Вы не вошли.
В этой теме мы обсуждаем уже изданные и издающиеся художественное произведение, имеющие отношение к слэшу.
*Слэш — это жанр книг или любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами мужского пола.
Ссылка на док, где аноны собирают слеш литературу:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … CimjrQvoI/
Отредактировано (2021-11-30 21:42:16)
это вообще чот страшно себе представить
А это Каллувия наша, зарубежная? Как правильно называется?
А это Каллувия наша, зарубежная? Как правильно называется?
Зарубежная. Вот ссылка на серию: https://www.goodreads.com/series/228987 … -s-royalty
Я тут на днях читала книгу "Версаль. Мечта короля", это оказалась новеллизация сериала, ничего особенного, лучше сериал посмотреть.
Конечно, уделено внимания отношениям Месье и Шевалье, ничего графичного, впрочем, тут все сцены секса не слишком подробные, но как водится, гейских меньше и они короче. Забавно, увидела на ЛЛ рецензию, так там наоброт читатель возмущается, мол, не ожидал столько много гейства и так подробно, гетеро и то столько нет. Я такая: а гдеее?! Может, я не ту версию скачала? 
Я совершенно случайно увидела, что оказывается у Норы Сакавич ещё в прошлом году вышла вторая книга из цикла про Жана, кто-нибудь ее читал? А ещё видимо после этой трилогии будет книга (серия?) про Кевина
Кто нибудь читал Captive Prince?
Отредактировано (Вчера 14:18:11)
Да, его и тут обсуждали
Да, очень классно, я в восторге был. Но вкусовщина, некоторые плюются.
Что именно тебя интересует?
А ещё видимо после этой трилогии будет книга (серия?) про Кевина
Как я понял, про Кевина будет приквел и совсем финал (?).
Как я понял, про Кевина будет приквел и совсем финал
Прям неожиданно, он же гетеро.
он же гетеро
И всë же он королева 
Прям неожиданно, он же гетеро.
Да, я вчера тоже как раз этому удивлялась
Я так понимаю, в этом году выходит заключительная книга из трилогии Жана, а уже в следующем должна про Кевина
Думаешь, вскроется что би?
Я другой анон, но по ощущениям в каноне не осталось мужиков для Кевина
Но думаю, что раз обещают прям приквел, то с Рико у него могли быть сложные отношения
Я другой анон, но по ощущениям в каноне не осталось мужиков для Кевина
Что мешает автору написать ему омп нового, хоть в приквеле, хоть в сиквеле? 
Что мешает автору написать ему омп нового, хоть в приквеле, хоть в сиквеле?
Ну просто Жану дали уже существующего персонажа
Вообще мне казалось, что на конец ври у Кевина все ещё была девушка, так что реально пока не очень понимаю, как все будет развиваться в его книге
так что реально пока не очень понимаю, как все будет развиваться в его книге
А вдруг она будет про спорт, а не про отношения 
по ощущениям в каноне не осталось мужиков для Кевина
Он вроде к Джереми питал довольно тёплые чувства. Может, у Кевина в итоге будет полиамория с ним и Жаном (лично надеюсь только, что не с Нилом и Эндрю). Хотя, возможно, такого и не будет, вдруг Нора лучше раскроет Тею. Или действительно фокус будет не на отношениях.
Или действительно фокус будет не на отношениях.
Или только на дружеских отношениях.
Если ты любишь именно такую динамику между персонажами, можно на это подрочить, но дворцовые интриги и прочий экшон там совершенно беспомощные.
Я совершенно случайно увидела, что оказывается у Норы Сакавич ещё в прошлом году вышла вторая книга из цикла про Жана, кто-нибудь ее читал? А ещё видимо после этой трилогии будет книга (серия?) про Кевина
Про Кевина будет 1 книга. Я хз прям, Кевина люблю, но не хочу читать про Тею (его девушку).
Наверное, поэтому только 1 книга и планируется, что там гет 
Мне очень зашло. Если будешь читать, готовься, что там слоу бёрн
Вообще иногда слешные авторы вполне себе пишут гет
Иногда даже очень хороший, как Эль Кеннеди.