Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этой теме мы обсуждаем уже изданные и издающиеся художественное произведение, имеющие отношение к слэшу.
*Слэш — это жанр книг или любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами мужского пола.
Ссылка на док, где аноны собирают слеш литературу:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … CimjrQvoI/
Отредактировано (2021-11-30 21:42:16)
Ясон и Рики поменялись местами?
Блядь
Нет, слушайте, правда такой ностальгией накрыло, все эти Блондины и Брюнеты и фички соответствующего качества и их фанаты
Спасибо за тему, анончики!
Xiran Jay Zhao "Железная вдова". Скоро выйдет в МИФ, МЖМ с бисексуалами.
Круто. Анон сто лет фолловит автора в твиттере.
Кстати, тут в тему будет вообще все книги Фрая включая биографию посоветовать) Я его знал, как Дживса на тот момент и был в шоке, когда читал про его жизнь. Как чувак вообще до своих лет дожил
На мильён процентов согласна!
Кстаааати! О:
https://yaoisanctuary.net/knigi/item/31 … raj-lzhets
А я её как раз в продаже искала. Всего-то и надо было, на сайт зайти XD Ну кто ж знал?
Песнь Ахилла - это и не слэш, Ахилл и Патрокл в каноне любовники же. Просто фанфик по Илиаде.
ну в смысле? А по магистру у нас не слэшные фанфики что ли? Там же тоже канонный слэш.
Срзли? Она гомофобила? Вот- те на Хотя я практически про всех авторов пишущих слэш или около слэш читал, что они слэшеров хуями крыли, неподвластно моему пониманию, конечно, но что поделать.
Она еще удалила свои слэшные фишки и ориджи со всех площадок, до каких дотянулась. Типа, издатый автор теперь, надо надуваться от собственной важности и удалять грехи прошлого.
А еще напомню про Макса нашего Фалька.
Я слишком стар для этого дерьма (с)
В смысле, я Фалька помню еще воттакусечным! когда он был бесплатным приложением к Вождю и не отсвечивал
Отредактировано (2021-11-30 23:59:07)
Нет, слушайте, правда такой ностальгией накрыло, все эти Блондины и Брюнеты и фички соответствующего качества и их фанаты
Спасибо за тему, анончики!
А у меня вот, что есть:
https://ru.myanimeshelf.com/blog/Hikari_Stav/516495
Не могу не похвастать)) Помню, у нас какое-то самопальное издательство хотела Клин выпустить, даже тома закупили, но всё в итоге загнулось( Но надежда во мне жива по сей день.
Не только на основную ветвь, я и том про Детство Рики очень бы хотела прочитать.
Из изданного у нас еще была Небо в глазах ангела с "Психологом", первый том вроде только вышел. Хотя если мне не изменяет память, то книгу там подвергли цензуре таки и сюжет поменялся в части пейринга
А вообще, что вы наделали, аноны, я полезла в свою свалко-папку и листаю сохраненные файлы xD
Типа, издатый автор теперь, надо надуваться от собственной важности и удалять грехи прошлого.
Справедливости ради, она скорее это делала в новой реальности чтобы не огрести, а не по гомофобным мотивам вроде.
Она еще удалила свои слэшные фишки и ориджи со всех площадок, до каких дотянулась. Типа, издатый автор теперь, надо надуваться от собственной важности и удалять грехи прошлого.
Напомнило мне другую автора, но там для печатного издания она только жанр на гет сменила и пол второго ГГ. А так, первоначальный гейский вариант как был, так в сети и лежит. Любопытный такой ход.
Не, у Небачко две книги было, но продажи неоч пошли)))
Напомнило мне другую автора, но там для печатного издания она только жанр на гет сменила и пол второго ГГ. А так, первоначальный гейский вариант как был, так в сети и лежит. Любопытный такой ход.
Не с некромантами/огневиками?) Знаю о ком там вроде серия у нее, только меняются герои.
Не, у Небачко две книги было, но продажи неоч пошли)))
Я только первую помню XD
А вообще, что вы наделали, аноны, я полезла в свою свалко-папку и листаю сохраненные файлы xD
Я тоже
Там столько говнища, моя прелесть...
Отредактировано (2021-12-01 00:04:37)
Честно говоря, я чего-то такого и ожидал, когда на её дайри набрёл и она про выпуск детской книжки писала...в любом случае Медведково хорошая книжка как бы там автор и что и зачем))
Отредактировано (2021-12-01 00:07:09)
Там столько говнища, моя прелесть
По одному древнему говнищу анон до сих пор горит.
Анон пишет:Типа, издатый автор теперь, надо надуваться от собственной важности и удалять грехи прошлого.
Справедливости ради, она скорее это делала в новой реальности чтобы не огрести, а не по гомофобным мотивам вроде.
Тогда еще не было таких гонений на геев и пишущих про них. И Ментол где-то писала, что завязала с этим и поэтому удаляет. Все очень злились, потому что она не предупредила читателей и мало кто успел сохранить. А она и хотела, чтобы не сохраняли.
А вот, анончики, сейчас Пленный принц в предзаказе от попкорнбукс. Кто что может сказать? Анону тут в теме Истари немного про него писали, анон открыл почитать начало и вспомнил, что уже пытался грызть, но далеко не продвинулся. Но при этом анону подруга всю личку слюнями про эту книгу залила. Это там начало такое и дальше будет лучше или перевод был косячный?
Я тот анон, с которым ты говорил.)
Там и с переводами хз что, помню, что какой-то совсем хуйня хуйней был, да и в начало там надо вникнуть.
Не с некромантами/огневиками?) Знаю о ком там вроде серия у нее, только меняются герои.
С русалами)
https://ficbook.net/readfic/2110319
Там столько говнища, моя прелесть...
Я аж горю некоторые перечитать! Ухххх, тряхнуть стариной!
По одному древнему говнищу анон до сих пор горит.
Силен! Я почти по всему горю, что сохранял, а там по тому же Кусаби есть, например, Искры, иф ю ноу
в любом случае Медведково хорошая книжка как бы там автора и что и зачем))
Это, кстати, изначально фанфик по ГП. Поэтому у блондина там серо-зелёный шарф и трусы со змейками.
Искры, иф ю ноу
О боже! Зачем напомнил!