Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этой теме мы обсуждаем уже изданные и издающиеся художественное произведение, имеющие отношение к слэшу.
*Слэш — это жанр книг или любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами мужского пола.
Ссылка на док, где аноны собирают слеш литературу:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … CimjrQvoI/
Отредактировано (2021-11-30 21:42:16)
Аноны, кто-нибудь читал "Вавилон" Ребекки Куанг в оригинале? Там было что-то у Робина с Рами?
Я читал, только намеки и были. Ну разве что, если правильно помню, Робин ближе к концу прямо думает, что любил его, но больше ничего.
Уф, Анон забрала Очарован наповал из ЧГ. Я, честно говоря, уже и не думала, что его вообще выпустят.
Очарован наповал
Анон,ты про "Продолжай"? Или МИФ перевыпустили?
Анон,ты про "Продолжай"? Или МИФ перевыпустили?
Вот эта:
https://www.chitai-gorod.ru/product/och … uctIndex=0
Вот эта:
Ого, это доп? Или вкинули старый тираж?
Вот эта:
https://www.chitai-gorod.ru/product/och … uctIndex=0
У меня одной показывает, что нет в наличии?
У меня одной показывает, что нет в наличии?
У меня тоже. Поэтому я анона и спрашиваю про тираж)
У меня тоже. Поэтому я анона и спрашиваю про тираж)
Я не знаю, я заказывала ещё в Июне. На сайте пишут издание 22 года.
Ого, это доп? Или вкинули старый тираж?
Хз, я в Июле заказывала и не знала, получу-не получу. На сайте пишут, что издание 2022 года. Когда оформляла, стоял статус предзаказа.
Отредактировано (2023-12-01 14:54:39)
Я не знаю, я заказывала ещё в Июне.
А можешь посмотреть потом тираж и год выпуска в книге?
тираж
Момент.
"Подписано в печать 8.09.2022 года, тираж 4000 экз."
Отредактировано (2023-12-01 14:58:06)
Ага, похоже, что старый. Выходит, ЧГ распродавал остатки.
Ага, похоже, что старый. Выходит, ЧГ распродавал остатки.
Наверное.
Анон пишет:Анончики, что такое ТК. И где можно глянуть кол-во сообщений?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3738
Закрытый раздел, в своем профиле можно посмотреть написанные сообщения
Спасибо, анонче. Далеко мне еще до этой вашей ТК.
Аноны, пока мы тут, хочу спросить, новая книга Асимана, Алиби, на ЧГ до сих пор предзаказ, хотя старт продаж ноябрь.
Они стопорнули или я чего-то не понимаю, будут продавать или как? Есть инфа?
У меня нет для тебя точной инфы, но на ЧГ в предзаказе на ноябрь все еще книжка, которая в начале ноября вышла у издателя, например.
Ну и Продолжай переносили, кажется, полгода без малого.
Кто его знает что там происходит.
Тоже забрала Продолжай. Сразу купила к ней обложку, а то мало ли. Покоцать ее конечно можно за 5 сек. Но визуал приятный! Вот бы еще остальные выпустили!
Вот бы еще остальные выпустили!
А сколько всего книг в серии? Вы не знаете, первая часть идёт как полноценная книга или с какой-нибудь концовкой в духе "а что будет дальше вы узнаете в следующей части"?
Отредактировано (2023-12-02 09:19:44)
Вы не знаете, первая часть идёт как полноценная книга или с какой-нибудь концовкой в духе "а что будет дальше вы узнаете в следующей части"?
По ощущениям, автор не планировала изначально писать трилогию, поэтому книга заканчивается концом.
Вообще, сквозного сюжета в книгах особо нет, там скорее про эволюцию отношений главной пары. И без клиффхэнгеров.
А сколько всего книг в серии?
Три книги
Тоже забрала Продолжай. Сразу купила к ней обложку, а то мало ли
Мне тоже пришло, еще не забирала. А что за обложка, где посмотреть?
По ощущениям, автор не планировала изначально писать трилогию, поэтому книга заканчивается концом.
Вообще, сквозного сюжета в книгах особо нет, там скорее про эволюцию отношений главной пары. И без клиффхэнгеров.
Три книги
Понятно, спасибо
Анон пишет:Аноны, пока мы тут, хочу спросить, новая книга Асимана, Алиби, на ЧГ до сих пор предзаказ, хотя старт продаж ноябрь.
Они стопорнули или я чего-то не понимаю, будут продавать или как? Есть инфа?У меня нет для тебя точной инфы, но на ЧГ в предзаказе на ноябрь все еще книжка, которая в начале ноября вышла у издателя, например.
Ну и Продолжай переносили, кажется, полгода без малого.
Кто его знает что там происходит.
Аноны, я после ваших сообщений оформила предзаказ на "Алиби" и сегодня Читай-город прислал письмо, что книга ко мне поехала.
Аноны, я после ваших сообщений оформила предзаказ на "Алиби" и сегодня Читай-город прислал письмо, что книга ко мне поехала.
А отзывы на эту книгу какие-нибудь есть? Не читала НМСИ, но сборник эссе заинтересовал
Получила наконец Продолжай в том же духе. Даже паспорт не спросили, отдали без вопросов (раньше требовали). На фото казалась повыше и тоньше, а тут такой пухляш.