Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этой теме мы обсуждаем уже изданные и издающиеся художественное произведение, имеющие отношение к слэшу.
*Слэш — это жанр книг или любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами мужского пола.
Ссылка на док, где аноны собирают слеш литературу:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … CimjrQvoI/
Отредактировано (2021-11-30 21:42:16)
Тебе во всю современную руазию
Это кто, например? Типа китайцы, но авторы российские?
Это кто, например? Типа китайцы, но авторы российские?
Я не тот анон, который советовал, но да. Это российские авторы, пишущие в псевдокитайском сеттинге. И на мой взгляд, это так себе совет...
А к запросу присоединяюсь. Тоже почитала бы что-нибудь такое. Только чтобы оно изначально таким задумывалось, а не постфактум было отредактировано.
Анон пишет:А есть че годное по вампирам то?
▼Скрытый текст⬍И чтобы не плодить сущности, спрошу, есть ли у кого-то на примете книги, где цивилы увидят лишь трепетную дружбу, а слэшерам все будет ясно? Типа как у Ролдугиной в Троих и Клевере? Хочу намеков, а не пейринга в лоб.
Тут как-то вносили "Твою каплю крови", по мне, там вполне себе трепетно, по крайней мере, в первой части, но не знаю, как тебе покажется.
книги, где цивилы увидят лишь трепетную дружбу, а слэшерам все будет ясно? Типа как у Ролдугиной в Троих и Клевере? Хочу намеков, а не пейринга в лоб.
Серебряная клятва Звонцовой
Тут как-то вносили "Твою каплю крови"
Иии я так и не понял есть там что или нет по теме треда то? Что-то кмк нет.
Прочитала книжку, про которую тут кажется писали Natasha Siegel "Solomon's Crown"
Это скорее исторический фанфик, но поскольку я в этой истории не рублю, про несоответствие истории сказать не могу, хотя многие тропы из фиков и ориджей видны невооруженным взглядом. Про двух королей, которые должны быть врагами, а они полюбили друг друга.
В общем, один из героев будущий король Англии Ричард (который Львиное сердце), а второй король Франции Филипп. Я смотрела фильм Кончаловского "Лев зимой", там Филиппа играл молодой Рис-Майерс, вот так его и представляла)).
В общем, оно конечно довольно сказочно и наивно, но в общем, автор в самом начале предупреждает, что тут нифига не исторично, но очень эмоционально, некоторые моменты такие прям ух, пронзительные, так что в целом мне история понравилась)
Отредактировано (2024-12-11 08:22:15)
автор в самом начале предупреждает, что тут нифига не исторично
И почему бы фэнтези тогда не написать?
И почему бы фэнтези тогда не написать?
наверное, фэнтези все же воспринимается не просто, как альтернативная история, а с какой-то магией. Хотя есть же Плененный принц, за фэнтези считается
Отредактировано (2024-12-11 10:28:45)
Хотя есть же Плененный принц, за фэнтези считается
В Принце и не альтернативная история, а в принципе другой мир, две страны которого напоминают античную Грецию и средневеково-просвещенную Францию.
В Принце и не альтернативная история, а в принципе другой мир
ну да, я к тому, что никакой магии или чего-то такого там нет
Ну всё равно надо мир продумывать, какой-то лор, видимо, автору не хотелось, а вдохновлялась именно историческими фигурами
подтвердили в комментариях, что "заблюрят"
Мда. Потом будут памятниками эпохе. Выглядит сюрно, конечно. Да и какой нахрен 18+, когда все вымарали.
Но лучше уж так, чем просто выкидывание кусков текста, хотя бы знаешь о цензуре, а не узнаешь после прочтения где-нибудь в чужих отзывах.
Иии я так и не понял есть там что или нет по теме треда то? Что-то кмк нет.
У Тани Хафф было, но там вампир/человек, плюс еще гет бонусом. Читал давно, правда
https://t.me/c/1553189955/627094
МИФ переиздают кастрата "Мангуп"
Подошёл и обнял как-то палевно!
Анон пишет:Иии я так и не понял есть там что или нет по теме треда то? Что-то кмк нет.
У Тани Хафф было, но там вампир/человек, плюс еще гет бонусом. Читал давно, правда
Да какой же он намеками. В основной серии он был открыто прописан, просто очень на заднем плане, а в побочной слэшный пейринг вообще главный.
https://t.me/c/1553189955/627094
МИФ переиздают кастрата "Мангуп"
Это какой уже раз, четвертый? Там от начального текста что-то осталось?
Таня Хафф это Дым и зеркала?
Таня Хафф это Дым и зеркала?
Камень огня еще вроде ее. Там тоже есть.
Камень огня прост и хорош