достать ту слэшную версию?
Анон, а не знаешь, можно где сейчас достать ту слэшную версию?
На фикбуке. По названию цикла ищется.
Вот мне казалось, что "Сфера 17" Ауренги так выходила, но вроде нет, на Лабиринте отрывок с оригинальными персонажами.
Не, Сфера всегда была со слэшем. Для печатной версии разве что урезали подробности секса. И вроде Ауренга что-то местами поправила по логике.
Знаете фильм Cruising? В 1990-е выходил ру перевод книги, которая легла в основу фильма, перевели как "Блуд", доступна в сети. Автор Джеральд Уолкер. Детектив про полицейского под прикрытием, расследующего дело маньяка, убивающего геев
Цитата:
Такой олдскул
При описании типажа жертвы косякнули и перевели caucasian как "кавказский", классический косяк, но в целом недурно, лучше некоторых переводных книг новых что мне попадались
Отредактировано (2023-09-24 22:02:11)
Я помню первые страницы книги "Оно" Кинга, там гея примерно так же описывали