Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этой теме мы обсуждаем уже изданные и издающиеся художественное произведение, имеющие отношение к слэшу.
*Слэш — это жанр книг или любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами мужского пола.
Ссылка на док, где аноны собирают слеш литературу:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … CimjrQvoI/
Отредактировано (2021-11-30 21:42:16)
▼жан⬍
▼Жан и Кевин⬍
Отредактировано (2024-04-15 13:36:55)
А я-то когда читал лисов, думал что Жана
А я-то когда читал лисов, думал что Жана
▼Скрытый текст⬍
Я тоже
Всегейство как-то не добавляет очков
В Лисов подбирали неблагополучных, а в Троянцев квиров?)
В Лисов подбирали неблагополучных, а в Троянцев квиров?)
А Жану куда?
И кстати по раскладке
▼ещё со спойлерами про книгу Жана⬍
И кстати по раскладке
▼Скрытый текст⬍
▼Жан⬍
Всегейство как-то не добавляет очков
Я в целом не против его гейства, но я за комфортинг, а не вот это все
Я в целом не против его гейства, но я за комфортинг, а не вот это все
да не конкретно его, а когда все вокруг такие, не такие, совсем не такие... ну ладно, тут может действительно такая толерантная и квир-френдли команда
но вот еще интересно,
Аноны, я поржать Выбрался таки в цивилизацию на день и зашёл в Читай-город по пути. А недавно был же такой шухер с лгбт-книгами, всё попрятали поглубже, среди книг да полок. Ну короче гуляю, смотрю и БАЦ. Голубое сало собственной персоной в плёнке, стоит на самой видной полке. Сказать что я заржал это не сказать ничего
Т.е как ЛВПГ это ужаос-гроб-разврат, а как Горбачёв Сталина туда-сюда (Боже, я уже не помню кто там кого, давно читал. Мб и Хрущёв Сталина, не помню) это блять на самое видное место
Отредактировано (2024-04-16 22:20:51)
Анончики, посоветуйте любимые книги с ж/ж линией
Ее нередко критикуют, но я просто обожаю - "Еще одна станция" Кейси Маккуинстон
А что там с попкорн-букс? Мельком на глаза попалось что-то про то, что против издательства судебное дело про лгбт? Или это уже давно, а я все пропустил? Или это вообще фейк?
Отредактировано (2024-04-20 09:11:32)
Всё, оно закрылось совсем
https://www.fontanka.ru/2024/04/17/7347 … 1733825265
Старое юридическое лицо. На новое переоформили или переоформляют. Ребрендинг какой-нибудь будет, наверное.
Отредактировано (2024-04-20 09:37:38)
Аноны, там Эллиот Пэйдж забабахал свою продюсерскую компанию собирается экранизировать The Darkness Outside Us. Что это такое и с чем это едят? Космоопера?
Анон, не так давно читавший Лис, изо всех сил пытается вспомнить, кто такой Джереми, и не может.