Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этой теме мы обсуждаем уже изданные и издающиеся художественное произведение, имеющие отношение к слэшу.
*Слэш — это жанр книг или любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами мужского пола.
Ссылка на док, где аноны собирают слеш литературу:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … CimjrQvoI/
Отредактировано (2021-11-30 21:42:16)
Во второй книге скорее можно было подумать на Ронан/Кавински. Учитывая, что последний, сыпал пошлостями и флиртом каждый раз, как открывал рот
Все так, очень их шиппнула, когда читала в первый раз
Учитывая, что Ронан - альтер-эго автора, его можно шиппить со всеми Все герои хороши
Отредактировано (2024-04-29 22:20:53)
А я вообще немного шипперил Блу и Адама и прям расстраивался, когда все указывало в сторону БлуГэнси.
Анон начинал читать, зная примерный сюжет и финальные пейринги. Но че-то так мне понравилась именно эта пара (Адам/Блу) своей реалистичностью и т.д. что потом тоже расстроился хотя ронан/адам отп конечно
Отредактировано (2024-04-29 22:23:16)
Я помню, как в конце первой книги Ронан вломил папаше Адама, и я сразу воспылал
Я помню, как в конце первой книги Ронан вломил папаше Адама, и я сразу воспылал
О да!
Я заранее знала, что они будут, поэтому Адама с Блу тяжело переживала
Кстати, про Эндрю и Нила тоже заранее знала, что будет пейринг, и когда начала читать, не поверила, да как это возможно вообще
Во второй книге скорее можно было подумать на Ронан/Кавински. Учитывая, что последний, сыпал пошлостями и флиртом каждый раз, как открывал рот
У Кавински на Ронана точно стоял, и можно вообразить какой-нибудь взаимный хэнджоб, пока они там упарывались и сновидели
Отредактировано (2024-04-30 06:06:47)
Недавно спрашивала про спортивный слэш, и сама вот наткнулась на один "Savage Rivals" Becca Steele
На Озоне доставку "Комнаты Джованни" отменили, деньги вернули
На Озоне доставку "Комнаты Джованни" отменили, деньги вернули
Охренеть!
На Озоне доставку "Комнаты Джованни" отменили
+1
И у меня тоже(
А у вас статус уже "в пути" стоял?
Да
Сначала дату перенесли на более позднюю, а сегодня отменили
Да
Сначала дату перенесли на более позднюю, а сегодня отменили
Сейм шит.
Авито блокирует объявления с запрещенными книгами. Девушка выложила МЖ, не указав названия, только имя автора и фотографию кусочка обложки с именем автора. Все равно заблокировали.
На Алиб ру есть МЖ за 48000
На Алиб ру есть МЖ за 48000
На Авито предлагают обменять ее на квартиру в Москве
Интересно, скоро ли озон решится отменить заказ анона с книжкой, которая в процессе доставки стала не доставляющейся. Уже и предполагаемая дата пропала. Что с ними там делают столько времени?
Отредактировано (2024-05-08 19:35:22)
Интересно, скоро ли озон решится отменить заказ анона с книжкой, которая в процессе доставки стала не доставляющейся. Уже и предполагаемая дата пропала. Что с ними там делают столько времени?
А что за книжка? Из-за рубежа?
А что за книжка? Из-за рубежа?
"Окна..." Франко. Из Кз. В принципе, не жалко, если отменят, брал чисто посмотреть, есть ли у него хоть какое-то развитие как писателя. Но стремно всё равно. Не понимаю, почему не отменили раньше.
Отредактировано (2024-05-08 19:58:52)
Мне Освобождение Несса два раза уже переносили, сейчас посмотрела, там продавец Эксмо Казахстан. Но потом увидела, что на Озоне ещё продают и даже подешевле
Кстати, вчера дочитала его книгу Больше, чем это. Немного напомнила какую-нибудь серию Тёмного зеркала. Неплохо, и есть внезапно
два раза уже переносили
Буквально пару недель назад брал Освобождение в ЧГ в распродажном разделе, всё нормально привезли.
https://www.chitai-gorod.ru/product/osv … ie-2816431
всё нормально привезли.
это видимо чисто с доставкой Озона косяки
Неплохо, и есть внезапно
Мне кажется, у Несса во многих книгах есть гейские линии, может, за исключением «Голоса монстра». А так либо совсем фоновые (как в «Поступи Хаоса», например), либо главные герои геи.
А, в The Crane Wife, кажется, фемслэш мелькает, но это давно читала, могу перепутать.