Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этой теме мы обсуждаем уже изданные и издающиеся художественное произведение, имеющие отношение к слэшу.
*Слэш — это жанр книг или любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами мужского пола.
Ссылка на док, где аноны собирают слеш литературу:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … CimjrQvoI/
Отредактировано (2021-11-30 21:42:16)
если ты имеешь в виду прямо гейлитру (печальные истории про тяжёлую жизнь геев от геев), а не ММ (то, что в основном пишут про геев женщины для женщин).
Да ну, книжный рынок уже так насыщен, и мужчины и женщины пишут уже более чем эти два стула, и транс (ром) (фентези) литры множество, и просто мужики себе квир фентези пишут, и чего только не...
На гудридс есть в разделе жанров поджанры и "популярно/выходит в этом месяце)
Свежачок всегдв интересно чекнуть))
Люблю Delilah Knight ее серию про Miss Vee
Еще хорошая серия Shane K. Morton Drag Queen Detective Series
Анон тихонечко выписывает себе реки.
Так хочется в наше непросто время иметь физическое подтверждение любимого хобби, что самое заинтересовавшее закажу через логобук.
Кто нибудь читал Rick Copp A Jarrod Jarvis Mystery и Michael Nava The Henry Rios Mysteries?
Да ну, книжный рынок уже так насыщен, и мужчины и женщины пишут уже более чем эти два стула, и транс (ром) (фентези) литры множество, и просто мужики себе квир фентези пишут, и чего только не...
Я уточняла, что имел в виду анон, поскольку из-за насыщенного книжного рынка он мог говорить скорее про второе, а не первое. Никто не говорил, что есть только два стула.
Так хочется в наше непросто время иметь физическое подтверждение любимого хобби
Мне так больше Утесы зашли, а другим анонам тут Часовщик.
Вот я пока на "Утесы" ставлю больше, да.
А посоветуйте пожалуйста что нибудь сильно около историческое по типу The Will Darling Adventures и Montague Siblings Book, что нибудь легкое с юмором.
Попробуй другие книги K.J. Charles. Не сказала бы, что у нее лёгкое, но, к примеру, Think of England вроде не сильно тяжёлое, и юмор был.
Кстати, а Gaywyck у нас переводили фан-переводом? Оно околоисторическое, насчет юмора не знаю.
Попробуй другие книги K.J. Charles. Не сказала бы, что у нее лёгкое, но, к примеру, Think of England вроде не сильно тяжёлое, и юмор был.
Спасибо
От слэшных фичков все ждут в первую очередь нцу
я не жду
не то, чтобы я тут пальцы гну приосаниваюсь своей одухотворенностью. секс в книгах это клево, но я не ради него читаю, а ради истории. то же и с фичками, хочется побыть с героями подольше, посмотреть на них в разных положениях и не только горизонтальных
Отредактировано (2024-07-09 11:38:34)
Не знаю, надо ли кому...
Куча грязной мазни от Котляр к кастрату "Мелодия для короля"
https://vk.com/wall-4425879_252423
Отредактировано (2024-07-09 11:54:42)
Не знаю, надо ли кому...
Куча грязной мазни от Котляр к кастрату "Мелодия для короля"
https://vk.com/wall-4425879_252423
Мои глаза
Мне кажется, в стиле подражает какой-то манхве
Анон пишет:Как и почти любой эротический роман.
дык проблема в том, что хочется НЕ эротический роман
Ну, вообще, м/м это по определению любовные романы, только про геев. Не эротические, нет, с этим как повезет, какие-то авторы больше упирают на энцу, какие-то меньше. Но любовные они все. В этом и суть, что там романтическая м/м линия на первом плане.
Если кому-то хочется не-любовный-роман в жанре любовных романов, то он что-то делает совершенно неправильно Фу, отношеньки в романе про отношеньки! Вот это подстава, кто бы мог подумать. Что дальше, в детективных книжках расследуют преступления? В ужастиках полно пугающей сквикоты?77
Отредактировано (2024-07-09 12:03:12)
не то, чтобы я тут пальцы гну приосаниваюсь своей одухотворенностью. секс в книгах это клево, но я не ради него читаю, а ради истории
Понимаю тебя, анон, я тоже люблю горячие секс сцены, но чтобы они равномерно сочетались в сюжетом, чтобы развитие отношений тоже было интересным. Я почему от Вайборно и Гриффина устала, у меня уже стало появляться ощущение, что там автор вставляет обязательные НЦ-сцены ради того, чтобы были
Прошу прощения, а есть такие книги где главный герой гей, но это просто обозначено, как бы само собой разумеющиеся, а жанр другой, детектив например, было бы очень кстати если кто подскажет.
Другой анон
Отредактировано (2024-07-09 12:12:31)
В этом и суть, что там романтическая м/м линия на первом плане.
фантастики/фэнтези/детективов с ЛЛ на втором плане не существует штоле? в гете полным полно. хочу такое только с квир темой
Эх, где бы взять такой нуарный детектив
Серия про Дональда Стрейчи
Серия про Дональда Стрейчи
Спасибо
Вот еще детектив с квир темой, насколько я помню
https://royallib.com/read/pikano_felis/ … 01138965#0