Вы не вошли.
В этой теме мы обсуждаем уже изданные и издающиеся художественное произведение, имеющие отношение к слэшу.
*Слэш — это жанр книг или любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами мужского пола.
Ссылка на док, где аноны собирают слеш литературу:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … CimjrQvoI/
Отредактировано (2021-11-30 21:42:16)
Пошел анон зачел heated rivarly/long game на фоне трейлера сериала.
Пока писал пост на секунду задумался если эпизодов 6 и книг 6 будет ли книга на эпизод и другие пары тогда. Но наверное таки нет. Иначе бы сериал назвали game changers.
Если так, то это реально впихнуть невпихуемое
Да слишком много. 6 наверное просто совпадение.
Любопытное про автор_а квирлита
(Не знаю более подходящего треда, куда лучше?)
💃 Микита Франко объявила о детранзишне
Квир-писательница Дарья *Микита* Франко объявила в своём телеграм-канале о женской гендерной идентичности и местоимениях. Ранее она называла себя небинарным человеком, а до того — трансгендерным мужчиной.
Подробнее на нашем сайте | из России без VPN — на зеркале
https://t.me/parniplus_com/17449
Отредактировано (2025-10-25 14:21:43)
Вообще похуй
(Не знаю более подходящего треда, куда лучше?)💃 Микита Франко объявила о детранзишне
Квир-писательница Дарья *Микита* Франко объявила в своём телеграм-канале о женской гендерной идентичности и местоимениях. Ранее она называла себя небинарным человеком, а до того — трансгендерным мужчиной.
Подробнее на нашем сайте | из России без VPN — на зеркале
А можно простыми словами? Я нихуя не понял
А можно простыми словами? Я нихуя не понял
Автор расхайпованных "Дней нашей жизни" теперь снова называет себя девушкой (до этого долгое время себя ей не считала и прославилась именно в этом качестве). Никаких операций, гормонов и смен документов там не было, обычная дайригейская история.
Никаких операций, гормонов и смен документов там не было, обычная дайригейская история.
Прикол! У меня тоже самое было в 2009
Молодец, что не стала операции делать
Анон пишет:Танит Ли еще не вбрасывали? Анон читал на флибусте переводы вроде как 90-х годов от "Северо-Запада".
"Плоская Земля" - и слэш, и фем, и зоо, и некро, и ксено, и гет, все красивенько и неграфично. "Анакир" - во второй книге ГГ гей, но под конец открывает в себе бисексуальность (ох, как бы современный тамблер вопил...).тут это, АСТ собирается издавать цикл с новым переводом.
Мы приобрели права на издание легендарного цикла Танит Ли "Сага о Плоской земле", а именно на романы "Night's Master", "Death's Master", "Delusion's Master" и "Delirium's Mistress". В перспективе издадим и сборник "Night's Sorceries" вместе с более поздними рассказами.
оно живое: https://ast.ru/book/vladyka-nochi-865335/
с Фантлаба, от представителя издательства
Из первого тома вырезан только один абзац.
Из второго тома вырезан весь второй том. Поскольку второй том — одиночная история, на восприятие цикла это никак не повлияет.
Третий и четвертый тома выйдут, причем практически без цензуры, потому что цензурить там нечего.
Из второго тома вырезан весь второй том

и смех и грех (
)
Анон начал читать "Похоронное бюро «Хэйзел и Смит», вдохновившись хорошими отзывами, и пока как-то никак, не заходит. Сюжет скучный, химии между героями нет, несмотря на всякие там "горячий шепот у уха" и "руки на талии". Прочитал пока три главы.
Оно повеселее в дальнейшем станет или так и будет барахтаться непонятно где?
Анон отошел от фандомов, стал почти цивилом, начал читать Серьезные Исторические Детективы ради Исторических Фактов и Сюжета, а не какого-то там б-гомерзкого слэша. Читаю, кайфую, все нравится.
Серия закончилась, жду продолжения, которое в процессе. Так, что еще прочитать? Ага, тот же автор пишет в ВК, что есть у него еще книга про попаданцев, он просто эксперимент хотел провести, не обессудьте, сам знаю что фигня. Ах да, еще он ее в соавторстве написал.
От нечего делать зачел, тем более, что с попаданцами сталкивался ранее только в фичках... И мгновенно вляпался в пейринг между главными героями 
Блин, если бы я не знал, что авторы - это мужицкие мужики, я бы подумал, что так группа слэшеров развлекается. К примеру, в третьей книге ГГ приковывает к себе подельника наручниками. Чтобы тот, как обычно, не сбежал, но мы-то все понимаем
Подельник, что характерно, тоже понял и ухмыльнулся)). Они даже спать легли в этих наручниках.
В общем, миссия быть цивилом провалена. Теперь я жду продолжения обеих серий, одной Серьезной, второй не очень 
Оно повеселее в дальнейшем станет или так и будет барахтаться непонятно где?
Не станет, анон( Там даже намеки на "не такие отношения" будут унылы, а финал это просто фейл на фейле.
В общем, миссия быть цивилом провалена. Теперь я жду продолжения обеих серий, одной Серьезной, второй не очень
Анон, внеси ссылки или хотя бы автора и название. Теперь же всем интересно))
Анон, внеси ссылки или хотя бы автора и название. Теперь же всем интересно))
Николай Свечин и Денис Нижегородцев, серия "Выстрел в прошлое". Книги "Пуля времени", "Подельник века" и "Отстойник душ".
Бесплатно только ознакомительные фрагменты есть, но в Яндекс книгах, например, полная версия присутствует.
Не станет, анон( Там даже намеки на "не такие отношения" будут унылы, а финал это просто фейл на фейле.
Анон, ты прав. Я дожрал этот кактус. Графомания чистой воды, оказалось даже хуже, чем ожидалось. Фигня.
Возможно Ролдугина лучше зайдет
Ролдугину я читал и весьма уважаю
Она в разы лучше пишет.
(Не знаю более подходящего треда, куда лучше?)
Бесплатно только ознакомительные фрагменты есть, но в Яндекс книгах, например, полная версия присутствует.
Все лежит на флибусте, если что)
Я тоже заинтересовался
Анон, ты прав. Я дожрал этот кактус. Графомания чистой воды, оказалось даже хуже, чем ожидалось. Фигня
Аноны тут писали, что в оригинале это фик по Дворецкому, и низкорейтинг там все же был 
Если Валентайн - Себастьян, то кто гг? Сиэль?))
Если Валентайн - Себастьян, то кто гг? Сиэль?))
Я там только Гробовщика опознал)
Аноны тут писали, что в оригинале это фик по Дворецкому, и низкорейтинг там все же был
Теперь мне очень любопытно, каков был фанфик 
Теперь мне очень любопытно, каков был фанфик
Мне тоже)
О, у этого бюро есть продолжение, оказывается.
"Египетский переполох"