Вы не вошли.
В этой теме мы обсуждаем уже изданные и издающиеся художественное произведение, имеющие отношение к слэшу.
*Слэш — это жанр книг или любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами мужского пола.
Ссылка на док, где аноны собирают слеш литературу:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … CimjrQvoI/
Отредактировано (2021-11-30 21:42:16)
Аноны, а никто не знает, книги по Найт Вейлу попадали в какие-нибудь "расстрельные списки"? Там, конечно, фокус не на ЛГБТ, но горы упоминаний сесилоса.
О них авторы списков не знают Они даже без пленочки продаются.
Кстати, аноны, а Янагихара у нас в магазинах продается свободно?
Да, в Подписных стоит как стояла. Хотя там и попкорн стоит, остатки прежних времен
Анон и Диких мальчиков У. Берроуза видит в книжных.
блин, от обсуждения Лисов аж перечитать захотелось, я в свое время прям упал в них, перечитав всю тумбу автора с дополнительными историями. Интересно, как зайдет спустя столько лет)))
Издательская группа АСТ объявила об остановке продаж книг Владимира Сорокина «Наследие», Джеймса Болдуина «Комната Джованни» и Майкла Каннингема «Дом на краю света». Пресс-служба компании объяснила, что запрет на эти романы коснется и электронных версий.
книг Владимира Сорокина «Наследие»
а что у него там? во время выхода видела огромную выкладку в своем ЧГ, прям на входе
Анон пишет:Ну и заметно, что автор увлекалась аниме в нулевые. Возвращает нам наш две тыщи седьмой.
Она в вайсах сидела, так что ноги оттуда))
Но да, плюсую, что мне, как фанатке споконов, оно зашло больше, чем моим знакомым, которые споконы не любят. И поэтому я сейчас в сомнениях от сиквела, потому что споконная часть как-то порезана, и прям резко этого не хватило.Мне как фанатке спортивного рпфа всю дорогу хотелось орать "спорт так не работает!"
Это настолько нереалистичное описание профессионального спорта, что я не могу прям. И мафия тоже так не работает.
Но в споконах обычно тоже спорт не реальный, а волшебный, только хеншинов не хватает, так что фанатам именно споконов и должно заходить.
О, максимально, но я нежной любовью люблю всякие айшилды про команды-андердоги, поэтому сам понимаешь, почему мне оно зашло на ура. отличие от реального спорта я прекрасно понимаю, но тут уже кому что.
Я и от сиквела ждала, что тип ок, тут команда более-менее чемпионская, щас она сама себе поставит ограничения и как начнет ПРЕВОЗМОГАТЬ, как же я люблю превозмогательства, слов они. А оно в итоге какое-то правильно-терапевтическое, спорта не завезли ни в каком виде, и я щас как белокурая жози - а гдееееаааа? Xd
Но если вдруг кто-то захочет пофлудить в личке про новую книжку, то пингуйте
Собственно, аноны, может знаете из гейских книжечек что-то со спортом хорошее, читала Он, Мы, Fake out, Icebreaker, Running with Lions.
Я читала только что-то из хоккейных ориджей, но не помню уже, что. Но там не спокон и близко, там ближе к реальности со всеми вытекающими, это в основном переодетые рпфные фики, где в героях просматриваются наспех переименованные Кросби, Овечкины, Макдэвиды и прочие Драйзатли. Хоккейный фандом огромный и ориджей тоже дофига.
Хоккейный фандом огромный и ориджей тоже дофига.
так в том и дело) хотелось бы хорошее))
Анон пишет:Хоккейный фандом огромный и ориджей тоже дофига.
так в том и дело) хотелось бы хорошее))
Хорошее в глазах смотрящего. Идешь на гудридс, открываешь списки типа таких https://www.goodreads.com/list/show/93456 и дальше выбираешь по аннотациям и отзывам, что больше приглянется. Там все более-менее популярное, то есть для кого-то хорошее.
От себя могу https://www.goodreads.com/book/show/131 … rt-in-hand рекнуть, хотя давно читала, но с него когда-то упала в фандом. Но это переделанный под оридж фик как раз, там Овечкин/Кросби исходно было. Оригинал на ао3 можно найти в аккаунте автора, если вдруг предпочитаешь, но он под регу закрыт (как и большая часть рпфных фиков).
Отредактировано (2024-04-23 10:23:11)
Уже нет, ее тоже отзывают, а еще "Песнь Ахилла"
Если очень хотел на бумаге, то поспеши, а то АСТ решил изымать из продажи
https://t.me/landscapewithbooks/1114
Анончики, спасибо, заказываю судорожно
Надеюсь, англоязычную версию с продаж у нас не снимут.
"Песнь Ахилла" на лайвлибе уже выпилили, даже отзывы не почитать.
"Песнь Ахилла" на лайвлибе уже выпилили, даже отзывы не почитать.
Давно уже. А сейчас и с ВБ
В смысле, профиль издания выпилили? Потому что профиль любительского перевода там есть, к нему прицеплена туева хуча зарубежных изданий в кошмарном виде. А с отзывами облом, да:(.
Вообще смысла движухи на лайвлибе не поняла. Те же "Незримые фурии сердца" никто не трогает, хотя казалось бы.
Ага, они под шумок какие-то удаляют, но много спокойно висит
Озон тоже поубирал "Песнь Ахилла" и "Маленькую жизнь" даже от частных продавцов, хотя утром обе книги еще можно было купить. Как думаете, "До самого рая" грозит та же участь?
Думаю, что такая же участь ждет все книги из ходивших до этого списков
Как думаете, "До самого рая" грозит та же участь?
Скорее всего
Озон тоже поубирал "Песнь Ахилла" и "Маленькую жизнь" даже от частных продавцов, хотя утром обе книги еще можно было купить. Как думаете, "До самого рая" грозит та же участь?
Если есть желание её купить в библиотеку, лучше это сделать вот прямо сию секунду.
Разорительно это, а "Дом на краю света" найти уже нереально
Разорительно это, а "Дом на краю света" найти уже нереально
буквально на днях видел в ЧГ на полке… завтра схожу проверю, убрали ли