Вы не вошли.
В этой теме мы обсуждаем уже изданные и издающиеся художественное произведение, имеющие отношение к слэшу.
*Слэш — это жанр книг или любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами мужского пола.
Ссылка на док, где аноны собирают слеш литературу:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … CimjrQvoI/
Отредактировано (2021-11-30 21:42:16)
И "Линию красоты" Холлингхерста
Это вроде и так не купишь, не переиздавалось давно
И "Линию красоты" Холлингхерста
Это вроде и так не купишь, не переиздавалось давно
А оно стекольное?
там есть тема
Анон посмотрел на свои полки с квир-литературой, вспомнил, как покупал классическую "Историю одного мальчика" Уайта в книжном "пристенке" в МГУ, как затоваривался книжками в квир-магазине "Индиго" на Петровке, перелистал "Другу, который не спас мне жизнь" Эрве Гибера в журналах "Иностранная литература" 1991 года, вышедших еще при советской власти... и стало анону совсем грустно. Одна надежда, что маятник качнется обратно, и анон до этого доживет.
Отредактировано (2024-04-26 17:48:56)
Аноны, а что вы думаете насчёт "Окна призрака"? Я только что дочитала, впечатления смешанные.
Теперь интересно ваши мнения послушать)
Одна надежда, что маятник качнется обратно, и анон до этого доживет.
Я тоже в это верю... Правда, не скоро((
Логобук, кстати, убрал с сайта карточки запрещенных книг. А на Озоне на английском пока все можно купить.
Вот это реально удар в спину
На лл у части гейских книг по убирали обложки и описания, а какие-то ещё висят
посмотрел.... и правда. но китайщина так и висит по-прежнему
На лл у части гейских книг по убирали обложки и описания, а какие-то ещё висят
Там, по-моему, вообще проблема какая-то с сайтом, иначе "Кукловоды" Хайнлайна - тоже гейская книга. У меня у нее обложка отвалилась.
А, не, они реально зачищают информацию про официальные издания (в поддержке инфа мелькнула) и запрешают их отмечать и писать отзывы.
А, не, они реально зачищают информацию про официальные издания (в поддержке инфа мелькнула) и запрешают их отмечать и писать отзывы.
Это какой-то новый уровень газлайтинга.
Это какой-то новый уровень газлайтинга.
Они ж теперь ещё один магазин Эксмо((
и запрешают их отмечать и писать отзывы.
Нихуя себе! Но получается, уже отмеченные не убираются?
Нихуя себе! Но получается, уже отмеченные не убираются?
Как поняла, нет.
Как поняла, нет.
ну вот те, где они убрали обложки и описания, в прочитанном у меня все же висят
Дочитал “Настоящую жизнь”. Всё таки там производственный роман, так сказать, фоном, скорее, а в основном про отношения (травмы и казуальный расизм хороших белых). Понравилось скорее (больше, чем маленькая жизнь янагихары лол), хотя оно так резко обрывается открытым финалом: мы так и не узнаем
А "Цена соли" интересная? Перекупщики ее за какие-то бешеные деньги продают. 8к, 10к.
хотя оно так резко обрывается открытым финалом
ага, как будто не дописано... мне в целом тоже скорее да, чем нет, очень многое в герое отозвалось лично, очень много схожего со мной, написано неплохо, но в то же время сразу вопросы, а за что там премии
Отредактировано (2024-04-28 08:43:55)
"Кукловоды" Хайнлайна - тоже гейская книга
Млжет, хотели "Чужака в чужой стране" или сборник со "Все вы зомби" отвалить, но перепутали
на Озоне на английском пока все можно купить.
я надеюсь, на английском не тронут
я надеюсь, на английском не тронут
Пока издательства только своё отзывают. За оригинальные издания, по идее, должны кошмарить тех, кто их продаёт, но они пока мимо радаров пролетают, видимо.
Другое дело, что с российскими законами и рвением зопретить я бы не стал утверждать, что нерусскоязычные издания точно никогда не тронут.
У Каннингема еще
Анон, "Избранные дни" у него как?
Другое дело, что с российскими законами и рвением зопретить я бы не стал утверждать, что нерусскоязычные издания точно никогда не тронут.
Вот блин, я наивно надеялся, что хотя бы ориг.издания трогать не будут по причине не знания языка.
Анон пишет:Другое дело, что с российскими законами и рвением зопретить я бы не стал утверждать, что нерусскоязычные издания точно никогда не тронут.
Вот блин, я наивно надеялся, что хотя бы ориг.издания трогать не будут по причине не знания языка.
Их могут просто перестать ввозить и продавать, на всякий случай.
перестать ввозить и продавать, на всякий случай.
Тогда надо закупаться