Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-11-30 21:41:49

Анон

Изданная слэш литература

В этой теме мы обсуждаем уже изданные и издающиеся художественное произведение, имеющие отношение к слэшу.

*Слэш — это жанр книг или любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами мужского пола.

Ссылка на док, где аноны собирают слеш литературу:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … CimjrQvoI/

Отредактировано (2021-11-30 21:42:16)

#13101 2025-04-27 20:07:53

Анон

Re: Изданная слэш литература

Анон пишет:

видимо придётся брать на свой страх и риск)

Анончик, если что, обе части этой самой Монтре лежат на флибусте))

#13102 2025-04-28 05:41:45

Анон

спасибо, анончики, пойду припаду перед заказом. у меня почему-то в голове отложилось, что у лабрис было правило не брать на печать работы, которые уже были в сети.

#13103 2025-04-29 16:03:18

Анон

Аноны, возможно немного не по теме, но хз где ещк спросить. Никто не подскажет где можно купить мерч по Всё ради игры? Больше всего блокноты интересуют. Может есть продавец на вайлдбериз официальный или что-то типа того

#13104 2025-05-22 20:03:29

Анон

Аноны, кто нибудь читал The Lost Future of Pepperharrow - Natasha Pulley? Можете пожалуйста наспойлерить, есть там упоминания гг из Утёсов Бедлама или нет?

#13105 2025-05-23 03:47:28

Анон

Анон пишет:

Можете пожалуйста наспойлерить, есть там упоминания гг из Утёсов Бедлама или нет?

Что-то не помню упоминаний, ну разве что совсем мимоходом :think:

#13106 2025-06-07 23:40:24

Анон

Привнесу сюда недавно прочитанные.

Nik Knight, Lily Mayne, Whispers in the Dark. Это было так плохо, что даже хорошо)) Несчастная собачка ГГ, которого все абьюзят, полюбовно ебется с монстром из-под кровати. Напоминает фички середины нулевых. Проработки мира ноль, ГГ все пинают, чтобы его комфортил монстр. Прочитала за один вечер, поржала, вспомнила гаредраки, снарри и прочую ООСную фигню нулевых.

Анон пишет:

Прочитала симпатичную трилогию "Magic in Manhattan" Allie Therin

Анон! Плюсую! Мне тоже понравилась, и еще зашел спинофф Proper Scoundrels. Рекомендую.

Отредактировано (2025-06-07 23:46:11)

#13107 2025-06-26 07:07:06

Анон

Анон пишет:

и еще зашел спинофф Proper Scoundrels

Я пока берегу, но очень нравится у автора цикл про эмпатов про современном Сиэттле - Sugar & Vice, к сожалению, не завершен, только две части вышли, и таким клиффхангером закончилось, что я локти кусала. Но там одна из самых горячих сцен, что я читала

Скрытый текст

И я еще пришла с реком, прочитала фантастику, которая мне очень зашла.
The Darkness Outside Us by Eliot Schrefer
Космонавт Эмброуз очнулся на космическом корабле. Он не помнит посадку и отправление, постепенно приходит в себя, но помнит о своей миссии - корабль направляется к Титану, спутнику Сатурна, чтобы спасти свою сестру. Она отправилась туда на разведывательную миссию, а потом отправила сигнал бедствия.
На Земле все тоже непросто, после долгих войн осталось два противоборствующих государства, которые сейчас в состоянии холодной войны, но для этой миссии сумели договориться, и Эмброуз узнает, что на корабле есть и второй пассажир из этого враждующего государства. Им приходится налаживать контакт, чтобы выжить и достичь успеха миссии, но потом оказывается, не все совсем не так, как они думали. Может, идея не самая новая, не буду спойлерить, мне напомнила один фильм

Скрытый текст

. В общем, неожиданные повороты, интересное развитие событий, завораживающий масштаб повествования. Романтика на самом деле не на первом месте, но тоже присутствует, и мне понравилась, и герои интересные. В общем, отличный роман.
И у него есть сиквел The Brightness Between Us, тоже понравился. Рекомендую!

Ну и чтоб два раза не вставать, хорошо провела время с этой историей от Алексиса Холла Glitterland
Тут типичный любовный роман. Эш, писатель в депрессии и творческом кризисе подцепил парня в клубе, однако секс на одну ночь превратился в нечто большее, и это привнесло радость и краски в жизни Эша. Тут конечно вся фишка в образе этого парня Дариана, он получился такой прикольный, хотя я не большой любитель таких манерных див, но тут очень очаровательный персонаж, такой жизнерадостный, неунывающий, немного наивный и недалекий, но со своим неповторимым взглядом на мир. А еще у него эссекский акцент, его речь выглядит как-то так:
“Maybe, I dunno. I don’t really like horror, to be ’onest wif you. Like you’re watching and eeva you’re not scared so what’ s the point, or you are scared and then you’re like . . . scared, janarwhatamean?”
Не всегда сразу понимала, что он говорит, но это придавало ему изюминку))

Отредактировано (2025-06-26 07:08:42)

#13108 2025-06-27 23:40:54

Анон

Анон пишет:

The Darkness Outside Us by Eliot Schrefer

Спасибо за рек, звучит отлично!

А я с отзывом на Madison Square Murders by C.S. Poe.
Очень пытаюсь быть непредвзятой, но вряд ли получится. Я осталась в недоумении от книги.

Скрытый текст

Отредактировано (2025-06-27 23:44:42)

#13109 2025-06-27 23:45:35

Анон

Анон пишет:

Ах да, и все происходит за два дня.

:smoke:

#13110 2025-06-27 23:51:40

Анон

Ах да, и к концу этих двух дней ГГ уже успел порассуждать, что, мол, второй ГГ меня так понимает, понимает мою депру и травму как никто другой, не то что мой муж, с которым я семь лет  ;D Простите, я не прониклась))

Отредактировано (2025-06-27 23:52:08)

#13111 2025-06-28 22:16:31

Анон

Короче, я почти прочитала вторую книгу, Subway Slayings by C.S. Poe. за день (был выходной, целый день почти читала). Я на 70%. Возможно, дочитаю, возможно, брошу. Третью, наверное, брать не буду.

Я только похвалила предыдущую книгу, что все-таки персонажи не сошлись в конце, как хоп! в начале второй они уже живут вместе.  :lol:

Мои впечатления ниже:

Скрытый текст

#13112 2025-06-30 15:25:44

Анон

Анон пишет:

Subway Slayings by C.S. Poe

Полностью с тобой согласен Анон :friends:
Хоть и читал давно, но помню только как мне было жаль бывшего мужа ГГ.
Вторую часть так и не осилил, бросил в самом начале, из-за этого.

#13113 2025-07-13 17:15:09

Анон

Анон пишет:

Я пока берегу, но очень нравится у автора цикл про эмпатов про современном Сиэттле - Sugar & Vice, к сожалению, не завершен, только две части вышли, и таким клиффхангером закончилось, что я локти кусала.

Анон, спасибо, персонажи очень зашли :love:

Скрытый текст

#13114 2025-07-15 16:53:33

Анон

Анончики, прочитала «Тимьян и клевер», очень понравилась книга, и насколько я знаю, у неё есть продолжение,

Скрытый текст

но я нигде не нашла эти рассказы, ссылки у меня нерабочие  :sadcat: их сейчас можно прочитать где нибудь? может у кого нибудь есть файлик, буду очень благодарна!
Ну или можно пересказом на крайняк, очень уж интересно :panic2:

#13115 2025-07-15 16:58:17

Анон

Анон пишет:

но я нигде не нашла эти рассказы

Всё рейтинговое Ролдугина снесла (ну все понимают ситуацию). У меня файлы есть, но залить не могу пока.

Анон пишет:

Ну или можно пересказом на крайняк, очень уж интересно

Там рассказики анон, в перессказе это скучно)) Примерно:

Скрытый текст

Отредактировано (2025-07-15 17:01:19)

#13116 2025-07-15 17:08:47

Анон

Анон пишет:

Всё рейтинговое Ролдугина снесла (ну все понимают ситуацию).

Очень жаль :sadcat:

У меня файлы есть, но залить не могу пока.

если вдруг появится возможность, буду рада :heart:

#13117 2025-07-17 11:55:08

Анон

Анон пишет:

Анончики, прочитала «Тимьян и клевер», очень понравилась книга, и насколько я знаю, у неё есть продолжение,

Скрытый текст

но я нигде не нашла эти рассказы, ссылки у меня нерабочие  :sadcat: их сейчас можно прочитать где нибудь? может у кого нибудь есть файлик, буду очень благодарна!
Ну или можно пересказом на крайняк, очень уж интересно :panic2:

они теперь на Фикбуке, анончик, вот ее акк  https://ficbook.net/authors/4910150/pro … ks#content

там же теперь и слэшный цикл Точки

Отредактировано (2025-07-17 11:57:11)

#13118 2025-07-17 14:25:35

Анон

Анон пишет:

они теперь на Фикбуке, анончик, вот ее акк  https://ficbook.net/authors/4910150/pro … ks#content

там же теперь и слэшный цикл Точки

Анончик, спасибо тебе большое! :heart:  :iloveyou:  :iloveyou:

#13119 2025-07-19 16:43:09

Анон

Аноны, а посоветуйте, чего хорошего вы читали (из изданного официально либо самиздатом) по русреалу? А то, с одной стороны, кажется, что книг должно быть до фига, а с другой... начинаешь смотреть - и вроде как уже почти все видел. Я как раз люблю всякоразное суровое-русреальное в знакомой атмосфере, я б с большим удовольствием узкопрофильную коллекцию собрал...

#13120 2025-07-19 16:44:58

Анон

Анон пишет:

Аноны, а посоветуйте, чего хорошего вы читали (из изданного официально либо самиздатом) по русреалу?

:dontknow: Ничего

#13121 2025-07-19 18:21:56

Анон

Аноны, странный вопрос, а на форуме нигде не было чтений Лета в пионерском галстуке и Ласточки?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума