Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этой теме мы обсуждаем уже изданные и издающиеся художественное произведение, имеющие отношение к слэшу.
*Слэш — это жанр книг или любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами мужского пола.
Ссылка на док, где аноны собирают слеш литературу:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … CimjrQvoI/
Отредактировано (2021-11-30 21:42:16)
Вопрос, как и где искать единомышленников на СП, при том что озвучивать сборы в соцсетях не хочется во избежание ненужного внимания. Найти трех-четырех и доставка уже будет приемлема
Отредактировано (2023-12-14 13:46:38)
интересно а чем это отличается от самиздата?..
если isbn номер есть, то настоящая книга, если нет - не очень настоящая imho
если isbn номер есть, то настоящая книга, если нет - не очень настоящая
если isbn номер есть, то настоящая книга, если нет - не очень настоящая imho
Нет. Современная настоящая книга это очень-очень размытая штука. Ты можешь даже купить исбн и не отправить обязательный экземпляр в КП, например - так делают десятки издательств со вполне себе научными серьёзными книгами, просто при тираже 300 жмотно отдавать 16 ни за хуй собачий с нынешними ценами на печать.
Думаю, настоящая - это полная профессиональная предпечатная подготовка, купленный исбн (любой страны, так тоже можно) + договор с автором и оформителями.
Там же, где и все остальные аудиокниги: на audiobookbay.li и на мобилизме.
Анончики, проверьте кто-нить, пожалуйста, audiobookbay недоступен чтоли?
Анон пишет:Там же, где и все остальные аудиокниги: на audiobookbay.li и на мобилизме.
на Реддите сказали, что текущий рабочий адрес - audiobookbay.is. с VPN открылся (в комментах рекомендуют страны попереключать, если показывает ошибку)
анон, который рекомендовал Any Old Diamonds
анон, который рекомендовал Any Old Diamonds
Штош, сквикнулась и дропнула🙈
Анон пишет:Анон пишет:Там же, где и все остальные аудиокниги: на audiobookbay.li и на мобилизме.
на Реддите сказали, что текущий рабочий адрес - audiobookbay.is. с VPN открылся (в комментах рекомендуют страны попереключать, если показывает ошибку)
Спасибо, анончик! Подписалась, буду там смотреть если опять отрубится.
Штош, сквикнулась и дропнула🙈
Внешность ладно, можно какую хочешь в голове представлять, а вот динамику отношений не поменяешь. Но пока мне прям зашёл цикл про Уилла Дарлинга, остальное с оговорками
Внешность ладно, можно какую хочешь в голове представлять, а вот динамику отношений не поменяешь
Я про внешность и писал.
Я раньше много читал англослэша, но потом переключился больше на фанфикшен. Поэтому может и могу что-то обсудить, и уж точно с удовольствием почитаю рекомендации.
Раньше мне нравились книги Меган Дерр, Джордан Хоук (цикл про библиотекаря/детектива), Харпер Фокс, Джез Морроу, Эми Лейн, Джоша Лэниона.
Сорочий лорд, кстати, совсем не зашел, как и супер-знаменитый "Пленный принц". Я не любитель темы любого насилия, но люблю приключения/фэнтези/фантастику и романтику на фоне.
Мне тоже пленный принц не зашёл, первая вообще сквичная, вторая норм, там пошла интересная динамика взаимодействия, но тоже не без сквиков. Третья уже какие-то сплошные пиздострадания. Политику ту всерьёз воспринимать не могла
У Ольги Онойко есть повесть "Сфера-17", мне там понравился слэш. И вообще сама книга. Не знаю, насколько ее можно считать изданной, я в инете читал.
У Ольги Онойко есть повесть "Сфера-17", мне там понравился слэш. И вообще сама книга. Не знаю, насколько ее можно считать изданной, я в инете читал.
Ну она была издана, и даже не самиздат, можно было в каком-нибудь книжном купить
У Ольги Онойко есть повесть "Сфера-17"
Где найти можно?
Хотел сказать, как лежало на сайте, так и лежит, но, похоже, она его удалила. Пока могу только в веб-архив посоветовать загнать http://olga-onoyko.ru/ (мне с утюга неудобно проверить, заархивировался ли текст Сферы)
Или Флибусту - http://flibusta.site/b/407824 Там будто бы печатная версия. Она немного изменена, слегка подрезана порнушность нцы, насколько помню. Но слэшную линию оттуда хрен вырежешь, она на месте.
Может, печатные книжки ещё где-то можно достать, если АСТ не вспомнил, что там гейство во все поля Одно время они в онлайн-магазинах всплывали по каким-то смешным ценам в 50-60 рублей
что не нравящаюся внешность в книжке отредактировать мысленно можно)
Я, кстати, не всегда могу, особенно если очень сквикающая и/или на ней очень акцентируется внимание, так что повезло вам, аноны)
На издательство «ЭКСМО» составили протокол по статье о пропаганде ЛГБТ.
Дело поступило в Зеленоградский суд Москвы, протокол составили местные полицейские. Пока неизвестно, из-за какого материала внимание на издательство обратили силовики.
Компании грозит штраф до миллиона рублей с возможным приостановлением деятельности до 90 суток.
https://t.me/ostorozhno_novosti/21982
Ну что, пытаемся угадать за какую книгу?
Ну что, пытаемся угадать за какую книгу
Что-нибудь из Акунина
Я уже даже не помню че там у них слэшное было, только какую-нибудь «И тьма взойдет»… Норм под выход Системы подгон