Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этой теме мы обсуждаем уже изданные и издающиеся художественное произведение, имеющие отношение к слэшу.
*Слэш — это жанр книг или любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами мужского пола.
Ссылка на док, где аноны собирают слеш литературу:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … CimjrQvoI/
Отредактировано (2021-11-30 21:42:16)
А «Цветы в пустоте» читал кто?
Пробовала. Херня, где мужик похищает подростка и всячески насилует физически и морально, под конец меняются местами (у мальчика там способности "магические") и уже мыжык типа раб, а дальше должен быть второй том. Точнее он был на фикбуке, не знаю есть ли ещё.
Точнее он был на фикбуке, не знаю есть ли ещё.
Есть. Он ж в печать теперь не пойдёт, так что автору ни к чему сносить.
И да, "Цветы" – это не фантастика, это космофэнтези.
Давно не брала ничего у Чарльз, а тут с удовольствием прочитала Spectred Isle
Отредактировано (2024-11-12 06:53:40)
Анончики, накидайте пожалуйста реков на научную фантастику с гей-персонажами или с сексом мужчин с НЕХами.
Рассказ Кена Лю "Перерождённый". Там Нёх не имеет пола в человеческом понятии правда, но секас есть, и вообще рассказ хороший.
Из классической НФ хотелось бы еще рекнуть "Отчаяние" Грега Игана. Там правда у ГГ роман с персонажем тоже не имеющим пола в привычном нам понимании, но благодаря тому что переводчики дали ему мужские местоимения воспринимается как слэш
Там правда у ГГ роман с персонажем тоже не имеющим пола в привычном нам понимании
Добавлю ещё, что этот второй персонаж в переводе назван "асексуалом" (в оригинале - просто asex), но подразумевается агендер, причём с явным хирургическим вмешательством. К асексуалам в нынешнем понимании отношения не имеет, но при чтении может изрядно поломать мозг.
Отредактировано (2024-11-12 17:54:02)
Дочитала Переплет Бриджет Коллинз, иду сказать спасибо тем, кто рекал. Хотя его тут чаще ругали, чем хвалили ))
Мне понравилось, прочлось с удовольствием, стиль, сюжет, перевод - вот прям все зашло.
Не часто так везет с выбором)
Дочитала Переплет Бриджет Коллинз, иду сказать спасибо тем, кто рекал.
Я была из тех, кто рекал, так что очень счастлива
Я тоже рекал очень давно пару раз, до сих пор безумно люблю! Любимая гарридрака на бумаге
Я была из тех, кто рекал, так что очень счастлива
Спасибо, анончик!
А есть что-нибудь еще подобное предложить попробовать? Я после таких книг долго не могу подобрать чего-нибудь годного, как-то они заполняют сознание надолго. Прям вкуснейшие впечатления! Я так-то слишком переборчивый анон ))), но Переплет по всем параметрам зашел, просто удивительно )
Я тоже рекал очень давно пару раз, до сих пор безумно люблю! Любимая гарридрака на бумаге
Даже не подозревала, что это гарридрака )) Это переписаный фанфик, что ли? Или я не так поняла?
Отредактировано (2024-11-16 11:04:19)
Даже не подозревала, что это гарридрака )) Это переписаный фанфик, что ли? Или я не так поняла
Не фанфик, но насколько я помню, автор вдохновлялась их динамикой
И все еще ни капли гарридрачной динамики я там не увидела, а ведь почти не стала читать из-за этого. Хорошая книга
И все еще ни капли гарридрачной динамики я там не увидела, а ведь почти не стала читать из-за этого. Хорошая книга
Соглашусь! Хорошо, что я не подозревала об этом, когда читала - это испортило бы всю обедню ))) Ибо не люблю фанфики.
Тех, кто любит, понимаю, но сама не могу читать про персов, которых знаю по книгам/фильмам.
Я тоже гарридраки не увидела
А есть что-нибудь еще подобное предложить попробовать?
Попробуй Наташу Полли
Попробуй Наташу Полли
Спасибо, анончик, это уже.
Наткнулась на ЛЛ на книжку, но отзывов нет, описания потенциально интересное
"Пока ты видишь меня" Пак Хён Джу
https://www.livelib.ru/book/1010800760- … -hjon-dzhu
Кто-то читал? Есть там какие-то намеки?
Аноны, а кто-нибудь читал тексты Ванды Лаванды? Издавали в 22 году, и тут выложили на Флибе.
Если кто читал, поделитесь впечатлениями, плиз.
А ты сперва напиши, стоит ли оно чтения
Ищу слэш где гг ветеринар или врач. Миди, макси, книгу. Главное что гг должен быть нормальным, а не маньяком.
А есть че годное по вампирам то? Я тут полистал тред. Упоминали только Райс да Карлу Николь. И в основном не восторги. Полистал гудридс, так там сразу или солянка всех со всеми от вампиров до магов (что мне не нравится) и сразу fated mates везде (не люблю).
А есть че годное по вампирам то? Я тут полистал тред. Упоминали только Райс да Карлу Николь. И в основном не восторги. Полистал гудридс, так там сразу или солянка всех со всеми от вампиров до магов (что мне не нравится) и сразу fated mates везде (не люблю).
Потерянные души Поппи Брайт
Анон просил годное.
А есть че годное по вампирам то?
И чтобы не плодить сущности, спрошу, есть ли у кого-то на примете книги, где цивилы увидят лишь трепетную дружбу, а слэшерам все будет ясно? Типа как у Ролдугиной в Троих и Клевере? Хочу намеков, а не пейринга в лоб.
Хочу намеков, а не пейринга в лоб.
Тебе во всю современную руазию, она порезана до Намеков, но прозрачных