Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этой теме мы обсуждаем уже изданные и издающиеся художественное произведение, имеющие отношение к слэшу.
*Слэш — это жанр книг или любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами мужского пола.
Ссылка на док, где аноны собирают слеш литературу:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … CimjrQvoI/
Отредактировано (2021-11-30 21:42:16)
ну хоть с канонным слэшем посоветуйте
Вижу, что в ЧГ есть Клун (Дом в лазурном море, Под шепчущей дверью), Янагихара, Стивотер, Патрик Несс
Вижу, что в ЧГ есть Клун (Дом в лазурном море, Под шепчущей дверью), Янагихара, Стивотер, Патрик Несс
вернули что ли
Из того, что можно купить:
"Воздух, которым ты дышишь" - фем
"Семь мужей Эвелин Хьюго" - фем
"До самого рая" - слэш
"Незримые фурии сердца" - слэш
трилогия "Страна, достойная своих героев" - ГГ гей
"Земные радости" - слэш с Бекингемом
а нет их, анон, всё, больше нет
блин, я думал что-то не очень откровенное осталось ну ладно
а так я недавно дочитал "Точки" Ролдугиной, мне оч зашло
спасибо
Анон пишет:ну хоть с канонным слэшем посоветуйте
Из того, что можно купить:
"Семь мужей Эвелин Хьюго" - фем
"До самого рая" - слэш
"Незримые фурии сердца" - слэш
трилогия "Страна, достойная своих героев" - ГГ гей
"Земные радости" - слэш с Бекингемом
Спасибо
вернули что ли
Ну на совсем убрали только "Маленькую жизнь", многие книжки остались только в оффлайн магазинах.
Спасибо
Глянь ещё док в шапке, но да, большинство книг из него уже не найти в печатном виде.
аноны, а в "Гидеон из девятого дома" квир-тема есть? и если да, то на каком уровне раскрыта? по аннотации обещают героинь-лесбиянок, но оно в продаже спокойно обе части, даже вроде бы фанзон переиздавать собрался
я в замешательстве
На Озоне книги Попкорна спокойно продаются, кстати, как будто и не запрещали ничего
аноны, а в "Гидеон из девятого дома" квир-тема есть? и если да, то на каком уровне раскрыта? по аннотации обещают героинь-лесбиянок, но оно в продаже спокойно обе части, даже вроде бы фанзон переиздавать собрался
я в замешательстве
Это же Фанзон? Он и трилогию Дэвабада переиздает, и Аберкромби, а там м/м и ж/ж. Им пофиг, по-моему.
На Озоне книги Попкорна
там еще продаются книги бойз энд букс - маньхуа и руманга слэшные, издательство само в Кз озону видимо похуй
Это же Фанзон? Он и трилогию Дэвабада переиздает, и Аберкромби, а там м/м и ж/ж. Им пофиг, по-моему.
надо брать
эээ а что Король воронов делает в чг? я случайно глянул, а он есть)
я в замешательстве
По-моему в Гидеон эта тема не особо раскрыта, но я только всякие отзывы читала + если не ошибаюсь, то анон в этом треде делился впечатлениями
Блин ну это такой фем... Я бы не посоветовал любителю лесбийских веток, если честно
эээ а что Король воронов делает в чг? я случайно глянул, а он есть)
Ну его никто не запрещал, а сама книга была издана до закона, то же самое с Клуном и другими
Ну его никто не запрещал, а сама книга была издана до закона, то же самое с Клуном и другими
круто! я не знал, думал тоже все
круто! я не знал, думал тоже все
Думаю, что это до первого доноса
я в замешательстве
Да там ясно-понятно.
Отредактировано (2024-05-29 01:53:16)
Да, Гидеон такой пре-фем, я бы сказала
На Озоне книги Попкорна
Не факт:на вб были пиратские перепечатки. Скинь ссылку одну хотя бы , анон
Скинь ссылку одну хотя бы , анон
Вопрос еще в том, зацензурит ли фанзон что-то в третьей книге Девятого домаи переиздании Девабада. Анон выше говорил, что в издании сборника рассказов "под первое офоримление" уже цензуриq наличествует
▼
Hidden text
зато в оригинале они CMBYN убрали