Вы не вошли.
Перетащу сюда из основного треда 
Фотки допов к КФ. 
Всякий разный Хольт, его девайс, и еще ранние концепты Мико.
▼Большие тяжелые картинки⬍
Когда вы узнали, что у Кей и Фобс эта серия стрипов про Сатану совместная? Я сегодня
Блин, Инок меня вообще с первых страниц отпугнул так, что даже до второго номера не дошла – и рисовкой, и общей всратостью происходящего (и тем, что главный герой стал тредовым мемом "тупость во плоти", и вообще я предвзято к ранним линейкам отношусь) – и я долго была уверена, что к этой серии и не приближусь. 
А потом то за Магистра начали разгонять, который, судя по всему, интересный злодей, то я что-то впечатлилась обложкой, где Ксюша стоит в зелёном вся красивая ("просто сон"), прочитала пересказ её сюжетной линии, неожиданно полюбила Ксюшу... И в последнее время аноны его так рекламируют... 
Я вообще настолько раньше инока не любила, что думала, что вы иронично его любите...  Простите, кто знает, может, я тоже скоро упаду в эту яму
Отредактировано (2021-12-22 14:49:14)
Блин, Инок меня вообще с первых страниц отпугнул так, что даже до второго номера не дошла – и рисовкой, и общей всратостью происходящего (и тем, что главный герой стал тредовым мемом "тупость во плоти", и вообще я предвзято к ранним линейкам отношусь) – и я долго была уверена, что к этой серии и не приближусь.
А потом то за Магистра начали разгонять, который, судя по всему, интересный злодей, то я что-то впечатлилась обложкой, где Ксюша стоит в зелёном вся красивая ("просто сон"), прочитала пересказ её сюжетной линии, неожиданно полюбила Ксюшу... И в последнее время аноны его так рекламируют...
Я вообще настолько раньше инока не любила, что думала, что вы иронично его любите... Простите, кто знает, может, я тоже скоро упаду в эту яму
Мы любим его НЕИРОНИЧНО, анон   Это самый лучший герой бабл по версии меня, солнышко, бусинка, булочка
 Это самый лучший герой бабл по версии меня, солнышко, бусинка, булочка   

Анон уродливо плачет, вот так же уродливо, как нарисован первый том.
Я вообще настолько раньше инока не любила, что думала, что вы иронично его любите... Простите, кто знает, может, я тоже скоро упаду в эту яму
Анон, попробуй начать либо с кроссовера с Бесобоем, либо с 19 выпуска. Если зайдёт, то потом вернешься к началу, похихикаешь.
Вот всё, что тебе надо знать к этому моменту:
Отредактировано (2021-12-22 15:49:18)
Анон с Иноком мне напомнил.
Видела однажды в твиттере чей-то ахуй, мол, оказывается, есть люди, которые никольт шипперят неиронично, как жи так.
Как неироничный шиппер никольта до сих пор вспоминаю и бурчу мысленно 
анон присоединяется к уродливо плачущим  Андрюша котик и хотел всего хорошего, а его так перемололо
 Андрюша котик и хотел всего хорошего, а его так перемололо
Комфортить Андрюшу Даничкой, уложить на коленки, накрыть пледом и включить гирлянду  
Комфортить Андрюшу Даничкой, уложить на коленки, накрыть пледом и включить гирлянду
Я верю, что Андрюша недолго пролежит на коленках, а потом снова полезет приключаться, потому что он такой  характер героя
 характер героя 
Анон пишет:Комфортить Андрюшу Даничкой, уложить на коленки, накрыть пледом и включить гирлянду
Я верю, что Андрюша недолго пролежит на коленках, а потом снова полезет приключаться, потому что он такой
характер героя
Качественно накрытый пледом Андрюша не приключается, а вслушивается в то, чем занята под пледом рука Дани  
Качественно накрытый пледом Андрюша не приключается, а вслушивается в то, чем занята под пледом рука Дани
Но утром-то он будет готов бежать приключаться! Причем вместе с Даней, он тоже не из тех, кто будет сидеть долго без дела
проблематик пейринг как он есть
Почему?  наоборот, у них общие интересы
 наоборот, у них общие интересы
Но проблемы на жопу создают в двойном масштабе Лучше бы обои переклеили.
Зато вместе! Они не проблематик друг для друга 
Еще один скетч Тарасова, с Ингой и Сашей  

▼и часовню тоже Радовы⬍
  хватит валить все на дедов
 хватит валить все на дедов
и часовню тоже Радовы
АГА, значит, сайт держит Ларионов.
АГА, значит, сайт держит Ларионов.
а сапог дед у него в спальне потерял? 
а сапог дед у него в спальне потерял?
Может, из этого сапога синтезировали силы Фаэтона 
Вот и прояснилось, почему у них такие сложные отношения
Радову было жалко сапог? Он посчитал, что Ларионов его украл и использовал против блага Руси?